GOLD Добрый вечер! Произведу небольшой анализ своих торговых действий по инструменту. Приглашаю присоединиться, если возникнет желание. Буду очень признательна. Как ранее я писала придерживаюсь плана на понижение. После нонфарма торговая ситуация на...
Превалируют продажи по паре CADCHF и с этим фактом надо считаться и использовать. Также констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Одновременно как...
GBP/USD Нон-фарм-фактор сыграл злую шутку над быками и в паре GBP/USD, а ведь все так хорошо начиналось. Имеется в виду для покупателей. Попробовали на прочность круглый рубеж 1,2800, вроде как есть все возможности и желание двигаться выше, но......
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Медведи и быки по паре судя по всему уже настроились на новогодние и рождественские праздники и не особенно усердствовали в биржевой борьбе. При довольно скромных колебаниях...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....