Отдаю предпочтение продажам по паре AUDNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Из буду использовать и два...
Приветствую Вадим. Посмотрим отработают ли наши цели на покупку, но на данный момент пока особых движений на дневном графике GBPUSD не видно. Хотя сегодня переписали вчерашний максимум в районе уровня 1,2700, закрепиться пока быкам не удалось выше...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Привет коллега. Поделюсь своими мыслями на счёт движения цены на графике дневном по паре AUDNZD. В действии развитие нисходящего тренда и скорее он и дальше продолжится. Есть сигналы для открытия продаж и два из них буду использовать. Снова...
EURUSD Закрепление над 1,05411 откроет путь к последнему максимуму и зоне продавцов в районе 1,0600. НТ продолжится после пробоя 1,04603. Пошла евро вверх и закрепилась выше уровня 1,05411. ВТ продолжился, но к зоне продавцов на 1,0600 евро еще не...