Нет я не имел в виду серверы какого то конкретного брокера. Я имел в виду как вообще обрабатывается вся информация, где она хранится, на каких серверах эта информация, вы нигде не найдёте кто этим всем занимается, откуда берутся данные, этого никто...
Со второго торгового дня декабря пара GBP/JPY решила, что снижаться хватит и от минимума 3 декабря на отметке 188,080 начала расти, к текущему моменту пара торгуется немного выше отметки 193,900 и пока не собирается останавливаться. Вероятно без...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8735 и выгодно стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Интерес теперь к покупкам и налицо развитие восходящего тренда по паре EURAUD на назначенном таймфрейме дневном. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес...
Приветствую, коллега! Да, вы правы. Порой очень хочется удалить тикер XAU/USD из терминала. И еще каким-нибудь камушком сверху прикрыть его. Поскольку данный инструмент может оказываться ну очень неуправляемым. Посмотрела экономический календарь на...