GBPCAD Если смотреть глобально на график, то нам стоит рассмотреть месячный тф и уже там становится понятно, что восходящая тенденция основное движение и можно смело смотреть вплоть до уровня 1.8973, именно к этому значению пара будет двигаться и в...
С начала года по сентябрь 43 финансовые организации в России получили около 2,8 миллиона обращений от граждан с просьбой пересмотреть условия кредитования. Большинство запросов (2,4 млн) касалось изменения условий по банковским программам. 327 500...
По Золоту на этой недели, действительно, что-то все было печально. Я думал, что хотя бы на данных по нон-фарм мы выйдем из боковика, но на этот раз совсем что-то никакой активности не было по сути по всему рынку, хотя данные вышли сильно лучше...
Как то, о чем писала ранее - USD/CHF достаточно техничная валютная пара и многие её недооценивают. Отработал с технической стороны вопроса безупречно - пока EUR/USD путал трейдеров и хвосты закидывал в разные стороны, то USD/CHF дошел до недельной...
Прогноз EUR/CAD на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.5068. zbig EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Я проголосовал за ЮГ, но думаю что поторопился belca По...