Приветствую ! График 4 часа. В результате активного роста цена образовала максимум 2,90 доллара. Далее цена ушла на коррекцию сначала до исторического уровня 2,50 доллара, а затем постепенно и до исторического уровня 2,20 доллара. Кроме уровня 2,20...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 В том и проблема, что после победы Трампа основные фондовые индексы укрепляются вместе с индексом доллара, что отражается и на курсе пары EURUSD. Что касается статистики по американскому рынку труда, она снова...
Доброго дня Роман! Посмотрим какие результаты будут, хочу на одном счёте попробовать и твои настройки, что визуально и ежедневно их сравнивать. Думаю что плюс минус о\ни у нас с тобой далеко друг от друга не уйдут, входить я буду по реже. Будем...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Как видим, пятница оказалась прибыльной для спекулянтов, успевших стать в лонги. В своих предыдущих постах именно северной тенденции я отдавал предпочтение. И вот сегодня ценовой индикатор порадовал...
Все верно, разработчики при запуске просто молчат, а потом уже по ходу дело придумывают разные условия, то обязательная транзакция как в империи которая со слов Козера должна была раздать на листинге больше чем Ноткойн, а раздала в 1000 раз меньше,...