Картина по паре EURCHF следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности. В ходе...
Вопросы не просто интересные, они больше странные. Не думаю что это такой большой секрет, где находятся сервера именно этой компании, просто я никогда не задумывался и не интересовался этим вопросом. Но мне не кажется что это большой секрет ))...
На дневном графике пары #GBPUSD сегодняшний день начался с гэпа вниз, это говорит о том, что достаточно большое количество покупателей принимает участие в торгах, но несмотря на это уже начиная с открытия Токийской биржи пара пошла в рост и...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи с наглостью пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как мне кажется это может быть снова ложный ход со стороны медведей. На графике, цена, находится ниже 25%...
Костя, доброго, уже, вечера! Вот это хороший накат оформили на максимумы текущего года, по паре USDCAD. Не зря набирали столько времени без возможности пробиться ниже отметок уровня поддержки 1.4000-20. Как ранее отмечал, один из законов рынка, это...