Привет, еще бывает волна вправо, как это происходит сейчас по йене, да и по золоту по большому счёту тоже, поскольку оба актива погрязли в балансе. А вообще в пятницу у нас 95 миллионов зашло в рынок на четырех страйках 1.07-1.08-1.09-1.10. И...
Доброе утро , как говорят, в каждой шутке есть доля правды, а здесь обсуждение довольно серьезное, поэтому правды может оказаться гораздо больше! От своего сценария не отказываюсь, но как альтернативу могу рассматривать то что думают другие. Не...
А что за робот и зачем он тебе нужен был, какие у него функции? В МТ4 мне понятны роботы, я понимаю в какой они работают среде и, что они могут, то есть возможности, а вот роботы на крипто биржах не представляю их возможности. Можешь написать...
GOLD, начинает новую неделю с того, что пытается совершить откат на сопротивление Н1 2670.00, что не исключалось в обзоре за выходные, и пока все идет без нарушения планов по снижению , так как сопротивление Н1 2670.00 цена не достигла и не пробила,...
Не уверен ваших мыслей, да пару раз попадете на движения, но это не сможет продолжаться постоянно, я не раз сливал депозиты, но самое интересное что только из за объемов у меня это происходит, вот теперь я точно спешить с разгоном депозита не буду,...