GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А я буду буду смотреть на состояние єкономик Китая и США, плюс на денежно-кредитную политику ФРС. Пока же у меня в приоритете покупки (их нет, потому что нужно было вчера брать в районе 2640, перед...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Доброго времени суток. Да индекс цен безусловно может внести перчинки так сказать в такой умеренный рынок на EURUSD и на мажорах остальных. И думаю мы увидим какие-то зигзагообразные движения все-равно, не смотря на то, что казалось бы новости у...
#EURUSD Коллега посмотрим завтра ИПЦ по США и там видно будет, но видишь EURUSD пробила 1.05 внизу и тут же получили отскок вверх, на чём рост? Падение вероятно было в 1.0530 на данных по инфляции в Германии, а вот падение в 1.05 было вероятно по...
#GBP/USD. Судя по стакану открытых позиций, то продажи резко фиксанули, и на этом пара и пошла в рост, и на данный момент тестирует верхнюю границу зоны продаж, а это ЕМА200 на уровне 1,2775. При этом это именно GBP/USD показывает основное...