Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.64949. Расположение котировки...
Сегодня по валютной паре NZDCAD продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday December 10, 2024 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 150,85. Наша точка разворота находится на уровне 150,85. Наше предпочтение: ...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8791. На случай роста стоимости до 0.8800, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8782. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае...
Приветствую! Не зря я не поддался соблазну открыть краткосрочные длинные позиции в расчете на то, что быки дотянут пару NZD/USD до уровня 0.5920 (Мюррея 1.8). Они угомонились у верхней границы облака H4. А вот к основанию 58-ой фигуры (Мюррея -1.8)...