Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 150.80. Прибыль планирую...
В том то и дело, что выстрелит, да еще как. Сейчас ордеров насобирают и в 16:30 увидишь, что будет. Вот только пока я не пойму в какую сторону цена двинется. Сегодня для меня валютная пара GBP/USD просто загадка. Если сил не хватит для роста цены,...
Вроде мы с Вами этот момент озвучивали: направлением направлением - это, как бы, полегче определить, но вот вход в сделку, чтобы просадка была минимально и профит получить, как можно скорее - с этим сложности. Я в Ваших размышлениях не могу...
А что это за новая кнопка появилась внизу, при отправке сообщений - «Сообщение подготовлено при помощи искусственного интеллекта»? Смысл этого уточнения? Сообщать, что не самостоятельно пишешь сообщения, а используешь ии? Ну мы там вроде как дома...
За последние пару недель золото существенно не изменилась. Цена пока что зажалось в диапазоне, где в качестве линии поддержки выступает уровень 2605, а в качестве сопротивления - уровень 2650. Пока цена в данный границах,можем рассматривать покупки...