Привет, дорогая! Вот мы и добрались с тобой до возраста, когда начинаем отвергать все новаторское, типа - мы уж лучше по старинке Не, я думаю - попробовать нужно, вдруг потом не оторвать будет. По всей видимости нужно мне отбросить желание в виде...
Интересные понятия нормальности. Похоже на двойные стандарты. Давай тогда уже по всему списку пройдемся. Кредит на обучение - это нормально или нет? Является ли это "жизнью не по средствам"? Или всё же это необходимость, такая же как автомобиль или...
Ну я же не только пишу, я еще в кое-то веки торговал прибыльно. А вот проблема жахнуть не прокатило - место для входа было упущено. Пока не было денег по фунту сделал в 25-ой фигуре и 26-ой. Часть покупок закрыл и теперь смотрю как рынок мою мелочь...
Для меня, наоборот, снижение по EUR/JPY было более того, что я ожидал. Даже, на таком скромном тайме, как Н4, цикл снижения сформировался протяженностью около 800 пунктов, для меня это очень много, но учитывая, какие дикие и истеричные могут быть...
Смотри как красиво, Сергей, смотрится график USDNOK на недельном графике. Мало того уровень 11,22 уже второй год держится как сильный уровень сопротивления, так ещё и в этот раз видно что каждый подъем в ценовую зону 11,12 - 11,22 имел сильную...