USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8850 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8790, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Ну если ты не видел, то это не значит что такого не было, после запуска были заявление какие, что это разработчики Ноткойна, и что листинг ожидается в середине следующего месяца, после запуска, по факту получилось все враньем. Не оправдывай, такие...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Пока на этой неделе побеждают по большей части продавцы. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но...
Наташа, тоже тебя приветствует! Ну как бы... Что тут сказать? У меня конечно свои примочки, но обрати внимание, что у меня и старшая расширялка, по которой плюс-минус коснулись трендовой нижней, а ещё есть мелкая расширялка, в которой наконец-то...