Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
Приветствую Вадим. Спасибо, взаимно, желаю удачи и профита. Извини, что сразу не ответил. Рассмотрим дневной график Gold. Также как и ты продолжаюсь склоняться к росту, так как откат уже получили, снижение потеряло силу и сейчас, по моему мнению,...
Им придётся приготовиться снимать сливки так как скоро вторник. В этот раз не вынесли твои 5 баксов? Приготовься, на твои 5 баксов охотятся! Тренд не определён, индикатор лжёт! Рсай надо убрать с индикатора, что бы он объёмы не считал. Жахи пока не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 150.326 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Индикаторы идут...
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...