Здравствуйте! Валютная пара AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает перспективы для продаж. Текущая цена 0.90109 не кажется оптимальной для входа. Лучше дождаться более высокого уровня сопротивления и в моем прогнозе это 0.91676. Считаю его...
Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции. После такого пятничного роста мои слова могут казаться несколько странными, но как есть уж. Правда, сама пока не собираюсь бежать и активно продавать...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. И в общем неделя она прошла за снижением. Во вторник цена продолжала снижаться до поддержки 0.58247. В среду она добралась до этой поддержки, чуть отбилась от неё вблизи и...
Тренд стал теперь восходящим по паре GBPJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...