Добрый вечер! Наверное всегда можно подобрать или тайм фрейм или ещё что-то, чтобы подтвердить ту или иную гипотезу, к сожалению цена не движется по заранее начертанным сценариям. Я собственно писал вчера, что движение вверх не очень убедительно и...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть и...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8852. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Цена индекса SP500 (инструмент #SPX) достигла 6044.72 - ЮГ. Следующим на очереди у меня индекс SP500. Очередь не заставила себя долго ждать, поздравляю с двумя попаданиями! Технически именно так и получилось. Цена спокойно двигается к биссектрисе....
Так пока по евро не очень понятная ситуация, то можно отложить торговлю по данному инструменту и начать торговать по том, на котором ситуация намного понятнее и больше привлекательней. Сам стараюсь зайти и на других инструментах, когда ситуация...