Привет всем! Оно да, была в среду попытка роста на паре EURCHF, но не задалась, в итоге цену вниз развернули и опять спустили ниже нижней МА, та на 0,9306. Сегодня опять идёт рост и цена опять подошла к этой линии. При этом RSI слабо вверх смотрит,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2650.00 и выше дневного Pivot уровня 2646.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4805) Возможно при появлении...
Здравствуй. Ну тогда ждем понедельника. Может хоть какие-то результаты будут. Но пока, при моем анализе, буду придерживаться торговому диапазону уровней 1.0500 и 1.0600. И тот факт, что торговля ведется у минимума данного канала, не дает...
Движение USDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.40817 и 50-1.40662, текущая цена 1.40675. Использование экстремумов прошлого дня,...