Привет дневник. Цитаты. #NG,всегда хорошо ходит на американскую сессию. Сначала пару часов определяется с направлением,а по закрытии европы(потому что в англии тоже не лохи сидят,и любят за счёт азиатов\американцев мошну набить,)вот и колбасят Газ...
Валютная пара NZDCAD. Определяя важность уровней можно однозначно выделить преимущество уровня 0.82692, и текущая цена пары 0.82507 успешно продолжает свои торги под этим уровнем. Такая расстановка цен и уровней говорит только об одном - активный...
Не готов в лазить в замок, но и рассчитывать на то что цена попрет в мою сторону я так же не рассчитываю, так что буду продолжать работу в обе стороны и спокойно набивать счет, объемы позволяют держать минус, так что меня не беспокоят убыточные...
Сегодня по валютной паре AUDCHF продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Купить прям сейчас пару NZDUSD или дождаться отработки по текущему движению цены 0.57995. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...