Что прикупили/планируете прикупить? Я вчера, на ночь глядя, после этого падения небольшими порциями прикупил те монеты, которые уже есть в портфеле: STRK, ARB, W, OSMO, POL, MERL, KCS. В общем, то, что больше всего просело... А также открыл один...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что восходящая тенденция, господствовавшая на прошедшей неделе, продолжается. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic это подтверждают . Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким...
Хотя могу сказать, что немного завидую тем, кто все ордера в пятницу закрывают и потом уже начинают с понедельника торговать с чистого листа. Это как по мне не всегда хорошо, потому что цена может отработать сигнал, просто немного позже и весь...
У меня такая возможность предоставлялась не раз находясь в замке, но сумма пока что была маловата. Поэтому и не торопился с выводом. Сейчас к сожалению такой возможности нет, потому что продаж перевес и к тому же на этой неделе ещё ничего прикрыть...
Доброго вечера. Сегодня на USDCAD достаточно активное снижение наблюдаем. Хотя пятница была просто мега бычья я бы сказала, выдали тогда вечер особенно знатный быки. Но пришла новая неделька и все перевернула буквально. Получили не менее эффектные...