По идее да, по старшим таймам у нас все равно остается в силе нисходящее движение, а все попытки покупателей сформировать движение наверх могут оказаться лишь коррекцией, после которой можно будет увидеть еще одну волну падения в сторону текущего...
Доброе утро! Вот я и не дождалась желаемого места для открытия покупки по GBP/USD. Называется только наконец соберешься открыть сделку и все пазлы сложились именно так, но опять что-то идет не в ту сторону. В текущей ситуации на Н4 продолжаю...
Доброе утро. Что касается торгового инструмента GBPUSD, спора нет, фактически никаких крупных изменений. Еще вчера казалась странная ситуация. Объясню почему! Если к примеру EURUSD так радикально менял ситуацию при торговле (что касается...
Приветствую. Вообще я никогда не интересовался такой "торговлей". На самом деле, я считаю что это какой то другой вид высокотехнологичной игры. Сигналы конечно могут быть и милли, микро и нано, вопрос в том если мы говорим о реальном движении цены...
Приветствую, коллега! Что-то вы совсем подсократили общение со мной: процитировали в дублете с другим форумчанином, а ответили только ему )) Скальпингом у нас именно Василий, насколько помню его метод торговли, увлекается, а я как-то тяготею к...