Конечно в любом деле нужно становиться специалистом, тогда профессионализм обязательно даст свои плоды и на форексе тоже можно действовать тем путем, что можно потратить несколько лет на освоение форекса и в конце концов иметь хотя бы нестабильный...
Ну я не особо уже был уверен в росте #Ethereum все таки он сильно долго стоял на месте когда другие криптовалюты показывали уверенный рост. Сейчас после пробоя ключевого уровня 3678.26 у нас полностью приоритет за покупки. Эфириум подтвердил этот...
Нейросеть помогала или сами сгенерировали пост? Спешу Вас расстроить, я умею различать, когда человек пишет "лишь бы написать" (из пальца, через силу, через себя, как хотите это называйте), а когда он пишет, потому что ему реально хочется написать....
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, есть технический момент, который, как мне кажется не даст пока что быкам развиться, может быть позже. На графике,...
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...