Продавцам в валютной паре EURGBP удалось вновь спуститься к ориентиру (0,8270), от которого я планировала начать покупать. На прошлой неделе уже пробовала открыть buy ордер, но так как нормального роста не получилось, то и закрыла его с минимальной...
EUR/JPY пробила верхнюю границу диапазона на значении 159.52. Первое касание и большинство наконец угадало после шести промахов подряд. Пощекотала Евро слегка нервы. Хотя ставки только в четверг и еще есть все шансы получить расширение. Цена...
Да сегодня откат получили такой шикарный везде на долларовых инструментах. Что конечно же затронуло и пару AUDUSD. На которой мы увидели отличный прорыв Машки. И вроде как имеется заявка некоторая на разворот даже. Однако я скептически отношусь к...
Но при этом появилась бычья Бабочка на Н4, немного не дотянув правое крыло до 161,8%. Тем не менее сигнал появился ещё в среду, а далее мы наблюдаем формирование паттерна Дракон и точка входа как раз находится на цене открытия пятницы, так что вход...
Старания покупателей вышли не напрасными по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...