Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 159.02. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 159.52, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 158.52....
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. USD/CAD Н4 Леш, под пятничный новостной драйвер покупатели пары USD/CAD сделали уверенный пробой сопротивления по линии северного старта 1.4104, и судя по объемам на пятничной бычьей свечке,...
GBP/AUD. Приветствую, Сергей! Ну вот, все такие как и предполагал отправились в северное путешествие, после того как бык развернул цену от зоны поддержки 1.9290-1.9125. В принципе там тоже можно было запрыгивать в покупку от восходящей линии...
Сейчас по валютной паре NZDUSD имеем текущую цену 0.58526 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.58174, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8299) Если цена выше не пойдет буду...