Добрый вечер, Ибуш. GOLD Н4 До инаугурации Трампа еще больше месяца, и думаю, что в ближайшей перспективе не менее значимым для GOLD ирынка в целом драйвером будет декабрьское заседание ФРС, и какими будут решения американского регулятора сейчас...
Планы адекватные, главное что бы ради этих входов не пришлось сутками сидеть возле монитора, а то такое померещиться что и сам не понимаешь когда пол депозита слито. А по факту 5% при таком количестве сделок вполне адекватный риск. Я после слива...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня снизилась к пивоту Н1 2/8(157.81), отскок от которого привел к росту пары, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 159.54, способному сдержать рост, но с его преодолением пара пойдет выше к зоне слома...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.09825, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.09951 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.10498. При увеличенной...
У меня сегодня по мазутом c тикером #HOG25 сработал отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.175 с профитом на отметке 2.161 и стопом на отметке 2.089, но пока ничего интересного нет, немного упал, а потом начал расти, видимо пока на рынок...