Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5879) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
Это все замечательно. Агрессивную торговлю я приветствую именно из-за того, что она бережет время. Но почему бы не пойти дальше? Почему бы не сделать так, чтобы и агрессивная торговля была и депозит при этом не исчезал? Вроде как, ничего плохого в...
По GBP/USD, ожидаемо вчера закончили коррекцию и приступили к росту. Ранее писала о том, что рассматриваю откат на юг как коррекцию в четвертой волне в оф (а), с ожиданием под конец недели рост в пятую и разворот в волну (b), что на данный момент...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и паре GBPUSD у нас продолжилось именно восходящее движение как основное, да и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем были попытки сходить по ниже или же...