GBPUSD Нужно было бы, но мы всё больше приближаемся к ещё большему сонному царству. Ничего не поделаешь. Это повторяется каждый год. По всей видимости могут двигаться в каком-то боковом накоплении ещё длительное время и вот это движение может быть...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
GOLD Доброго дня! Внутри дня. Так тогда что нам тут делать дружище, для этого и собрались что бы прогнозировать мыслями поделиться. Мы чисто внутри дня свои идеи пишем кто-то средне срочно и все счастливы. Вот как раз и хочу с тобой поделиться...
Бери и беги.) Ну что можно сказать Успехов мне, удачи и жду цену с целью 2870 на праздники для хороших подарков. ...
USDJPY 10.12.2024 Все идет по плану и настолько гладко, как-будто это вовсе не пара USDJPY, а более послушный валютный инструмент. Думаю, что у йены хватит запаса сил дойти до нашего ожидаемого целевого диапазона 152,689-152,837. Идет третья волна...