Кажется, Сергей, по паре NZDJPY может начаться откат вверх. Потому что красивые снизу хвосты оставили свечи на этой неделе. Сейчас видно, что отскочили от отметки 87,28 и закрепились в районе уровня спроса с отметкой 88,037. Может быть цена и не...
Нет, она не монетка из тапалки. Она монетка из блокчейна ТОН. Вот как пример привести из того времени, когда Солана родилась, или Эфир. И в этом блокчейне начали появляться разные токены, а люди из блокчейна Биткойна могли свысока смотреть на...
Наблюдая за движением цены на часовом графике, складывается такое впечатление, что силы пары USDCAD уже на исходе. Пока внутри дня наблюдается консолидация, основное сопротивление расположено на недельном максимуме - 1,40885. Считаю, что пока его...
Не знаю...но о том, кто и что мне друг - сказать не могу, ты же знаешь, для меня более значимы - это уровни и ориентиры (ну или зоны) и определить их силу, чтобы понять, а стоит ли брать его в работу (а брать в работу - это открыть сделку на отскок...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас пока ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы уже сняли очередные цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не получилось. И по факту...