Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6438. Для анализа...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.11872 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.12163 и Senkou Span А 1.11913. Они применяются как уровни...
Да я уже заработал долларов 250 за пару недель. На ботах столько не заработаешь. Я не про МТ4, это не те спекуляции. Я про биржевую торговлю разной криптой. Отличная коррекция, перепугали всех опять. Но у меня портфель остается в положительной...
Привет, дорогой! Поздравляю с удачным закрытием твоих продаж Хотя вроде как вот конкретно здесь и сейчас просится именно снижение. Но это ж - XAU/USD. Оно и техника - это вот совсем не близнецы-браться ))) Что у меня на сейчас просматривается по...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре AUDUSD серьезно подросли и лично мне не особо понятно с чем это все связано. Но все тихоокеанские валюты получали поддержку и в том числе австралиец. Хотя конечно же даже такой серьезный рост ничего...