Я тоже использую ребейты, хорошая добавка получается к профиту, тем более что торговля сеткой. Проблема не в мартине, а в жадности. Я вот вместо мартина использую сетку, но при этом разбиваю максимально допустимый по стратегии лот на количество...
EURJPY 158.40. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, а вот сегодня медведи снова пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пока ещё не понятно, получится ли у них это. На часовом графике индикаторы в данный момент в процессе...
USDCAD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Всем привет! Каждому по биткоину! #Bitcoin Долгожданный 100000 долларов за биткоин есть, а дальше 110к. И кто же мог подумать, что всего за месяц увидим такой бросок вверх, а ведь после обновления глобального хай 70к был вероятность отработки...
Пока думаю что валютная пара CHFJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 170.30 и 170.00, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 170.60, при этом если появится сильный продавец...