Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 191.32. Последняя свеча закрылась на 190.97. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Добрый день, удачных сделок! Ажиотаж вторника по поводу сокращения добычи прошёл и вчера CL вновь снизилась и сегодня вероятно продолжит снижаться к уже насиженному месту к цене 66.70, но прежде должна продавить недельную поддержку 67.76. По сути...
USDJPY пробила 150,84 - СЕВЕР. Поздравляю! Ты в одном шаге до победы! А я получил очередного законного лося в торговле по большинству. Прогноз то мой правильным оказался, хоть и не с первого раза.. Цена трижды точно отбилась от линии поддержки...
Доброго утра, кофеман! Вот вчера твоя фраза по поводу "не дают" заработать спроецировалась и на меня. Поскольку был у меня отложенный ордер buy limit на 1.0470, который в итоге не достали совсем немного, а безубыточный стоп на 1.0475 при этом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6507) Если на меньшем...