USD/JPY Добрейшего денечка! Очень сложно сейчас судить по дневному графику о дальнейшей судьбе валютной пары USD/JPY, так как в целом восходящий тренд пока сохраняется, хотя пара, в ходе последней волны снижения, конечно выбилась из восходящего...
Доброго времени суток! Ситуация сейчас классическая. Захватили внешнюю ликвидность выше максимумов прошлой недели. Теперь после небольшого отката пойдут выше. Скорее всего уже к концу недели пойдут к максимумам пятницы. Глобальный тренд на месячном...
Как говорится, новости новостями, но как на них, реально, торговать, я не знал и не знаю, особенно, когда новости такие противоречивые, как вышли в пятницу. Поэтому, привычнее, смотреть графики и делать какие то выводы относительно расклада. А так...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Взятый на вооружении компьютерный...
Костя привет, обрати, пожалуйста, внимание на недельный график фунта доллара. Нижнюю трендовую ложно пробили, после чего отбились и закрепились над трендовой внутри фигуры. Надеюсь, что вполне можем сходить и к отметке 1.3520, то есть поднявшись...