Все правильно, маржа на нефти CL уже больше года как плавающая, может изменяться каждый день на 10$ c лишним долларов, это небольшая погрешность приводящая нескольким центам в разнице от указанных мною маржинальных зон. Суть в том, у вас маржа в...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...
На четырех часовом графике USDMXN видно сформированное движение вверх и развитие коррекции в сторону снижения. И как бы в таком случае ожидалось бы разворот после окончания коррекции опять в сторону севера и продолжение северного тренда. Но открыв...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную торговую ситуацию по британцу. Открываем часовой таймфрейм и видим, что пара продолжает торговаться в рамках нисходящего ценового канала, который был...
По паре GBPCAD на графике дневном площадка уровня 1.7477 стала успешным стартом для роста цены и налицо уже развитие восходящего тренда, а значит выгодно тогда покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вместе как гистограмма...