GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера оттолкнулись от значимого уровня и дошли до верхнего уровня торгового диапазона, от которого так же оттолкнулись. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD...
Сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме (без этого на графики внутри дня не перехожу). На мой взгляд, по раскладу по этому графику у этого кросса есть, не просто, некая определенность в теоретическом плане,...
Привет, Gardon! #GOLD, D1 Для меня по часу ничего не понятно, я не знаю, чего там можно выискать. Движение сжатое даже на днях. Все уровни, на которых сосредоточен рынок тут. И вот здесь есть отскок от поддержки в сторону роста к 2679.84. Вот если...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1196. Прошлая свеча остановилась на 1.1202. Параболик...
Технический анализ - NZDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.58537 располагается в области между 0-0.58426 и 50-0.58635. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.58524 и 38.2-0.58585. Важность заключается в их точности. При...