Это в финансовой сфере мелочей не бывает, а в игре на форекс - запросто. И я, в отличии от многих, уже десять считаю сколько бонусов получила, а сколько с них прибыли вывела. Именно простая арифметика и показала мне, что торгуя агрессивно и на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4070 и ниже уровня дневного Pivot 1.4068. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBP/USD День добрый! Уже менее чем через полчаса выйдут данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и это единственные новости на сегодня, которые способны двинуть рынок в зависимости от цвета новостей, возможно ломая...
По паре EURCAD читается перспектива роста на величину ровно в одну фигуру с текущих цен 1.4804 в сторону сопротивления на уровне 1.4904. У меня по конвертам Envelopes есть закрепление в зоне покупок по часовому масштабу, закрепление в зоне покупок...
Всем привет! Мысли по инструменту GOLD Это я 2-го декабря ждала падение. А уже 5-е число на дворе, а золото до сих пор рисует мне дулю. И не падает, и не растет. Давно я такого "стояния" не видела на золоте. Похоже вырваться из этого болота...