Пара CAD/JPY преодолела уровень 106.24 (Мюррея 4.8) и продолжает развивать нисходящее движение. Целью для коротких позиций может выступить уровень поддержки 104.68 (Мюррея 3.8), но до него далековато, а приближается завершение торговой недели....
Не принесла профита (я про свою продажу GBP/USD), но, могу сказать, что не принесла до поры до времени, а потом...Но обо всем по порядку. А вот "по порядку" оказалось очень сюрпризно. Итак, с продажей, как и говорил, пошел через новости, до...
Учитывая тот факт, что здесь вообще непонятно как всё происходит, где стоят сервера который обрабатывают информацию? Откуда берутся вообще эти котировки? Я с вами абсолютно согласен, кто может знать какой процент людей здесь зарабатывает, это...
Приветствую. Я правда продавливание уровня вверх рассматривал как альтернативный вариант. А больше думал, что пара AUDUSD, вернувшись к уровню старта месяца с отметкой 0,6509 отобьется от него вниз и пойдет на снижение. Тогда же думал. что можно...
Как видим, быкам так и не удалось сломать разворотный уровень. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPJPY находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...