GOLD / Золото / XAUUSD Если говорить откровенно, то у меня нет сейчас каких-то оснований говорить о том, что я понимаю в каком из направлений будут двигаться котировки данного актива в ближайшей перспективе. Есть какое-то внутреннее чувство, что...
На графике пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме видно, что есть явный уровень поддержки на 1.61930. Я планирую войти в покупку от этого уровня, если движение цены будет соответствовать моему прогнозу. Цель для фиксации прибыли — обновление...
NZDUSD Пара с начала дня заметно выросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
А как он на золоте ? Тогда тоже сбросьте, пожалуйста. Как говорят, как мед, так ложкой! Вам того же!...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.63598 и 1.63385 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...