Любые сложные структуры рано или поздно перестают действовать и поэтому чем проще подход, тем легче его реализовывать. Крупные игроки реализуют сильную сторону своего влияния, знаний, информации и объемов, чтобы рынок шел туда куда им нужно собирая...
Цена подходит к цели по профиту. Вот, дали бы мне деньги в управление, я бы уже заработал а так остаётся только пока наблюдать за графиком. Не интересно, честно говоря. Неужели, непонятно что мне деньги нужны в управление? Не жадничайте. Дайте...
На графике Н1, движение на инструменте NZDUSD, сейчас находится под давлением Медведей. Для продолжения снижения цены продавцов необходимо сломать зону Покупателей - 0.574. От которой для продолжения снижения цены, откроется торговый канал к нижним...
После выхода нон-фармы в США есть коррекция цены вниз в рамках восходящего тренда уже по паре EURUSD на этом графике дневном и в самый раз входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять линии...
График периода D1 - валютная пара EURJPY. Прошла одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...