Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - NZDCHF, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в Лонг, валюта все же продолжила отрабатывать Медвежий цикл. На, истории видим попытки слома Зоны...
Я думаю, что можно. Есть разные варианты, где можно сидеть часами и что-то клацать мышкой. И можешь зарабатывать монеты. Будешь часов по пять каждый день клацать и заработаешь за месяц 0.00000000001 Bitcoin. Сразу может быть, не буду писать что....
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, согласно моим данным еще не закончили свое направление и могут вполне технически еще пройти, конечно коррекцию не исключаю. На графике, цена,...
По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - GBPAUD, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.970, что пока не...
EUR/GBP двигается в нисходящем канале, правда последнее время идет вдоль его нижней границы. Если посмотреть тайм фрейм Н4, то после слома структуры роста была отработана лишь первая цель снижения, которая находится на уровне 144% по фибо, но у нас...