С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я иного, если честно, и не ожидал, и потому в продажи зашел если не по максимуму, то на 50% от депо. Все вышло по ожиданиям, хотя до моей зоны продаж чуток EUR/USD не добралась. Но отложки стояли все-таки...
NZDCAD. Дневной график. Кажется по инструменту появилась неплохая возможность зайти в покупки. Видно, что был ложный пробой восходящей трендовой линии, при движении вверх цена перебила предыдущий максимум образованный на снижении. Однако при отскоке...
Всё так, и перед заходом надо получить какое-то подтверждение. В VSA есть такое понятие, как усилие-результат и останавливающий объем. Отрабатывает себя, как правило, на 1 часе и ниже, причем ниже (15 и 30 минут) даже лучше. Усилие-результат — это...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Во вторник (03.12.2024) на графике H1 валютная пара GBPUSD пробила медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, после чего я сразу начал...