В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
#Bitcoin Коллеге пожелания профита! А как видим, откаты то уже происходили, и не единожды. За прошедшие сессии, уже случались атаки на сопротивление 99.700-800, и если в начале недели сперва не вышло у покупателя, собраться с силами, то ещё через...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPAUD успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Во вторник (03.12.2024) на графике H1 валютная пара GBPUSD пробила медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, после чего я сразу начал...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD вчера также продолжили подрастать и действительно сходили не только выше 1.2770, но и выше 1.28 забирались. Хотя закрепиться так и не получилось, потому что потом не плохо...