Что такое страх, это боязнь потерять что то. В торговле страхи бывают двух видов. Страх потерять депозит или получить большую просадку, это страх потерять то что уже имеется. Этот страх появляется по причине отсутствия стопов у трейдера. Кому не...
Бинанс перестал листить бесплатно тапалки, а хомяк как провалился, раздал мало айдропам, так Бинанс это все ровно, бирже главное чтобы монетой торговали как на споте так и на фьючерсах, были хорошие объёмы торгов, а как я знаю, у Хомяка все с этим...
Приветствую уважаемый коллега. Есть в вашем послании неточности, я думаю просто ошиблись, но мы сейчас с вами разберем все по полочкам. Сделка должна закрываться по тейку и если тейк равен стопу, то это не очень хорошая сделка, хотя конечно может...
При чем здесь книжки, если это математика? Могу поспорить, что на таком соотношении будет слив прям уверен на 101%. Может опыт просто говорит что такое соотношение заранее проигрышное? Вот более чем уверен что в ноль ты не выйдешь за декабрь по...
Привет. Вернули да, GBP/USD поднялся немного после отката от сопротивления в пятницу. Сегодня утром цена начала расти и оказалась на МА200. Есть область из уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и тяжёлой скользящей. Вот тут начинаются сложности. У...