Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 150.324. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 149.698 и Senkou Span А 149.482 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Доброго дня! В каких можно использовать советников, копирование с другого своего счета на их проп-счет? Ну и по соотношению цены? Кредитное плечо, я как понял, везде 1:100? При прохождении отбора достигать прибыль можно за любое кол-во времени (...
Вы имеете в виду вариант с сеткой ордеров? По одному и тому же инструменту, но скажем с шагом 20 пунктов? А смысл какой? Просто самоудовлетворение, от того что хоть один из входов был невероятно точным. Может получиться так что и через 20 и через 40...
Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, H4. Я уже в продажах со вчерашнего дня. Но, нет движения вниз, странно это всё для меня и волнительно. Уровень поддержки на H4 1.271 сдерживает падение и скорее всего, продавцам будет сложно преодолеть эту отметку....