Доброго вечера Роман! При прежнем соотношении прибыли к убыткам не выгодно дёргаться с частотой сделок, будь оно хотя бы как один к одному тогда я бы встал на твою сторону. Заскочил в рынок ущипнул свою и снова в кусты. Этот общий недостаток...
Добрый вечер, Евгений, спасибо, и Вам удачных торгов. EURUSD Н1 Перед публикацией завтрашнего отчета по американскому рынку труда картинка по паре EURUSD становится все более северной и если исходить из того, что сегодня покупатели уверенно...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все же во внеочередной раз пытаются перебить общую восходящую тенденцию, однако, пока что технический момент, мешает медведям действовать более активно. На графике,...
Доброго вечера Роман! Да мне как то всё равно где выкладывать свои свои отчёты по мазуту. Я так же торгую по мазуту с тикером #HOG25, или февральским контрактом. Но а пока ордера выставлены и до открытия покупок не хватило буквально несколько...