Пока на рынке не было американцев, то доллар активно сегодня снижался, да и в начале торговой сессии он это продолжал делать, что видно по валютной паре EURUSD, которая начала расти, но сейчас котировки уже начинают снижаться и возможно продолжат...
В каждом подходе к торговле как то и в ручной торговле и торговле роботами - есть свои плюсы и минусы. Если есть время и настроение то ручная торговля конечно предпочтительнее - тут вы полностью контролируете процесс сопровождения ордеров и сами...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.49099....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну вот пара и ниже указанного вами уровня 1,0540 и располагается у крупного массива, который выставлен в стакане ордеров на 1,0530, а так как этот массив либо на продажу, либо является стоп-приказом покупателей, то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1219) Если на меньшем...