USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, а затем был объём, был объём в покупку, но пара ушла ниже, ушла она до отметок 1.39311. И затем произошёл объёмный рост. То есть...
EURUSD 1.0537. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не выбрался из зоны поддержки, сегодня быки делают новую попытку. И на данный момент похоже, что у рогатых всё получится. Но в любом случае стоит дождаться подтверждения. На часовом графике...
Доброго времени! А что не плохая идея ,за бонусы челленджи покупать...Я тут иногда смотрю ветку "Деловые люди ". Идея достичь 6 процентов (не помню точно) и тогда переходишь на следующий уровень. Но ведь на пропе те же 6 процентов гораздо слаще...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Доброго дня! Вот как раз 1.0588 у меня на сегодня и смотрится максимумом, куда можем придти. При этом отложенный ордер sell limit EURUSD на 1.0625 у меня расположен, а в районе 1.0555 буду отслеживать продажи по реакции. При этом глобально жду...