Привет всем, у меня по #CL на меньшем фрейме сценарий похожий. Я про движение к области в районе 67. Мысли такие, что цена находится под машками, которые по рангу выстроились. То есть, тенденция вниз просматривается. Стопы есть куда прикрутить. На...
На бонусном можно в принципе и вывести всю прибыль, потому как реинвестирование у тебя получается за счёт новых поступлений бонусов. А на реальном счёте уже так не получится, там получается, что надо выводить не все средства, а допустим две третьих...
Доллар японская иена на новостях отклонилась от того курса который мне хотелось бы увидеть. Цена импульсом пошла вниз но кажется уже стала откатывать поэтому переносим план по торговле доллара иена на следующую неделю скорее всего. Вполне возможно...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) подошла к границе своего диапазона (~67-72$), что естественно дает повод рассчитывать на новый заход вверх. Как уже неоднократно писал, пробой зоны многолетних минимумов пока выглядит маловероятно. Сегодняшнее решение...
EURGBP Приветствую, Dron773! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, да и быки время не теряют и пытаются переломить ситуацию в свою сторону, однако, чисто технически, по моим данным, пока что север не...