В первую половину торгового дня стоимость американского доллара США как мы видим укрепляется относительно к японской иены. Котировки USDJPY малыми шагами приближаются или пытаются преодолеть отметку уровня сопротивления 152.00. На протяжение даже...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
С учетом того, что США самая богатая страна в мире, то у них в любом случае самое большое влияние на рынок криптовалют. И поэтому рынки очень бурно реагируют на новости из США, а сам Биткоин часто ходит вместе с фондовым рынком Америки. Так как по...
Я обычно работаю примерно таким же образом, но есть одно очень важное отличие. При всём при этом не использую стопы, следовательно, в случае неудачи остаюсь ни с чем. Поэтому стараюсь отойти от привычки накручивать объёмы, стараюсь держать примерно...
Не готов в лазить в замок, но и рассчитывать на то что цена попрет в мою сторону я так же не рассчитываю, так что буду продолжать работу в обе стороны и спокойно набивать счет, объемы позволяют держать минус, так что меня не беспокоят убыточные...