По паре AUDJPY ключевым уровнем поддержки выступает сейчас согласно конвертов Envelopes уровень 96.62, а пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 96.88. И пока смогут удерживать цену выше поддержки 96.62 то я жду от пары AUDJPY продолжение роста цены...
Приветствую, коллега. #SP500. Н1. Согласна с вами, что есть признаки коррекции. Но я бы точнее сказала, что после того, как вчерашняя дневная импульсная медвежья свеча перекрыла три предыдущие дневные свечи, это более указывает на разворотный...
Ну не правда я на двух телефонах зашел очень легко в топ 4к и задонатил всего пару молний. А вот на основе я немного перестарался так как завел аж 156 молний, это конечно жесть была. Сегодня утром меня очень быстро роняли с топа и я решил уже не...
Да, пару мешков золота не помешали бы! Взаимно! GOLD / Золото / XAUUSD Ну вот, опять спрос на золото немного вырос после того как центральный банк Китая впервые за последние семь месяцев решил прикупить драгоценный металл для своих резервов. На...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8785 и выше дневного Pivot уровня 0.8782. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8794 цена...