Приветствую. По #Litecoin продолжается восходящий тренд. Никаких глубоких коррекций пока не наблюдается. Тренд слишком силён. И планирует видимо после не больших коррекций идти вверх, вверх и вверх. Любое не большое снижение в таких условиях может...
Ну да коды ограничены, но я успеваю, а я продолжаю ныть, и играть, чтобы сделать 100к на всех аккаунтах, и уже сделал благодаря ограниченным кодам, и теперь могу забить на эту тапалку, что и сделаю, не ну прикольно получилось, ты в свое время...
Ну понимаешь сейчас на фоне роста биткойна все альты минимум отросли от своих донных значений на 100 процентов, поэтому это не показатель, такая монета как Pixels с такой то мелкой капитализацией должна давать намного больше иксов, а не вот эти...
А разве МММ не пирамида? То же самое мошенничество в особо крупном размере. И все эти ПАММ-счета ничем не отличаются от других схем. А зато как красиво завлекают в эти схемы и без того "финансово грамотное" население, которое форекс считает биржей,...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...