Хорошего вам дня! А вчерашний новостной фон по доллару США, не повод для рассмотрения сценария с дальнейшим развитием коррекции по GBP/USD, тем более судя по прогнозам экономических данных, будет еще одна порция негатива по штатам. Так как в...
Валютная пара USDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.88323. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Я же не конкретизировала, где она! С чего ты взял, что на ножках? Твои уровни EUR/USD хоть тестирует, до моих я вообще не знаю - доберется ли в этом году? А если честно, то я как то подустал уже от флэта в диапазоне 1.0448 - 1.0600, причем в...
Отчет ADP порадовал рынки, но выступление Пауэлла разочаровало (ожидаем публикации отчета по занятости в США) Опубликованный в среду отчет от компании ADP показал замедление роста новых рабочих мест как за октябрь, так и ноябрь. В тоже время...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по USD/CHF все еще ожидаете северного подъема. А у меня на сейчас как бы пошло просвечиваться снижение. Все может быть - что не глобальное, а так - в порядке коррекции. Для уточнения своих видений - отправилась...