Прогноз индекс SP 500 (#SPX) на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ с целью 6058.86. Именно так я проголосовал, а голосовал я первым. Это потом южная цель передвинулась на 6044.72. В упряжке это запасной лось. Большинство сначала почти в полном...
Вот именно что все дело в целях, точнее кто какие какие цели перед собой поставил и пытается их достигнуть. В основном я вижу любителей потусоваться, срубить немного денег на бонусных счетах, не вкладывая своих. Получилось, хорошо. Не получилось -...
Дима, доброе утрой. Вот вкладки которые вы хотели. Дима у меня не будет огромного счета как у Вас, максимум на этом сету планируется 50 000 рублей, поэтому сильных расхождений по и идее и не будет. Дима, Вы набираете купоны только с фиксированным...
С одной стороны по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и в пятницу обновляли максимумы, да и забрали цели в области 1.0610. Но с другой стороны все-таки выше так и не закрепились и...
И теперь доброе утро Ибуш! А все было вполне ожидаемо - по восходящему варианту ценового движения, о котором писал ранее. Курс пары EURUSD технично подскочил вверх, протестировав сопротивление 1.0620 и обновив локальные максимумы, а далее пошел на...