@>- Очень рад, что ты вновь с нами! По кофе к тебе никаких претензий. Помимо того, что ты написала про закрытие недели, я еще хочу сказать, что вчера вообще можно было поучаствовать в торгах #KCH25 и взять неплохой участок движения, но у меня были...
На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...
AUD/NZD Я думаю, что движение вверх было откатным и с понедельника мы продолжим далее свое снижение, пара AUD/NZD с ценового уровня 1.0951 сможет начать свой спуск для начало к предыдущему минимуму на отметку 1.0934 и уже там нам следует работать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера получилось обновить локальные максимумы по паре GBPUSD, при чем даже забирались выше 1.28, но все-таки так и не получилось пока там закрепиться, хотя все равно у нас остается именно...
Я вроде и не писал, что учить надо что угодно. То, что конкретно помогает, надо знать, а лишними деталями, как и из-за чего происходят те или иные процессы, даже думать не хочу. Не хочется забивать голову тем или иным хламом. Что касаемо фундамента,...