Вы предлагаете модель бизнеса, где надо чуть-чуть поработать и потом получать деньги. Это если работа будет успешной. Это если всё сложится хорошо. Это если будут заказы. Это если реклама будет работать должным образом. В конце-концов, если люди,...
Я думаю, что можно. Есть разные варианты, где можно сидеть часами и что-то клацать мышкой. И можешь зарабатывать монеты. Будешь часов по пять каждый день клацать и заработаешь за месяц 0.00000000001 Bitcoin. Сразу может быть, не буду писать что....
Рынок остаётся быть медвежьим по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и как раз на прекращении коррекции цены вниз в рамках восходящего тренда, то стоит лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая медвежий ТФ Н1, вчера снизилась к уровню 0.8735, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(0.8770-0.8740), от которого пара получила отскок, что вызвало рост, со сломом ТФ М15 на бычий , к уровню 0.8797....
EUR/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол. Сейчас выходные и у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать торгую ситуацию по мажору и более подробно рассмотреть различные таймфреймы. Открываем...