Опять по AUD/USD, не получилось начать коррекцию, и вроде бы предпосылки вчера были, но не получилось. , по паре AUD/USD предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 0.6405, пара может продолжить рост к сопротивлению Н1 0.6480, и в случае...
Добрых выходных, Камила! По фунту ты и сама в курсе где у меня какие уровни и предпочтения по торговле, по евро же диапазон продаж 1.0627-1.0635 тоже мелькал далеко не единожды в моих сообщениях тут и в ветке Игоря Классик. Да и ожидания скорого...
Доброе утро, grundik! AUD/USD, D1. Вроде продажи получились, другое дело, что они упёрлись в поддержку по неделям и уже дальше только рост, потому что пробоя не будет с огромной вероятностью. Скорее всего будет формирование недельного...
USD/CAD,технический анализ. Рынком был всё же выбран п.3 торгового плана, но ведь с тем же успехом в пятницу могла быть вскрыта и линия поддержки восходящего канала(трендовая линия) , а потом с таким же ошеломительным успехом начаться фаза...
Выкладывают разные люди и по разным причинам, я не берусь разбираться в их мотивах, большинству нужно привлечение потенциальных клиентов, чтобы заработать на них разными способами, некоторые стратегии давно известны и не имеют особых секретов и...