Я сейчас нашу EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, однозначно, мутная и в первую очередь, не могу определиться, где здесь, по раскладу основное направление и куда формируется коррекционный откат. Если отслеживать...
EURUSD Доброй ночи Оленька! Всё как положено по возрасту и здоровья и финансы все поют романсы. Спасибо Олечка всё хорошо и тебе желаю что бы всё было хорошо. Да вниз ушли не порядочно, даже не предупредили черти. Ну что скажешь запад не порядочные...
Приветствую. Пара USD/CAD, торгуясь в рост получила отскок от уровня 1.4046, и показала рост, сломав ТФ Н1, к уровню 1.4163, и пытаясь закрепиться , снизилась к уровню 1.4147, отскок от которого с понедельника продолжит рост к уровню 1.4177, чему...
GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...
По торговой валютной паре EURCHF нисходящий тренд остается в действий. Несмотря на тот факт, что сформировался флет в узком диапазоне между стоимостью 0.9267 и 0.9330. Отмена продаж, настанет в том случае, если EURCHF станет дороже 0.9330. Как...