Добрых выходных! Ориентируясь в первую очередь 4 часовой таймфрейм можно предположить что USD/JPY продолжит снижение пока в подтверждение роста не будет продавлено дневное сопротивление 150.590, и затем недельное 151.200 с закреплением дневной...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
Может так оно и есть, если GBP/JPY смотреть на графике Н1, который у Вас на скрине. Сейчас же, когда на календаре выходные, для меня это время смотреть старший таймы торгуемых пар и соответственно, GBP/JPY оценил с высот недельного графика....
А также поддержку 66,60, ниже которой цене закрепится не удаётся. Этими уровня сформирован треугольник и на данный момент цена стремится к поддержке, актуальны продажи. В четверг-пятницу цена снижалась, согласно прогнозу, но так и не смогла...
GOLD С понедельника можно рассмотреть еще один вариант движения GOLD, есть вариант с глубокой коррекцией вниз до ценового значения 2550 и как только данный уровень будет отрисован, то только тогда следует рассчитывать на разворот в северную сторону...