Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Я действительно уже долго собираюсь с мыслями, чтобы начать торговать, а не сидеть в зале ожидания. Сам понимаю, что рынок получит колоссальную встряску от моих объёмов. Стабильность уйдёт в небытие, качели просто обеспечены или просто сильнейший...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 158.436 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Вроде в EURAUD напрашивается поиск покупок, но из за евро тут не самая лучшая пара для этого, потому что единая валюта в некоторых кроссах склонна к ослаблению. В таких условиях лучше найти более четкую пару с австралийцем. Здесь жду небольшого...