Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 вчера произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.26910, от которого я пока что отыгрываю в сторону роста и жду от бычка...
Речь о финансовых инструментах, приносящих пассивный доход. Понятно, найду свободную минутку и обязательно посмотрю. Возраст говорит сам за себя. Хотелось бы конкретики. Может им общения не хватает, а мошенники тонкие знатоки человеческих душ. ...
... И снова рогатые. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык снова возвращается на график H1 и устанавливает бычий приоритет по моим уровням, поскольку у меня был выбит альтернативный бычий...
Так и получилось, пошла GBPUSD на тест НКЗ 1,2761-1,2794 в 5-й волне на Н1, откуда вполне вероятен разворот на южную коррекцию на слом 5-й волны, то есть на обновление минимума 1,2615. Правда еще не достали минимальную цель 5-й 1,2778, потому рост...
По паре AUDNZD как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и не прекращается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...