График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Так и не сформировав за вчерашний день на малом графике паттерн на продажу цена после пробоя видимых скользящих средних спокойно продолжила свой путь в сторону севера и за вчерашний день был показан достаточно...
Привет, Алексей. Вот я смотрю на твой график, а он М5 и ты используешь индикатор, который тебе пишет про тренд на Д1. Я правильно всё понял? И ты пытаешься торговать в ту сторону куда он указывает, а открывать ордер на младших. Я тоже так думал,...
На европейском газовом рынке все спокойно. В Нидерландах цена на газ составила 515,88 долларов за тысячу кубометров, что на 0,58% больше, чем раньше. Европейские подземные хранилища перешли в режим отбора газа, их заполненность составляет 84,16%,...
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.82739 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.82719. Желательно конечно...
Открыл сейчас график USD/CAD и сразу обратил внимание, что цена находится в консолидации. Неожиданно получилось, я прогнозировал быстрый рост до ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи в связи с формированием внутреннего паттерна. Но получилось...