USDJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 157.87 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Вот он то как раз в любой день может поменять свои взгляды с медвежьих на бычьи, - для этого, правда, нужны веские причины, которые будут отображены в отчетах, но исключать такого варианта нельзя. И я не говорю именно за сегодняшний день сейчас. По...
Вчера по валютной паре USD/CAD был довольно скучный день — пара провела его в боковом диапазоне около 30 пунктов, так и не добравшись до максимума 1,4088. Несмотря на вечерние новости, волатильность все равно осталась невысокой, и пара закрылась на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9502) Если на меньшем...
NZDUSD. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...