EURUSD. Времени с утра не было отписаться, только добрался до компа. Привет Дмитрий. Так высоко не смотрю пока, на текущий момент только смогли заскочить на недельный уровень, и то как то не уверено, сегодня уже точно торговать смысла не вижу....
Резкое импульсное снижение котировок биткоина до уровня 91 072 с пробитием нижней трендовой линии канала трендовой линии восходящего канала на Н4 может означать завершение оформления импульсной структуры в качестве 3-ей восходящей волны и начало...
Кто то раньше за несколько биткоинов пиццу покупал, потому что не верил... Не нужно давать советов. Хочет человек развиваться в торговле, верит в свои силы - пускай развивается. Никто не мешает совмещать инвестирование и торговлю. Начинать лучше...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в...
Я не писал, что работаю. Я писал, что работал, когда-то с инвесторами. Это разные вещи. А ты читал заглавие темы и первый пост? Наверно не читал. Та моя тема не дневник. Тема создана для всех коллег, для тех кто хочет пробовать и находить методы...