Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютной пары AUDUSD котировки направлены нисходящим образом, жалко, что крайняя свеча в пятницу не образовала поглощения вниз, что призывало бы шортить пару. Так я склонна напротив лонговать согласно поглощению вверх...
На кухне вообще можно сказать нет интернета. Хорошо. Жду ордер. Напекла вафельки и сладкие и из пюре. Хотела фотки вставить и не получается....
#CL По традиции решил сделать анализ по нефти, так сказать не даёт она мне покоя, пускай в последнее время оставляет за собой загадочность. Все эти загадки нам участникам рынка необходимо решать путём качественной аналитики и торговли исходя из этой...
Интерес остаётся к продажам по черному золоту, так как на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вот они. Вновь...
Салют, Руслан! USD/JPY, H4. И зря, потому что каналы - это то реальное, что работает по ценам. Я не отрицаю значение МА в торговле, но мне кажется, что ценовые каналы - это то, что реально работает в полевых условиях даже при отсутствии...