На нефти CL сейчас бычья НКЗ состоится по марже 5296 и составляет это 582 пункта, а не 726 пункта как у вас на скрине. Медвежьи зоны строятся по марже 5994. Так вот пока не смогли пройти вверх бычью ДКЗ 1/2 70,62-70,33 и откатывают к на ретест...
Не, опять не получилось... Снова нарушила правила своей же системы. Надо делать робота. Ставить и ничего не трогать. Иначе я не могу работать. Как напишут робота, открою новый ПАММ. Это будет не раньше января 2025-го года. Прошу перенести тему в...
Я как раз и допускаю возможность долгого нахождения в этом то ли канале, то ли уже треугольнике скорее, потому что канал перешел в эту фигуру на нефти плавно. На CL технических признаков какого-то конкретного движения не наблюдаю. Так рьяно пошли...
Приветствую. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне была полностью снята, то тогда в этом случае цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как...
Скорее всего невозможно, поскольку точность графика с 4-зн котировками изначально ниже в сравнении с 5-зн котировками. Даже если транслировать данные из индикатора второго терминала с 5-зн котировками, в первый терминал, будет тот же результат...