#USDX. 9.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
AUD/NZD Что-то все пошло не совсем так, как я ожидал и на открытие рынка пара AUD/NZD показывает уверенный рост, возможно этот рост является откатом и потом нас ожидает очередное снижение, но сейчас нам необходимо определить куда направится пара и...
У вас дата регистрации на форуме уже не первый день, а рассуждаете как новичок. Какая высокооплачиваемая работа и какие миллионы можно "зарабатывать", играя в трейдера на форекс? Я считаю, что прежде чем начинать играть в азартные игры на деньги,...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Верно сказано. А если трейдер не понимает, что он собрался торговать, но все равно лезет в сделку, то либо у него с дисциплиной проблемы, либо он лудоман. Так или иначе оба случая исключают возможность заработка. Может, инструмент недостаточно...