EUR/JPY пробила верхнюю границу диапазона на значении 159.52. Первое касание и большинство наконец угадало после шести промахов подряд. Пощекотала Евро слегка нервы. Хотя ставки только в четверг и еще есть все шансы получить расширение. Цена...
EUR/JPY. Я вот хочу посмотреть насколько у быка тут хватит сил сделать коррекцию. Просто если вдруг цена поднимется ближе к уровню сопротивления 164.54 - это будет на мой взгляд прекрасная локация для того чтобы зайти в продажу. Конечно в целом если...
Я подумал над этим, и мне пришло в голову, что, вероятно, никак это не соединить. Имеющимися инструментами. Грубо говоря, я вижу две совершенно разные бизнес-модели. Конечно, при желании, Елена может раскрыть принцип формирования средств для фонда....
Ты невнимательна. Там не написано что твое мнение чепуха, я написал " все остальное " и перечислил о чем речь, при чем тут мнение? Ты можешь иметь его, ошибочное или нет, это твое мнение и твое право так считать ) Я же высказал свое, что все эти...
Подведем итоги торговли за сегодня. На рабочей паре EURUSD утром была сделка на продажу от уровня предыдущего дня на т.ф. Н1. Аккуратно отработали профит размером 10 пунктов и пошли дальше в рост. На конкурсном счету была продажа нефти от уровня на...