Отставка прошла, забастовки на заводах Европы тоже. Евро держится. EURUSD при этом стоит в диапазоне. Основное событие недели - NFP, так что все логично. Ждем завтра хороших движений на фоне накопленных в диапазоне объемов. Чисто по расположению...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9502) Если на меньшем...
Утро доброе. Спекулянты пытались разогнать цену на слухах от Reuters, но в какой-то момент поняли, что их покупки рынок не поддерживает. Дураков не было покупать на уровне 70.50, да ещё накануне вынесения решения ОПЕК. Вот и пришлось спекулянтам...
Пара GBP/USD начала эту неделю снижением котировок и если продавцы закрепятся по уровнем первой импульсной зоны 1.2690, они смогут начать южный откат в направлении нижних углов восходящего веера и поддержек по РОС 1.2632 и 1.2571, от любого из...
По паре USDCAD делают попытку сломать развитие севера уходом цены ниже уровня 1.4059, торгуемся сейчас на уровне 1.4059, но такой недолгий уход ниже допускается с точки зрения конвертов Envelopes так как у меня тут чуть ниже на уровне 1.4034...