Вот в том то и дело, что когда на днях зажато, ищем краткосрочные варианты на меньших тайм фреймах и находим их. Что же касаемо дневного тайм фрейма XAU/USD, то тут пока что шла попытка закрепления под структурой индикатора Облако "Ichimoku Kinko...
В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...
Приветствую. Тренд по Ripple восходящий. Первая цель для данного взрывного роста 3.2880. Коррекции конечно возможны. Но сила тренда на столько высока что скорее всего кроме не больших коррекций мы больше ничего не увидим. Уже скоро мы увидим...
Доброго воскресенья! Смотрим предварительные данные по объемам, а в последующих сообщениях постараюсь уже более конкретно по возможным движениям на ближайшие торговые сессии EURUSD согласно анализу отчётов СМЕ: Объёмы (пока объёмы ждут своего...
Разумеется, прибыль планировать бесполезное занятие. Я и не планирую. Я просто придерживался уровня, который сам собой получался, просто потому, что депозит не такой большой, и минимальный объем просто меньше не выдает. Просто торговля. А потом она...