По паре AUDNZD как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и не прекращается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
SILVER. Очень странно в плане гармоничного развития выглядит текущее движение в горизонтальном канале по отношению к снижению от уровня 34,72, если считать, что снижение уже завершено. Конечно, какое-то повышение вполне вероятно и будет выглядеть...
Картина маслом по паре GBPCAD на графике дневном и не поспоришь, так как тред выходит уже восходящий и лучше стало покупать. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась...
Швейцарский франк по-прежнему не дает другим валютам начать нормальный рост. Вот и в валютной паре GBPCHF покупатели подошли к 1,1250, даже чуть выше, но закрепиться выше не смогли. Так как в среднесрочной перспективе от франка я жду ослабления,...
Так площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой импульсной...