EUR/USD Доброе утро, Evgeniya! Не вы меня не правильно поняли, я никогда не пишу про цели внутри дня, тем более поход с закрытием дня в зону сопротивления на 1.09388 - 1.09258. Это просто фантастика, две недели падали и что бы за один день отыграть...
Приветствую. #Bitcoin, после роста к уровню 104591, пошел на снижение, и от уровня 98773, резко снизился к уровню 91079, вынеся покупателей, сломав ТФ Н1 на медвежий, но тут же восстановился к уровню 93964, от которого торгуется в рост, достигнув...
Форекс для всех по-разному представляет свою значимость. Возможно торговлю на рынке можно считать как дополнительным, так и основным заработком, но отнюдь не все так просто. Как-то один из пользователей этого форума довольно долго торговал и потом в...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...