Технический Анализ и Торговая Стратегия для SOL/USDT Рассматриваем вход в длинную позицию (long) по паре SOL/USDT на платформе Binance. План включает начальную покупку актива по цене $245.88 с установкой стоп-лосса на уровне $244.82. Анализ Рыночной...
Я даже боюсь просить Леона что-то показать на графике! Он считает, что это бесполезно, никому не интересно и никакого толку от этого не будет! Вот видишь, написать 2000 слов он может и не переживает, что понять будет друг друга сложно. Но зато...
Доброе утро, Василий! EUR/USD, H1. Вчера по часу не плохо поднялись, но это ещё далеко не цель по северу. Она находится на линии сопротивления у 1.0647. Подъём, скорее всего, продолжится, и я предполагаю, что он остановится именно около 1.0647,...
Привет, windnata! #GOLD, D1 Похоже наступил этот момент, когда достигли сближения красного уровня и МА для того чтобы начать движение вверх по золоту. Наблюдается, что относительно скользящей средней золото стремится на север, чтобы протестировать...
Если я не буду выводить прибыль, а все время оставлять ее на счету, то тогда получается, что торговля идет без вознаграждения, без дохода. Да, в цифрах, статистике он есть - счет прибавляет депозит, но на руках ничего же не наблюдается. Сколько так...