Чтобы дойти до торговли без индикаторов на голом графике, нужен большой опыт торговли. Ничего сложного в этом нет, но новичкам не под силу. Все индикаторы, это производная цены и времени. Основа всех индикаторов цена. Индикаторы, это посредники....
У меня все четко, как в аптеке. Мне сегодня вот за 37 К место пришло, а ранее было 56 К и прислали соответствующее вознаграждение, хотя в течение дня я поднялась выше по рейтингу потом и вот сегодня вообще как-то удачно вышло. На втором 18 К...
Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 69.14, что вызвало её снижение к уровню 66.98, отрабатывая медвежий ТФ Н1. Уровень 66.98 сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 67.70, от которого произошло снижение к уровню 67.06, что дает...
В мониторинге просто пишется общая прибыль, а так понятное дело, что на инвестиционном проекте "STRIZH" пока идёт убыток, который после вчерашних двух сделок, которые по валютным парам GBPUSD и EURUSD закрылись по стопом, составляет -14.53%, что уже...
На счёт того, что Форекс может быть какой-то опорой в старости здесь конечно всё очень относительно, но в принципе учитывая тот факт, что действительно в 60 лет уже ты никому не нужен, и никто особо на работу не берёт, то думать надо об этом...