Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и паре GBPUSD у нас продолжилось именно восходящее движение как основное, да и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем были попытки сходить по ниже или же...
Привет Роман ещё раз! Судя по тестору у меня получается одна сделка в два три дня, где при таких параметрах за три месяца у меня было всего три стопа. Этот прогон и продвинул меня использовать этот вариант для торговли. В общем поздравляю с...
Роман, Привет! Твой прогноз по снижению отработал. Протестировали ещё раз поддержку 1.0460 на прочность, после чего рост возобновился. Так что пока продолжаем развивать восходящую тенденцию. Хоть и тяжеловато идем, но растем в пределах восходящего...
Приветствую всех форумчан. USD/CHF если провести линию по телам свеч то видно что пара вышла за восходящую трендовую линию. Это может говорит о предстоящем смене тренда на южный, но бычьи попытки вернуть пару в северную сторону пока не ослабляются и...
USDCAD продолжает торговаться внутри широкой фазы ценового накопления и данные по рынку труда из США вполне могут заставить цену покинуть данный диапазон. Основной уровень на который я бы обратил внимание - это поддержка в районе локального...