На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...
Валютная пара фунт доллар не впечатлилась данными по рынку труда и безработицы и все еще пока смотрит на север, хотя для этого не было никаких макроэкономических или фундаментальных оснований. Состоялось выступление председателя Банка Англии Эндрю...
Хочется экстрима так сказать, просто не хотят пройти мимо конкретного денежного потока, плюс хочется чего-то новенького попробовать и диверсификация особо не навредит. Может еще такие крупные компании обладают некоторым инсайдом, что можно крипту...
На текущий момент рассматриваю движение пары в восходящем канале. В качестве ближайшего сопротивления - уровень 159,9, пробой которого может отправить цену к следующему уровню сопротивления - 162,00 или к верхней границе восходящего канала. На...
А что происходит, когда цена ходит туда-сюда? Средняя цена не снижается? Почему же тогда у бота прибыль меньше? Возвращаемся к пункту 1: прибыль состоит из цены закупки и цены продажи. Если бот зарабатывает больше на походе цены туда-сюда, почему...