Привет Рома! Ты к нам надолго, или так заглянул на огонек? ))) Опять ты все про свое итого за 3 года средняя цена битка была у меня 26.000, то есть +300% к декабрю 2024 А могло быть и -100%, и не факт что в следующие три года не будет...
Привет. нет я имел в виду что цена 1.200 ушла до 1.300. Сто пунктов. А между тем что ты написал 1 всего. Это все что я хотел сказать. Так вроде про исторические события не запрещено на форуме разговаривать, тем более такие, которые были совсем...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" GBPUSD пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего уровня дал сигнал на снижение, и был установлен...
Юра, у меня в младшей прямо всё довольно красиво. Ещё раз выделил для удобства. И покупать бы пора на старшем таймфрейме, но меня смущает, что там есть большой недоход, и это могут может привести к тому, чтоб продолжим падение. Поэтому как бы не...
Привет. По валютной паре USDJPY, на Н4 с того момента как началось снижение от уровня 156.72 как мы видим в приоритете так и остаются продажи. На момент , флетовая ситуация сформировалась внутри канала уровней 148.62-151.23. Посмотрим уже какой...