Ну так и я о том же. Если в банке есть гарантия на определённую сумму на депозите и размещая суммы сверх гарантии в разных банках, можно сохранить все сбережения, то какая гарантия может быть на форекс? Разве что гарантированно слить весь депозит....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6490. Цена последней закрытой свечи 1.6514. Параболик подпирает...
GBP/USD не может развить успех в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Давление на поддержу в виде границы уровня 6/8 усиливается. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной...
Тогда тут у 99,9% карма, особенно тем кто хочет разгонять. Я тоже сижу с 10 баксами, а нет уже с 14 баксами на счету . Да ни кто нас не провоцирует, кроме рынка, видим одно, начинаем действовать, а так как у нас и плечо не маленькое, может еще и...
Доброе утро Виктор! Мне нравится ваш расклад, особенно когда совпадает с моими разметками. Вот только сразу поймала себя на мысли, что у меня ведь действительно аппетиты наверху довольно размашистые и думаю, что EUR/USD уже пора бы начать воплощать...