Коллеги, kvn, доброе утро четверга. Kvn, спасибо за долгосрочный анализ. Но сегодня, думая какой инструмент проанализировать во втором из двух запланированных на сегодня, BTC победил в списке претендентов на "обязательный анализ" даже евро-доллар и...
Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Итак текущие цены достигли уровня 1.79455 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell ордером....
Добрый день. Коллеги трейдеры форума. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.8843. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты к уровню 0.8823. А с техническим анализом все ясно. Все технические индикаторы смотрят вниз. Я...
EURGBP Пока мы продолжаем стоять на месте, но в любую секунду расклад сил может поменяться и произойти ценовой скачек вниз, который сможет за короткое время закрепить пару EURGBP ниже уровня 0.8270, что в свою очередь задаст движение пары на...
#CL Здравствуй. Похоже мой прогноз с походом на низ начинает отрабатываться, цена резко совершила отскок от верхней границе и идет к озвученному мною ранее уровню 67.65. Если честно я не ожидал что все произойдет так быстро, но данный атив способен...