Если еще в первую половину дня я придерживался больше тому факту, что GBP/USD сможет выйти ниже уровня 1.2644 и укрепится, теперь уже складывается немного другие мысли. Хотя в нашем случае, лучше дождаться сегодняшних новостей. Если итоги будут в...
AUDCAD. 5.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Доброе утро всем коллегам... Я так понимаю, что ты включил их в автоматическом режиме, а не как полуавтомат... Я их не сравнивал, а пользую Френд в ручном режиме...Как полуавтомат... Мне Гермес больше нравится...Только редко сделки открывает...Вот...
И это даже было бы вполне уместно, читывая, что у нас на повестке этой недели целый блок новостей по занятости, который завершится нонфармами в пятницу. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY У меня на сегодня тоже...
Я же не конкретизировала, где она! С чего ты взял, что на ножках? Твои уровни EUR/USD хоть тестирует, до моих я вообще не знаю - доберется ли в этом году? А если честно, то я как то подустал уже от флэта в диапазоне 1.0448 - 1.0600, причем в...