Любая стратегия которую вы найдете в интернете или вам дадут на обучающих курсах - это только малая часть реальной торговли. Вы рисуете уровни, но еше не факт что будете по ним входить. На уровнях ждете пробития или отскока и если новостной фон...
Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Ранее в своих постах о графике "monthly" я упоминал, что у меня был выбит медвежий sell-уровень, который дал сигнал на снижение, но я ошибся, так как медвежий sell-уровень ещё...
Да куда уж точнее. Работай в обе стороны и желательно котлетой.. На самом деле это вовсе не шутка. Какая разница в какую сторону, имею ввиду направление. Тем более что их всего два , волна вверх затем волна вниз. Продавай на хаях, покупай на лоях и...
Цена по - EURNZD, находится над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей. Точка входа в сторону Покупок, и опорный диапазон будет являться старший промежуточным уровень - 1.825. От которого на истории образовалась разворотная формация в...
Алгоритмическая торговля, также как и торговые системы, не приносят прибыли и хоть сколько их не дорабатывай, стабильности и гарантии дохода не будет никогда. А вот демо счёт и покажет как раз это. Сколько разных роботов и советников я уже написала...