Почти аналогично. Здорова, ixion! Единственное чем отличаемся, так это трендом. У меня ТС трендовая, которая выявляет краткосрочный тренд, по пунктам правда чуток больше выходит. Бывают конечно сигналы с ТП в размере 8-10 пунктов, но я их...
Обе цели успешно достигнуты. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки...
#NG H1 Бар №17. Бар продаж с средним спредом. Есть средние хвосты по обе стороны. Объем увеличился почти в 2 раза, большой. Если сравнить с прошлом баром, то есть прогресс, но если сравнить с баром 15, то получается усилие вложили больше, а по сути...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPJPY подобрались к зоне разворота ограниченной уровнями 193.77 - 194.06, текущая цена пары 193.71 уже. Жду от этой зоны отбой и снижение правда не в 191 фигуру, у меня если смогут спустить цену к...
На Н4 картинка по паре EURUSD остается неопределенной, но с учетом того, что торги понедельника евро-доллар снова закрыл медвежьей свечой, шансы покупателей на возобновление северного отката значительно уменьшились. Ближайшая значимое сопротивление...