Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
EURUSD Ситуация по паре по-прежнему не меняется, нам ничего другого не остается, как делать акцент на горизонтальную линию, которая изображена у меня на скрине старшего тайма – Н4, служит в качестве сопротивления. Market как будто специально...
Не смогли вчера пробить баланс дня на откате к 150.70 по USD/JPY, и согласно обзора вчерашнего, это было условие для продолжения снижения в направлении 146.20 поддержки Н1 с возможной коррекцией от 147.50. В итоге снижение тоже развить не смогли как...
AUD\CHF По паре AUD\CHF пока не возникает вопросов куда именно она направляется и тренд указывает нам на южное направление куда охотно и стремиться пара, но вскорем времени появится преграда на пути в виде уровня 0.5600, вот на данном этапе возможно...
Здравствуйте! Для валютной пары GBPAUD по четырехчасовому таймфрейму прогнозируется движение вверх. Есть несколько вариантов для входа, но наиболее выгодным будет отложенный ордер на уровне 1.95319, который соответствует нижнему уровню поддержки....