Я думаю, что вот этим внутридневным трейдерам лучше бы закрывать позиции в конце дня, а не усредняться каждые 10-20 пунктов, в надежде, что завтра-послезавтра всё выйдет в плюс. Один раз за день можно усредниться, если есть на то основания, но в...
Добра Всем. С парой USD/JPY как на плохой рыбалке было в прошлую неделю, вообще не клевало, протоптались на одном месте и на нем же закончили неделю. чет там дергаться пробовали, но это как припадок мертвому, сложно было что то сгрызть из профита, в...
Особое влияние на здоровье может принести негативный результат торговли. Может многие помнят свой первый слив, сколько нервов было, сколько сожалений со словами зачем я пришёл на рынок торговать... Все это не стоит того, говорят люди, которые...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера достигла в рост уровня 1.2809, верхней границы зоны слома медвежьего ТФ Н4 -(1.2750-1.2809), после чего откатилась к уровню 1.2720, от которого торгуется в рост, достигнув уровня 1.2742, сохраняя ТФ М15 медвежьим....
Демо счет конечно нужен, но учиться торговать на нем бесполезно. Вспомните пример тех кого обманывают обучающие конторы! На бемо вроде что то получается, потом предлагают сразу большой депозит завести и о чудо - этот депозит сливается! Реальная...