Зато за него проделали работу по сбору информации. Сам бы он это часами, делал. Аналитик сберег время. Как расшифровать и использовать эту информацию - это уже дело трейдера. Итог аналитика трейдеру и не нужен. Тот кто хочет на прогнозе аналитика...
Роман, приветствую! Ну раз ты смотришь на всю неделю новости, это значит, что тебе есть что сказать люду. Ну а мне, соответственно, есть что послушать Сегодня последний день недели. Но как бы пятницы-безоткатницы уже не получается: с утра...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8790 и от уровня 0.8810, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8750,...
EUR/USD В ближайшее время нас ожидает очередной рост пары EUR/USD и как минимум уровень 1.0640 будет протестирован, удастся его пробить или пара оттолкнется и пойдет в нижнею зону пока сказать трудно, но если данное произойдет, то нам необходимо...
Тупая продажа закрылась в б/у, хотя я предполагал, что цена опустится до синего уровня. Возможно сегодня он будет протестирован и цена сможет даже коснуться 1.2700. Пока без позиций, рановато. Красные стрелки показывают как цена проходила уровни...