Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Как по мне, так надо ещё на север добраться до сопротивления канала. Только после этого будет толк в коротких позициях, потому что в данный момент находимся в верхней половине канала и дойти до сопротивления ближе, чем...
GBPUSD 1,27399. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, что намекает на продолжение бычьего тренда. Но тело свечи очень маленькое, поэтому пока смотрю в сторону севера только в локальной перспективе. На дневном графике пара...
Всем привет! Торговая неделя завершилась, но так как не торговал, на 8 долларов не разгонится, решил, что отчёт о прошедшей неделе буду делать во вторник, после начислений бонусов в понедельник Да я себя тоже хвалю за это, получается я как гурман...
Некоторые зарисовки по валютной паре audjpy с прицелом на все иеновские кроссы. Понятно, что без индекса nikkei225 все это будет смотреться как некоторое приближение возможностей, но так как я пока не расспространяю на множество пар, то и опускаю...
GBPNZD Если анализировать пару GBPNZD глобально, то действительно можно говорить о продолжение роста и обозначить уровни к которым будет стремиться цена. На мой взгляд минимальный уровень к которому возможно подойдет пара расположен на отметке...