Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9120. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.9000. При...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после флэта начала недели, пара перешла к уверенному подъему. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Лех, я иногда тоже выделяю зоны поддержки/сопротивления, когда не просматривается уровень, но у тебя как-то совсем размытые и широкие зоны. Вот по верхам у меня на данный момент можно выделить зону сопротивления в паре eurusd 1,0596-1,0610. А вот...
На слабых данных по заявкам на пособия по безработице покупатели валютной пары EURUSD все же смогли пробить локальное сопротивление 1,0538 и отправиться выше на тест сильной зоны сопротивления 1,0600 (плюс минус 10 пунктов). А вот пройти эту зону...
Золото вообще последнее время лучше покупать, чем продавать - цены только растут, но покупать тоже хочется по выгодным ценам, поэтому когда нам предоставляют это снижение на GOLD, то нужно пользоваться моментом и скупать золото по более выгодной...