Заработать можно, главное не спешить. А вот относительно команды то тут куда сложней чем может казаться. Знаю поскольку было несколько попыток организовать трейдерский коллектив когда у себя в городе открывали представительство от брокера...
Приветствую всех. Пара EUR/USD в пятницу обновила свои локальные максимумы в районе 1,06, но затем откатила в середину 1,05-й фигуры. Так что, пока ей не удается реализовать наметившийся разворот (а-ля голова-плечи). Возможно сейчас, в случае...
Сегодня валютная пара USDJPY открыла неделю на недельном уровне pivot point 149,97 и через несколько часов пошла вверх. Сейчас цена пытается пробить наклонный канал. Думаю, что поднимемся к первому сопротивлению пивот r1 151,30. Если сможем пройти...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север неплохой по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Для этого...
GOLD Не нужно спешить с такими выводами (какие у тебя в начале поста). Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. Как по мне, сейчас немного покачают рынок в диапазоне и пойдем на штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. Категорически также не...