Привет. Мы же знаем, что продолжительные тренды разворачиваются медленно и условия для разворота должны созреть. Сейчас, хорошо что имеем ложный пробой ценовой зоны в районе 1,0464. И хорошо то, что каждое снижение не перебивает предыдущий минимум....
EURUSD. Доброго. Да, сейчас время такое, по-моему, на всё цена реагирует, а я как новости не смотрел, так и не смотрю, привык уже всё по графику рассматривать. На 4 часа цена не добежала 0659 конечной так сказать зоны продаж как у тебя рисовано,...
Доливание депозита имеет смысл только в инвестировании с долгосрочными целями, когда появляются хорошие возможности, а свободных средств пока нет. В торговле на форексе в доливке депозита нет смысла. Тем более когда торговля ведется внутри дня. Есть...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Наташа, доброй, уже, ночи. Зашли в зону сопротивления и отработали уровни по паре EURUSD, достаточно технично, в этом, паре можно отдать должное, ввиду ее ликвидности. Говорить, что то, что с ходу не смогли вынести зону сопротивления, и уровень...