А я тоже доказывать ничего не буду. Да конечно программист может написать прогу по четкому тех заданию, тут больше зависит именно от тех задания чем от программы. Но когда человек пишет строго по заданию, он вообще не представляет будет это...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! За вчерашний день по итогам новостных выпусков из США оказалось что валюта этой страны укрепилась по отношению к Новозеландскому доллару, и это выглядело как падение актива пары NZDUSD по приведенному...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCAD. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локальной восходящей тенденции. Выше текущей цены сформировалась новая область 1,4157 - 1,4163, которая сейчас выступает в роли сопротивления,...
Немного не так я себе рассматривала начало недели по GOLD, предполагала, что уровень сопротивления 2650.00 цена так и не сможет пробить, раз так долго на прошлой недели оставалась ниже этого сопротивления, и рассматривала, что есть высокие шансы на...
#Bitcoin Всем привет! Веселая все же криптовалюта по имени #Bitcoin. Столько времени штурмовать рубеж 100000 и так можно сказать бездарно его подарить медведям. Как так можно? Хотя в чем-то их понять можно – мечта сбылась и это главное! К тому же...