Доброе утро , сначала хотел Камилу процитировать, потом присмотрелся, твои уровни еще меньше от моих отличаются! Всем уже ясно и понятно что цена EUR/USD не планирует возобновление снижения, если только в качестве коррекционного отката от...
Привет! У меня пока что основной вариант на GOLD идти закрывать маленький гэп 2562-2564, потому как сигнал чистый имеется на снижение к 2564, также есть закрепление ниже пивот недели 2558 и под медвежьей ДКЗ 1/2 2664-2658, выше которой как ни...
Доброй пятницы, Сергей! Итак по фунту у меня теперь два варианта дальнейшего развития событий и оба они связаны с ростом: вариант дальнейшей северной коррекции к МаксПейн на 1.28 с текущих котировок GBPUSD вообще не рассматриваю, поскольку мимо...
#Bitcoin. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 104616.94 вверх, и вниз на цене 52536.74. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
GBP/USD. Британский Фунт- Доллар США. Насчет того, что покупатели потеряли надежды - это уже Ваши какие-то надежды. А мы как в Маугли " А мы пойдем на север!" Мы шли вниз, шли достаточно ( я недавно писал, что даже восходящую тенденцию формально...