AUD/JPY в области уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
Привет коллега. Цена снова разгоняется на графике дневном вверх по паре USDJPY и данный факт надо учитывать. Так я выделил от уровня поддержки 148.65 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Приветствую. Как я вижу данную ситуацию глобально трендовое движение вверх по GBPNZD идёт своим чередом. Целью является пробитие верхней границы канала и выход далеко за пределы этого канала. На этом третья волна коррекции будет завершена. Цена...
День№10 Всем привет, отчет за вчерашний день. Как видно я отметил свой минимальный платеж, чтобы не пропустить его, заранее пополнять не собираюсь пока лимит не набран. Единственно отметку ставлю на день раньше. По ОФЗ видно, что нужно у меня нет...
Да, не смогли особо покупатели развить свои позиции, вчера на данных по нон-фарм был небольшой импульс наверх, но возможно, что это заманивали покупателей, а потом потащили цену на их стопы под конец торгов. И в в целом, так как по старшему тайму у...