Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше уже лонговать,чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Сейчас по валютной паре CADJPY имеем текущую цену 107.073 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 106.338, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Сейчас по валютной паре NZDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.82131 под натиском селлеров перешла под уровень 0.82481. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.82069 и 0.81656. Они на сегодня...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56538 и 0.56191. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...