В данной ситуации продавать золото (GOLD) весьма рискованно. С технической стороны вопроса всё верно - при таком раскладе цена обычно снижается - пробит локальный минимум (2618.40) и закрепление даже ниже пробитого уровня было, но вот со стороны...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по общему пока что не может определиться с движением, тем не менее, как и ранее, пока что я придерживаюсь северного направления. На графике, цена, совершив отбой от угла...
ЕUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. Ну я сейчас нечто подобное рассматривал на Н4, как раз в медвежьему свечному Поглощению на Н4 мы имеем хороший растущий медвежий объём по вертикальным объёмам. То есть как минимум можно...
Привет Всем! Я ранее писал прогноз, но достаточно давно и он начал отрабатываться, к сожалению сам я не запрыгнул в сделку, так что ждем локальный откат. Касаемо сильного снижения данной пары, считаю тут товарищи выше несколько горячатся. Давайте...
Конечно может. Это же всё не как у некоторых людей: умножения за месяц. Или за неделю. Или за день. Куда лучше: за минуту. Именно поэтому должна быть стратегия, которая с начала оттачивается на истории и смотришь как себя ведёт тот или иной...