USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6545 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
USD/JPY Доброго денечка! Анализируя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/японская йена, надо сказать, что вчерашние новости менее всего потрепали именно эту пару, поскольку видим, что здесь цена осталась и вовсе в рамках...
EUR/USD Приветствую и желаю хороших выходных! Подводя итоги недели для валютной пары евро/доллар надо отметить знаковое событие для быков, которые, наконец то, смогли посятгнуть на пробой круглого уровня 1.0600 и в моменте дотянулись до уровня...
USD/CAD Хороших выходных! Пожалуй, наибольшее влияние вчерашние данные по рынку труда США оказали на валютную пару доллар США/канадский доллар, где ни в пример другим парам, американский доллар пролетел вверх боле чем фигуру от уровня поддержки...