Структура валютной пары USD/JPY нисходящая в разрезе четырёхчасового периода. По торговому активу USD/JPY пока всё по ранее намеченному торговому сценарию. Прежде вижу расширение области потока ордеров (выделил квадратами). Последняя область...
EURCAD. 9.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Добрый день! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.00. Цена последней закрытой свечи 105.79. Четкое направление вниз показал индикатор...
На недельном графике пары EUR/USD покупатели неактивны. Пара достигла максимумов и минимумов, но ниже скользящих средних, что указывает на медвежий тренд. Технические индикаторы также не указывают на рост. На дневном графике пара пока не показывает...
EURAUD Пока мы не выполнили цель вверху и предпринимаем попытки идти на откатное движение по низам, скорее всего с текущего значения пара EURAUD сможет опуститься до нижнего целевого уровня 1.6381 и уже с этого уровня попытаться показать...