Придется забирать свои слова обратно, судя по ответу на мое сообщение, прогресса нет. Увы....
#CL Приветствую, коллеги! Несмотря на все потуги ОПЕК+ удержать цену на нефть от снижения, актив продолжает снижаться и формирует малый нисходящий треугольник периода 4Н в большом нисходящем треугольнике периода 1Д с общей нижней границей. По сути,...
Bitcoin Биткоин сегодня понемногу снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации больше...
Если у это типа было 80к баксов и он заработал 300к за два года, то это выходит 375% прибыли, не так уж сильно и много за такой период времени выходит, к тому же суда нужно учитывать и аренду серверов VPS, а также стоимость роботов, так что...
GBP/CAD Я думаю, что цель можно взять и повыше, так-как слишком быстрое движение идет и впереди нас сможет задержать только уровень 1.8144, именно он и будет являться нашей целевой зоной на предстоящей недели. Без сомнения можно ожидать укрепление...