Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
Привет, Рамиль! Тоже пришла к такому решению. Осторожничая, часто пропускаю хорошие входы. А так, один счет идет на амбразуру, ну а второй, в запасе. Если что, если ситуация мне нравится, то подключаю второй счет. Я тоже полной отмены юга не вижу...
Всё верно, всегда существуют два мнения, одно мое, а другое неправильное. Не стоит никого слушать с прогнозами, лучше дождаться реакции на новость и уже, соотносясь с ней, пытаться торговать. Вот вроде на нон-фармах и положительные данные вышли, но...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 159.54, но получила отскок, который резко снизил пару к уровню 158.07, отскок от которого привел к росту пары к уровню 158.56, сохранив ТФ М15 медвежьим. Если с понедельника пара продолжит...
Сегодня забрал свой дроп от XION, 4 монеты. В итоге решил их не продавать, так как это всего лишь 28 долларов по текущему курсу. Вместо этого закинул в стейкинг, добавил еще 1 монету. Почитал о проекте немного, мне понравилась идея. Листинг недавно...