К концу торговой недели картина по паре GBPNZD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
USD/JPY Добрейшего денечка! Очень сложно сейчас судить по дневному графику о дальнейшей судьбе валютной пары USD/JPY, так как в целом восходящий тренд пока сохраняется, хотя пара, в ходе последней волны снижения, конечно выбилась из восходящего...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена отрабатывает уровень 4-го дна (66,95). Этот уровень цена может пробить вниз и направиться на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 65,15. После окончательной отработки...
Приветствую. Все я прекрасно понимаю, тем не менее у меня сейчас есть свободное время и мне хотелось бы разобраться. Возьмем за основу известную схему, добрый следователь - это ты, злой следователь это я. Ты пишешь достоинства, я ищу недостатки. Не...
Если бы не было комиссии, то я бы не один убыток не закрывал пока не отработал бы с плюсом, сейчас конечно не удобно стало в торговле, можно было спокойно держать сделки, хот в обе стороны, в любом случае со временем бы они принесли бы прибыль, что...