Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPJPY подобрались к зоне разворота ограниченной уровнями 193.77 - 194.06, текущая цена пары 193.71 уже. Жду от этой зоны отбой и снижение правда не в 191 фигуру, у меня если смогут спустить цену к...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD продолжает ползти вверх по своей трендовой. Так что, цель роста по-прежнему в зоне многолетних максимумов в 1,43-й фигуре. Но согласен, что рост будет с откатами к трендовой. И сейчас назрел такой откат. Естественно,...
Приветствую, коллега. #NDX. Н1. Вчерашняя дневная свеча не смогла переписать предыдущею пятничную бычью дневную свечу, нет слома тенденции и приоритет сохраняется в северном направлении. Цена скорректировалась к зоне поддержки 21447-21416 и после...
Не подходит, потому что иногда короткий индикатор пересекает длинного горизонтально и функция не ловит такой сигнал. 1. Убедился бы, что все три индикатора выдают корректные показания(показания обновляются корректно). 2. Задался бы вопросом, что...
Спасибо, буду ждать. Тут ещё вопрос появился. Мне с этого счёта 15557719(о котором речь идёт) обработали заявку между счетами. Думал, что опять отклонят, ибо этот счёт долларовый а переводил на рублёвый. Этот рублёвый счёт был слит, но я его...