Добрый день!! Всё ещё зависит от того, насколько готов укрепится доллар, потому что в прошлом месяце, было укрепление до уровня поддержки 1.0333, после чего, сформировался разворот в сторону севера. И вот тут началось продвижение в определённом...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.1770 и 2.1740, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.1800, при этом если появится сильный продавец...
Согласен с тем, что иметь робота при токай торговле намного проще, но его необходимо иметь, а пока такового нет, вот и получается самому торговать в ручную. По разному бывает, когда цена активно, то естественно работы больше, когда не так активно,...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару NZDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 88.211. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Пока цена неплохо так откатывается и как бы тебе этот откат все планы не испортил. А то что-то цена слишком уж разошлась, практически к открытию пятницы подобрались. Хотя я бы тоже ждал поход как минимум к 66.60. Вот как раз недавно практически от...