#EUR/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим, конечно, на то, как отработается новостной фон в США, а по технике действительно есть вариант EUR/USD сходить к зоне продаж, о которой я писал ранее, а именно к уровням 1,0650 и 1,0635. Но, опять же,...
#CL Приветствую, коллеги! Довольно странная ситуация вырисовывается на рынке #CL после совещания ОПЕК+. Наблюдаем снижение котировок нефти и выход из треугольника вниз, что открывает путь к уровню 66,30 долларов за баррель. А ведь на совещании...
Пока движение носит боковой характер, сегодня должен поменяться и тренд внутри дня, настойчивость быков привела к тому, что находимся в настоящий момент выше тяжелой ЕМА и у верхней границы прямоугольной формации, которую в ближайшее время должны...
Привет Оля, вот это и называется удержаться от сделки, а входить при ясности. По GOLD ясности пока не наблюдается. Я уже с Анатолием перемолвился сценарием по золоту на днях. За прошедшее время почти ничего не изменилось. Пока не знаю как...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! За вчерашний день движение вверх не произошло, цена в очередной раз упала после видимого подъема пробив при этом обе ЕМА и теперь спокойно идут торги под ними. Замечу что при вем этом бычья составляющая на...