GBP/USD Приветствую, Дружище! Пока неплохо, нефть радует, даёт прибыль стабильно и много, скоро куплю штурвал для яхты, а потом яхту. Ну а сегодня, в общем-то, ничего особенного не ждал, да, по всей видимости, ничего и не произошло. Ну, если только...
Евро сейчас снизилось и наверное вы правы, что можно открыться в покупку. Конечно пока индикатор не показывает на покупку, но в перспективе конечно должно быть движение в сторону севера. Сам сегодня сидел долго по нефти и с хорошим объемом, но...
Еврик чуть не дотянул до тейка, хотя я не особо рассчитывал выход ниже 1.0500, цена не много потестила данный уровень и сразу пошла на отбой. На сегодня считаю все, обновление минимума не предвидеться, поэтому можно скоректироваться в раен 1.0530,...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то есть рост, которого я ждал при сближении МА и уровня поддержки. Получилась отличная область, от которой произошёл отскок в сторону севера и уже очень скоро преодолеем отметку 2744.48. В связи с этим я...
USD/CAD Н1 Уровни Мюррея. После того как протестировали сопротивление на уровне +1/8 как пложено ушли в сторону юга и на сей момент тестируют поддержку на уровне 8/8 . Так-же имеем скользящую среднюю котрая пока что выше котировок и играет роль...