Привет Всем - поздравляю с началом недели! Я вижу на паре EUR/USD медвежьего настроения, несмотря на флэт прошлой недели. На дневном графике EUR/USD сохраняется нисходящий тренд, поэтому я продолжаю удерживать свой шорт, еще с прошлой недели. Пара...
EUR/GBP,технический анализ. Открытие торгов происходит с инициативой медведей (минусовая просадка по лонгу). Если пробой истинный , а я ошибся со входом в лонг под контртрендовую историю ухода на коррекцию от 83 поддержки, то медведи выходят на тест...
Всем привет! Я каким то чудом только вот увидела и то, только потому что красным обвели. Функционал её не ясен. Оповещать всех, если сообщение не самостоятельно пишешь? Интересно. Я предпочитаю со своим гардеробом ездить, а уж на ПМЖ тем более все...
EURUSD Приветствую, коллеги, и с началом новой рабочей недели! В пятницу отбились от значимого уровня и дошли до верхнего уровня торгового диапазона, отбившись и от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5890. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...