На фоне того, как у нас валится рынок, решил проявить активность в проектах. Тем более в чатиках народ хвалится дропами за Move, ME. Решил тоже какую то активность проявить. Но собираюсь не картинки собирать, а непосредственно взаимодействовать с...
#Bitcoin Не понял это я, почему же биток начал снижаться. Возможно до официального назначения на пост президента Трампа в Америке, биток сможет выйти из низов. Пока же что-то он начал падать, непонятно с чем это связано. Возможно снижение будет до...
Привет, ты прав, что далекая цель и при условии закрепление низе 1,2738, т.е. отмене сигнала захват бычий по Д1. Только при этих условиях у медведей будет вероятность уйти так далеко вниз. Это только мое субъективное мнение и не более. На сейчас...
Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...
Сегодня валютная пара NZDUSD продолжила снижение от недельного уровня pivot point 0,5851 к первой поддержке pivot s1 0,5791. Вчерашний минимум обновили на 13 пунктов, но закрепиться под поддержкой s1 не смогли. На пятнадцатиминутном графике...