На меня зависть не действует, поэтому у меня только один вариант, который может помешать женской дружбе! Так и я о том же, зачем нужен такой экзамен, от волнения перед которым можно все забыть? Еще и с документами ходят, даже на репетицию с...
Нет, это я у другого брокера посмотрел. Но уверен, что у Нашего брокера такая же ситуация. Расширение спреда зависит от рыночных условий. В чём именно там секрет я не знаю, слишком глубоко нужно погрузиться в эту сферу. Спред расширяется иногда...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Валютная пара NZDUSD. Цена по которой сейчас происходят торги 0.58407 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 0.58479. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Ага, а теперь кажется, что жизнь уже прошла и загоняться не о чем. Чего это расхватывают, звучит так, как будто они вещь какая тоo:, ох уж мне эти ваши фантазии И чего, мы в Доминикану свои гардеробы повезём? Берём только карты, чтоб наличку не...