Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
Всем привет! В итоге в понедельник серебро (SILVER) так и продолжило рост вчера и хорошо так. Вечером только начался откат, который и на данный момент продолжается. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор всё-таки слабый,...
USD/JPY День добрый! Котировки американского доллара по отношению к японской йене, по состоянию на сегодня, поднялись несколько больше ожидаемого, но все же уперлись в уровень сопротивления 151.50, который я ранее называл разделяющим среднесрочный...
Салам, красотулька! Появились сомнения, всё потому, что перестал дружеское плечо ощущать, отсюда и неоднозначность взглядов на торговые активы. Паника внесла смуту в мои торговые решения. Не теряйся, солнце, спокойнее, когда обсуждение происходит...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...