Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Сейчас я определённо не поддерживала бы падение, так как вероятность этого препятствует расчёт волатильности, необходим прорыв уровня 0.8718. Я не согласна с этим сценарием – я пока вижу только северное...
Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.40781 и low-1.40092. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.40318 в диапазоне по фибо от 0%-1.40092 до 50%-1.40436. Что...
Не факт, что сегодня сперва дадут откат. По крайней мере время новостей всё ближе, а спускаться цена так и не надумала пока. Да и (!) предполагаемый сценарий на пятницу 6 декабря отнюдь не в пользу первичного снижения: остаточный рост в район...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента USDJPY с того момента как ценовое значение укрепилась ниже уровня 151.30, мы наблюдаем попытки продолжения нисходящего тренда, который фактически начался еще от уровня 156.72. Какими могут стать...
Вчера, ожидалось, что цена продолжит рост в сторону сопротивления Н1 107.10, и при пробое смогут подтвердить пятую волну, но при условии, что не будет пробоя баланса дня 106.05. В итоге баланс дня смогли пробить, и согласно данному условию #USDX...