Да, прибыль не очень большая. Если найдётся что-то интереснее, в смысле доходнее, то я потом расскажу об этом. Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодняшний 8-й день инвестирования оказался самым прибыльным с момента начала...
GBP/USD Добрых выходных, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. В пятницу вышли достаточно противоречивые данные по британцу, где с одной стороны вышли сильные "нонки", но с другой стороны снизилась...
Так я и не втягиваюсь, у меня своя голова есть, и свои условия. И я действую соответственно этому. Просто я не люблю мракобесие, любого рода, поэтому и сообщал Вам, не единожды, хотя и не всякий раз, что средние цены, применительно конкретно к...
Приветсвую всех присутствующих трейдеров. Всем приятных выходных и всего хорошего. Золото на недельном тайме показывает не которую затухающую тенденцию. Однако последняя медвежья свеча явно не желает продолжать своё падение. Свеча больше указывающая...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Максимум котировок был зафиксирован в районе 1.0630. А торговый день был завершен в районе 1.0567. Все технические индикаторы указывает на снижение...