Если трейдер за многие годы проведенные у графиков приобрел знания и опыт в надлежащем виде то в таком случае ему интуиция и вовсе не к чему. Так как она будет только лишь мешать, сбивать с толку и заставлять совершать критические ошибки....
Так же предполагаю, что в очередной раз попытаемся выйти на те позиции с пятницы, до выхода фундаментальных данных из США. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что для продолжения роста, требуются факторы которые могли положительно повлиять на...
У меня верифицированный аккаунт на бирже Binance. У меня он служи как транзитный кошелёк. Вывожу деньги и завожу через биржу в сонете USDT. Подарили несколько монет и даже проценты растут, но там после запятой нулей как на навозной куче мух. Всё...
Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...
#EURUSD Ну вот снова была попытка была продавить уровень 1.06 вверх, но не получилось, и теперь уже прилично падаем, если честно не могу я понять движение это но чисто по волновому анализу тут наверное вообще надо без роста выше 1.0630 идти падать...