Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И лично мне также не особо ясно что будет дальше, тем более, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDJPY с торгами на 150.578 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день находится во вчерашнем уровне. На данный момент курс валюты находится в цене 159.15. Вчера продавцы развернули курс валюты от уровня 159.34. После разворота курс валюты...
Добрый день. Золото (Gold) после стояния несколько дней во флэте пытается раскачать движения. Вчера качнули вниз. Думаю, что на вечерних данных по новым рабочим местам в США раскачка будет более существенной. Возможно, даже сходят к границе...
Наталья, да просто все вот эти выражения типа торговать по тренду и всё прочее-одно и то же, что торговать против тренда. Объясню. Вот тренд идёт вниз, ты продаёшь, А тут идёт откат, который ты не выдерживаешь. И какой вывод? В любом случае нужна...