Добрый день. Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня сделала классику, забрала стопы ребят, которые продавали по цене 1.0600, привезла цену вверх на 1.0630 и затем пошли вниз. Это все дело показано на картинке ниже. А ведь кто то в в самом...
ТОрговля на рибейт является весьма рискованной торговлей, так ведь именно для рибейта мы непомерно завышаем объемы лотов. Хотя у меня был знакомый трейдер , который работал именно на рибейт и сильно при этом завышал объемы лотов, но он сидел как...
И еще одна неделя подошла к концу, для моей сделки по продаже это уже третья неделя, конечно теперь глядя назад на график EUR/USD понимаешь, что за это время и по этой цене можно было уже сделать три сделки и две из них закрыть с неплохой прибылью,...
Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и поэтому логично стало лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Правильно или не правильно... обычно, это становится понятным уже после того как... Вот и по NZD/USD та же ситуация. Но тут у меня еще момент с корреляцией имеет место быть, я купил австралийца несколько раньше и ничего, кроме проблем эта покупка...