Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4962. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4975. Так как Параболик...
Да вот, хочется побыстрее, а им торопиться некуда. Но предположения о спуске и подъёме остаются в силе. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5648. Цена последней закрытой свечи 0.5604. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.69) Если на меньшем...
#NG D1 Тут интересная картинка получается, если посмотреть на бар, то он, а распродаж, а если посмотреть по ценам закрытия, получается бар покупок с большим хвостом продаж. Объем на этом баре немного вырос по отношению к прошлому бару, средний. Есть...