Бонусный счет я каждую неделю сливаю за один день. А вот основной счет нормально живет, там риски умеренные и при срабатывание стоп-лосса я максимум 3% потеряю. А обычно и тог меньше. Да тут не важно сколько счету времени, если стоп-аут был, то...
#EUR/USD. Приветствую. Ну тут уж никто не сомневается в снижении EUR/USD в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Не дали, к сожалению, подхода в 6-ю фигуру, а провалились раньше, чем того ожидалось. Хотя все-таки подход был, и недоработка в 5...
Кстати, товарищи из анализа ICT(Смартмани) Макрегора(не Конора) отзовитесь и дайте пожалуйста координаты, где вы тусуетесь...я буду читать ваши прогнозы, ну и соответственно наоборот!? Подскажите еще, пожалуйста, за неделю 19 лайков с форума, 5...
Сегодня валютная пара NZDUSD продолжила снижение от недельного уровня pivot point 0,5851 к первой поддержке pivot s1 0,5791. Вчерашний минимум обновили на 13 пунктов, но закрепиться под поддержкой s1 не смогли. На пятнадцатиминутном графике...
XAUUSD Золото сегодня торгуется с хорошим ростом и пробило верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В этой...