NG Я думаю, что данная попытка увенчается большим успехом и в понедельник NG сможет показать приемлемый рост. В моем случае я для начало ожидаю тестирование уровня 3.30 и как только данный уровень даст слабину и будет прорван, то нам необходимо...
У Игоря большой опыт торговли и особенно агрессивной торговлей. Он в основном занимается агрессивной торговлей и разгонами. Консервативная торговля его не интересует. Про эту тему ему не нужно рассказывать. Если не решается закинуть свои личные...
Без всяких опасений можно смотреть в сторону юга, когда восходящая по паре USDMXN тенденция будет сломлена полностью. Пока же угол снижения гораздо меньше угла роста. И опять же, пока что минимум на отметке 20,047 не пройден, поэтому сказать, что...
Как бы....эм. Что вам сказать? Меня тут провоцировали показать результаты. Я из начал показывать. Людям это не понравилось. А я ж ведь показал лишь небольшие результаты. Знаете чем отличаются люди, на самом деле зарабатывающие, от остальных? Те,...
Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 69.14, что вызвало её снижение к уровню 66.98, отрабатывая медвежий ТФ Н1. Уровень 66.98 сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 67.70, от которого произошло снижение к уровню 67.06, что дает...