Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста. На конец недели курс составляет 1.2750. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены отбились от 1,2800, что указывает на локальное...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжается. Прошедшая неделя также осталась за продавцами. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
По паре USDCAD ожидается не простая торговая неделя. В пятницу не смогли достигнуть по паре USDCAD целевой зоны сопротивления 1.4187 - 1.4201, закрыли торги на цене 1.4157 и теперь есть два варианта, это с открытия торгов сразу потянуть пару к цели...
Совместимыми были, год назад, сейчас не знаю, я полгода не проверял, и возможно у меня не получается проверить, мне же нужно о каждом счёте уведомлять свою на-ю, вот счета и не открываю и не проверяю. Можно зайти на сайт и просто "добавить" туда...
Добрый день всем. Пара EUR/USD пока не смогла пробиться выше зоны текущей консолидации, чтобы начать реализовывать разворот (а-ля голова-плечи). Так что, не исключаю снижения к границе этой консолидации в районе 1,05. Но общий настрой на разворот...