Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Максимум котировок был зафиксирован в районе 1.0630. А торговый день был завершен в районе 1.0567. Все технические индикаторы указывает на снижение...
Виталий самый первый продал не я, а Максим, за пару месяцев до того как я продал, но я скинул не в минус а в плюс, у меня средняя цена была 5 баксов, вышел по 7,у вас какая, вроде 7 баксов вы писали, продали грубо говоря по 10,по сути мы получили...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Природный газ опускался до круглого уровня 3.000. И если посмотреть на старшие периоды, то можно даже заметит, что цена...
EURUSD Пара EURUSD также настроена на северное движение, на северную коррекцию к целевым уровням +- выше 1.05923, и уровень 1.05923 очень важный, так как тест выше откроет дорогу к тесту уровням до 1.07608+-, а если цена в понедельник так и не может...
Доброе утро! Все таки На тФ Н4 #CL, так и остается с приоритетом движения в направление продаж, но вот начнет она свою неделю скорее всего с повышения цены и по моим предположениям, начнет она от текущего уровня поддержки пивот 2/8 по цене 67.15,...