Небольшое медвежье тело вырисовывается на текущей дневной свече за час до закрытия торговой сессии. Можно констатировать, что локальный южный откат, который начался вчера, на этом исчерпан. Следующий шаг напрашивается в северном направлении. В целом...
Доброго времени ! График день. При активном росте цена золота сначала образовала рекордный максимум приблизительно 2790 долларов и затем позже локальный максимум приблизительно 2720 долларов. Текущая цена 2635 долларов. По компонентам анализа...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Налицо развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном...
Это зависит от человека, а не от возраста. Например, некоторые 40-ка летние в крипте разбираются на порядок лучше, чем 20-ти летние. А карточные операции для них вообще пустяк. Покупать биткоины сейчас поздно, я другие монеты - не надежно. Сейчас...