Doge,H4. Общее направление тренда восходящее, а кроме этого, цена сформировала диагональный треугольник, который, вполне вероятно, может стать фигурой продолжения тренда. А, поскольку, пока цена формировала данный треугольник, то какое-то время...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...
Да, конечно, этот минимум пробит. И это является одним из сигналов на снижение EURJPY. Это так... Но в последнее время, я заметил, что стали очень часто появляться расширения в коррекции, вроде как специально, чтобы разболтать игроков. И это...
Сейчас, Сергей, конечно может быть и поздно уже заходить в покупки по паре GBPCAD, но до ближайшего сильного сопротивления ещё чуть больше чем сто пунктов, поэтому при желании и можно было бы. Но у меня другие инструменты на рассмотрении в качестве...
На календаре выходные и для меня это время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, определяю приоритеты и перспективы на более продолжительный период времени. И сейчас нашу EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. Посмотрел...оценил...и...