GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера оттолкнулись от значимого уровня и дошли до верхнего уровня торгового диапазона, от которого так же оттолкнулись. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.99590. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.98602, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98229....
А на сегодня меня привлекла одна картинка. GOLD (XAU/USD). Я то все ждала выход из накопления вверх. А наверх то похоже золото и не собирается. Последняя попытка импульсно вытащить цену наверх не увенчалась успехом. Уровень 2554 стоит железобетонно....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8779. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8784. Расположение цены Параболика...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....