Всем привет! Наверное. Просто тогда я очень офигела, когда увидела отрицательный баланс на счете, а мне как раз надо было перевести срочно куда то. Вероятность существует, все таки с Джек-потом есть билет и кому то он должен попасть. Я все...
На валютной паре EURJPY текущая цена 159.272 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 159.204. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
На бирже 5 ноября стоимость криптовалюты Ethereum начала расти, но столкнулась с препятствием и остановилась. Однако 6 ноября она пробила линию и выросла на 7,5%. На часовом графике видно, что цена снижалась с 1 ноября, но 6 ноября пробила канал и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7915. При подходе цены к уровню - 1.7889 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Как же его не боятся, этого форекса? Если вокруг нет ни одной души с положительным результатом? Если сам ты за лет более десяти на нем ничего не заработал! Если ты видишь положительные результаты только где то далеко в книжках и у незнакомых людей,...