Всем добрый день . Четвертый день работы советника Juzz 16.13 . Сов отработал почти также как и во вторник ордеров было закрыто 19 , единственная проблема у меня это было отключение электричества на несколько часов . Может это как то повлияло на его...
В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
В принципе по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение или же обвал. При чем есть куда спускаться дальше. Но вчера все-таки пытались откатывать или же подрастать, но этого мало после такого...
Внутри торгового дня, акцент больше падает на продажу USDJPY. Если честно, в какой-то степени эти ралли немного надоедают. Но, придерживаясь торговому каналу уровней 149.44-150.75, вроде бы получилось , закрыть пару сделок в прибыль. Первая была на...
Привет. Скорее всего, либо сегодня на американской сессии что-то понятнее будет, либо уже завтра после Non-Farm и уровня безработицы. Сегодня из более-менее важных новостей у нас только новые заявки на пособие по безработице, еженедельный отчет....