Доброе утро. На цитировании поста плохо видно вашу картинку, попробуйте ее в другой раз увеличить. Валютная пара фунт доллар GBP/USD на рассмотрении. Текущая цена у нее составляет 1.27091. Эту информацию показал на картинке ниже. Вчерашний день...
Уверенность в торговле и дает нам прибыль, единственное что надо искать где зайти, у меня как бы все просто, нарисовал уровни и на пяти минутах торгую, даже если цена и не пошла в мою сторону, то я эти убыточные сделки оставляю, они мне все равно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.83. Цена закрытия свечи 96.45. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Всем Добра. По GBP/USD, решил вчера что пора закрываться с покупками и переходить на пипсовку, впереди праздники и будет сложно выгребать весь диапазон дня, может раз два выстрелим хорошо, но в основном в такой период новогодних каникул, с...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 98670.00 и выше дневного Pivot уровня 97175.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...