Тут форумчане показывали результаты торговли каждый месяц более 5-6% (!!!) Не занижая их достоинство, можно сказать, что огромная масса действительно успешных и стабильных трейдеров вовсе не посещает данный форум. Т.е. это не является большой...
Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера незначительно снижаются: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. Индикатор MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма располагается...
Акции «Газпрома» Определяю последнюю результативную волну, это волна А-В. В этой волне самый большой объем пришелся на минимум, после чего увидели волну покупок, но у этой волны покупок из точки «В» нет результата. Но как видим точка «В» не спешит...
USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...