Доброе утро! По паре EURUSD, все таки начнут видимо неделю с повышения цены и на понедельник пойдет пара на отработку уровня сопротивления по цене 1.05917, вот уже от сопротивления у меня получается, что пара развернется в направление продаж и...
Не знаю, нге знаю... для меня, когда такие серьезные новости и в итоге получается туда-сюда, я не считаю чем то серьезным, на что можно обращать внимание, считаю это спекулятивными игрищами, не более. Сейчас EUR/USD посмотрел на Н4 и могу...
Ситуации могут быть разными. Если никак не смогли отреагировать на новости, значит у игроков другие планы. Не раз бывали такие моменты, когда новости выдают одно, а рынок ведет себя иначе. То что не продолжили северный тренд, еще раз доказывает,...
Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...
Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...