По паре CHFJPY пошли ожидаемо в пятницу в рост цены, но цель по четырехчасовому масштабу достигнута не была и пара пошла в откат закрыв торги на уровне 170.64. Таким образом с открытия рынков я думаю, что рост цены будет продолжен в сторону...
Все еще и от рынка зависит. Я про то, что не исключено на попадание большего количества минусов подряд, чем было задумано по тске. Если ты не читал пост VladDmitrich в его дневнике за 30.11.24, то можешь глянуть. Краткое содержание то, что он почти...
Если смотреть по декабрьским опционам, то вчера на Азии Bitcoin резко пошел в рост и пробил верхнюю границу контракта по ОИ 99500, но немного не дотянул до теста ее премии 105100+-, так что рост скорее всего продолжится, если смогут выше 99500...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...