Доброе утро, Татьяна! Последнее время британский фунт читается просто отлично. Немного печалит, что и в самом конце ноября не дали зайти в продажи GBPUSD по нормальному, но это уже мои проблемы. Вообще же по большому счету после возможного отката я...
После открытия сегодня утром валютная пара USD/CAD на азиатской сессии обновила максимум пятницы и прошлой недели на отметке 1,4163 и понемногу подтягивается к уровню 1,4176. Судя по всему, сегодня стоит ожидать коррекции после того, как цена...
Bitcoin. Куда катится мир? Набор нулей и единичек в памяти компьютера, именуемый биткоин уже стоит около 100000$, даже пробивали эту отметку в моменте. Все это явно проделки торгашей с Чикагской СМЕ, как только монета там начала торговаться, так и...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Bitcoin продолжает выбирать направление находясь на максимумах прошлой недели, но уже можно констатировать что рост выше 104500 покупатели не поддерживают. На это есть свои причины, но главная - это нет...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95.98. Прошлая свеча остановилась на 95.85. Параболик расположился выше цены Close...