На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD я рассматриваю возможность продажи от уровня 0.91200. Цель — получить прибыль, двигаясь до уровня 0.89880, который был предыдущим минимумом. Если цена пойдет в другую сторону, нужно будет...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
С убытками бороться очень трудно, в этом деле явно нельзя никуда спешить. Приходится зарабатывать деньги и ими же гасить минусовые позиции, что явно настроение испортит. Не стану применять стопы в постоянной торговле, так чисто на демо побалуюсь и...
Помнится я тут писал, что если после движения в одном направлении мы видим на дневном графике т.н. день равновесия, т.е. когда пара пытается идти в одну сторону, потом в другую, но в результате возвращается поближе к точке начала торгов, то обычно...
Картина ясная и понятная по паре NZDUSD. Так на графике дневном продолжает набирать обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6372 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...