Покупать биткоины сейчас поздно, я другие монеты - не надежно. Сейчас время спекулировать на крипте, я вот тоже добралась. Вот мои первые успехи. Деньги, конечно, не большие, но 42% за примерно месяц - есть. Это боты наторговали мне: Что-то ты...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки так далеко вчера серебро (SILVER) не потащили вверх. А так-то да, была попытка уйти ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 30,99/71, но не задалось и цену вверх развернули. Сегодня пока цена на месте стоит....
Привет, да нормальный график. За месяц уже какое-то движение вверх есть. Плюс 50% - это не мало. Ты может вообще самое дно выкупил. Сколько планируешь держать? Опять 2-3 икса или уже больше? Может ситуация как с шибой повторится же? То, что...
Добрый день. Коллеги трейдеры форума. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.8843. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты к уровню 0.8823. А с техническим анализом все ясно. Все технические индикаторы смотрят вниз. Я...
Я по мере своих сил стараюсь совмещать технику с фундаментом. Рано или поздно, пара GBP/CHF порадует определенностью и для того, чтобы не упустить этот момент и полезно следить за происходящим. Пару слов о фундаменте. Швейцария, которая нечасто...