Нет, разных версий я не выдаю. Вы просто любите выдергивать из контекста и начинать спорить. На что я вам в самом начале говорил: Ну так изначально была озвучена теория, сказано чья она и в чем заключалась. Так же сказал, что я лишь наблюдаю и...
Ты невнимательна. Там не написано что твое мнение чепуха, я написал " все остальное " и перечислил о чем речь, при чем тут мнение? Ты можешь иметь его, ошибочное или нет, это твое мнение и твое право так считать ) Я же высказал свое, что все эти...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо...
Что такое страх, это боязнь потерять что то. В торговле страхи бывают двух видов. Страх потерять депозит или получить большую просадку, это страх потерять то что уже имеется. Этот страх появляется по причине отсутствия стопов у трейдера. Кому не...
Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY выглядит интересной для торговых решений. На четырехчасовом таймфрейме прогноз указывает на возможный рост, поэтому рассматриваю покупки. Однако входить с текущей цены 172.231 не кажется выгодным. Лучшая точка для...