Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCAD, находится в районе локальных уровней - 1.417, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.434. Стоп приказ будет устанавливаться...
linzikool, приветствую. Пока ни в ту, ни в другую сторону, в отличие от тех же товарных валют, цену по паре EURUSD, вывести не могут, ну или не хотят . Поэтому, границы диапазона сформированы зонами 1.0510-55 и 1.0575-1.0635, и тут, соответственно,...
Согласен с вами коллега. Если изначально ставить себе ориентиры, что все безнадежно и все депозиты сливаются - то возникает резонный и вполне логичный вопрос - а то вы тогда делаете на рынке с такими убеждениями? Подтверждаете свои же доводы путем...
Нашему Страннику особый пламенный, ну что сегодня инсайды по Зарочке нашей родимой, смотрим на скриншот, чистый технический анализ и моё смарт мани, то бишь смарт мани в моей интерпретации, нужно отработать паттерн 50% на откат от основного...
Валютная пара GBPCHF. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по...