Выходные подходят к концу и все в сборе. У нас есть два прогноза-близнеца. $200 EURCAD USDCAD EURJPY #SPX Big Boss СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ RishatN ЮГ ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ belca...
И не жужжим. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже рост по EURUSD ещё какое-то время продолжится. До четверга, примерно. Хотя особых подвигов в южном направлении я от неё ещё не ждал. Ну, теперь пора начинать. Полагаю...
Сдувается ценовой пузырь по черному золоту на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда по CL. Считаю что лучше всего продолжать шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора...
Ну смотрите, когда биткоин был на минимуме по 15 000 у меня уже тогда было примерно 0.2 монеты, потому что я просто не знал иных способов, а начал я покупать по 60+ цены, помню первая сделка была на 1000 долларов. Вот допустим если бы я тогда же...
Нейросеть помогала или сами сгенерировали пост? Спешу Вас расстроить, я умею различать, когда человек пишет "лишь бы написать" (из пальца, через силу, через себя, как хотите это называйте), а когда он пишет, потому что ему реально хочется написать....