Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPJPY. Верхний уровень составляет 191.640, а нижний уровень - 190.871. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
По #CL, все еще ситуация не простая, лично для меня пока не понятный цикл в #CL, учитывая, что Дональд Трамп пугает высокой добычей нефти и снижением цен на нефть, вполне можно допускать где в пятую волну заводят несколько внутренних циклов, поэтому...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7858) Если цена ниже не пойдет буду...
В отношении валютной пары XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время, на младшем таймфрейме цена закрылась выше этой же скользящей...
Ну если просто брать рандомную составляющую и считать что там вероятность 50 на 50, то при применении нами выборки по повторяющимся потернам - как бы вероятность по любому должна сдвигаться в нашу сторону? Все таки мы не слепо ставим ордера, а...