На недельном графике природного газа #NG мы видим подтверждение того вывода, что цена на природный газ практически всегда в конце осени растёт, а потом снижается и следующий пик цены часто оказывается ниже осеннего и сильно зависит от погоды. Вот и...
Доброе утро, Костя! USD/CHF, D1. Тут не просто тест получился - это пробой и закрепление в 0,87 фигуре. Дальше уже поддержка в 0,86 на уровне 0.8607. Не уверен, что 0.8564 будет затронута, потому что придётся перейти в движение нового нижнего...
Наверное, ты знаешь мое отношение к важным и не важным новостям и если я на новостях ни чего не планирую - значит, мое отношение не отличается от твоего. Ну, а если осталась сделка открытой перед новостями, тогда приходится что то предпринимать......
Опять по AUD/USD, не получилось начать коррекцию, и вроде бы предпосылки вчера были, но не получилось. , по паре AUD/USD предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 0.6405, пара может продолжить рост к сопротивлению Н1 0.6480, и в случае...
GOLD Доброго вечера, Виктор! Думаю, это связано с Трампом, и плюс конец года. Вот и спекулянты выбрали диапазон и внутри качают с маленьким понижением вниз. Но и видно, что особо не спешат уйти сильно куда-то. Но технически у меня остается внутри...