Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея На данный момент котировки пары вышли выше уровня 3/8 а так-же выше скользящей средней. Это говорит о том что пара готова продолжать северное направление и далее на пути сопротивление на уровне 4/8, данный уровень могут...
Привет. Я вчера пытался утром продавать, но утром так цена не пошла как мне нужно было, потому я быстро прекратил свои действия. Сегодня же ситуация противоположная. Утром пока мы спали воротилы мира финансов прорвали уровень 2621,36 и ложный...
USD/JPY Доброго дня! В ожидании публикации сегодняшних важных данных по рынку труда США, валютная пара USD/JPY занимает нейтральные позиции и торгуется в непосредственном контакте одновременно средней из полос индикатора Bollinger bands, полосы...
USD/CAD Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары танцуют на поддержке 23.6 но при этом скользящая средняя находится выше котировок и вполне способна играть роль сопротивления. Стало быть что-бы продолжать северное направление необходимо...