GOLD Доброе утро, товарищи! Вчера технически всё исполнили по уровням как положено, был пробит внутри дневной уровень 2645, это означало, что покупатели подтвердили продолжение севера с целью 2664, даже была попытка уйти выше до 2720. А вот сегодня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...
Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...
GBP\JPY Привет. На сегодня рост закончен и паре GBP\JPY предстоит откатное движение по низам, так-как больше не на чем идти вверх и необходимо загрузиться новыми объемами, чтобы продолжить свое восходящее движение с прежней силой и попытаться...
Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...