Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90182 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Пара AUDUSD в данный момент торгуется в отметке 06425. В данный момент австралийский доллар продолжает падение. И пара вышла за рамки трендового технического канала. Наиболее вероятно ожидать возврат пары в восходящий канал. Индикатор RSI находится...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8295. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8271, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8319. Новости...
Вчера, кстати, попалась интересная статься, в которой разные известные и не очень аналитики делились мнением о рынке мемкоинов. Если немного утрировать все сказанное, то можно выделить один интересный факт. Такие крипто-проекты как мемкоины в...