USD/CAD Мое почтение! На рынке пока царит затишье, поскольку ожидается публикация важных новостей из США с данными по рынку труда, включая и уровень безработицы за ноябрь, что должно будет создать на рынке повышенную волатильность и тогда, пара...
Наблюдения за валютной парой EURNZD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.80704 и 1.81603. И если в случае с первым уровнем мы...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в...
Приветствую, коллега. Я кстати биткоином торговала, но вот с недавнего времени перестала после такого взлета, маржа слишком большая идет по понятным причинам из-за роста самой крипты, ну а помимо нее ведь еще и свопы кушают прилично, поэтому тут...
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...