И в любом случае пока говорить о сломе восходящего движение по паре GBPUSD я все-таки не стал бы. Тем более, что мы забирались выше не только 1.2770, но и выше 1.28. Хотя там так и не получилось закрепиться, да и в итоге не плохо провалились. Что...
#NG Тоже привет, и выходных, хотя скоро уже рынки стартуют. Да, продавцы надавили, не пустили обратно покупателей #NG, и всяческие попытки пересечь уровень 3.400 не оправдались. Итого имеем, что максимум на 3.585 так и остался не задетым, и...
Добрый день, доброй субботы! Согласен, у EUR/USD тоже это предполагаю, у меня там сопротивление 1,0610 давно ждет евро, но тейк я уже опустил, как раз на вашу позицию, на 1,0600, как и писал раньше. Но на часовом графике хорошо виден это бычий...
Движения валюты - EURUSD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим покупатели смогли сломать Зону предложения - 1.063, и если быки смогут закрепиться над Зоной...
Привет. Странная немного у нас ситуация получается. Вроде бы пытаемся выйти выше уровня 1.0600 и укрепиться, но в тот же момент словно наткнули на отложенные ордера крупных продавцов. С другой точки зрения, этот феномен можно понять. Поскольку,...