Я не раз уже это рассматривал такой вариант, так что мне надо сначала выскочить со своего минуса и дальше смотреть что делать, у меня все просто, утром открылся и вечером если повезет то закрыл прибыль, сегодня прикрыл три сделки и пару долларов...
Юрий, я приветствую тебя ты имеешь в виду что есть вот такое закругление? У меня оно присутствует на графике, но есть очень много уровней которые попутно придется бить на пути снижения. Я на этой неделе серьезно затупил, слил обидно и глупо. На...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки находятся в своей зоне действия и постепенно наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся на переходной зоне и медведи будут пытаться их скинуть. На...
#EUR/USD. На графике дневного временного периода на 1,0585 располагается ЕМА20, и она пока играет роль сопротивления, но все-таки стоит сказать то, что правое плечо было сформировано и выход из фигуры также был произведен. Сейчас бы отработать...
Возможно Вам стоит несколько по другому выстроить свое общение в данной теме. Сейчас, по крайней мере для меня, выставлен вопрос, решить некую задачу. Мне это надо? Я не понимаю вообще логики, на основании которой строится торговля. Почему...