Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6350. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Привет, Камилочка. А я вот наоборот стал чаще внутри дня менять палны. Точнее сказать не менять планы, а подстраиваться под текущую ситуацию и, если ситуация изменилась, то приходится и планы менять. Не знаю хорошо или плохо, но главное, что...
На сегодня ситуация по USDCAD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
Биг, я тебя поздравляю. Это просто удивительно. Ты можно сказать без риска уже собрал столько денег, что у других за неделю на работе не всегда получается заработать. Не планируешь изучить, что то за монетки, что тебе придут на кошелек? Монетке...
Александр! Здравствуйте! Сегодня наша валютная пара EURUSD торгуется в небольшом флете 1,0567-1,0545. Сейчас цена находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии MA120 часового периода, которая проходит на...