Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
EUR/CHF Здравствуй. Нам нужно рассмотреть еще один сценарий и возможное движение пары EUR/CHF, если пара сможет пройти за уровень 0.9286 и за ним закрепиться, что сценарий с нисходящем движением полностью отменяется и нам необходимо рассчитывать...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...
Так я и не смеялся. Диверсификация, это Ваше любимое слово. Вы любите им пользоваться. Точно так же Скорп любит пользоваться словом "средние цены". Сует его повсюду, где надо, и где не надо. А, любое слово бывает где-то уместно, а где-то не очень, а...
Приветствую. По #NDX пролжается мощный восходящий тренд. Цена идёт за пределы верхних границ каналов. Финишный отрезок выглядит как взрыв. Потом тоже будет взрыв. Только в другую сторону. На истории данная ситуация будет выглядеть как пик. После...