Привет, Илья99 ! К сожалению или к счастью я не Серый Страж. Привет ixion) Ахах, ну бывает) в толчее сообщений, спутал сообщения,не узнал - богатым будешь ) БИТКОЙН Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был...
По ситуации получилось так: В процентах это получается 43.38... Скрины неохота выкладывать, завтра. Просадка была, перепутал лот с телефона, поторопился, так депозита надолго не...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Приветствую. На север сходили, не понравилось. Ещё если разочек сходим, то и до максимума 1.0630 не дойдем, развернемся вниз и пойдём тестировать уровень 1.0530. Уровень для данной ситуации сильный. Вокруг него всё пока и крутится. Если продавим...
Доброго времени и тебе. Сегодня красиво пробили уровень открытия дня. За сегодняшний день это единственное значимое событие - ложный пробой 0,8781. С другой стороны это и не плохое событие для понимания дальнейшего движения. Пока судя по движения...