USDNOK На малых тф сложно что-то сказать и я вот переместился на месячный тф и наблюдаю такую картину, что на данном тф образовалась фигура флаг, которая в свою очередь указывает нам на возможность восходящего тренда и теперь данный факт следует...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDCAD находится на уровне 0.90107, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.90092,...
EUR/CHF Приветствую. Если так посмотреть, то по сути вообще ничего по паре EUR/CHF не поменялось и пара заперта в очень суженный канал, верхняя стенка которого на уровне 0.9326 а нижняя стенка расположена на уровне 0.9286. В общем я ожидаю прорыва...
NZD/USD Н4 Приветствую. Котировки пары тестируют поддержку на уровне 23.6 , при этом имеется выход котировок ниже скользящей средней которая даёт сопротивление северному направлению. Получается что могут прорвать поддержку на 23.6 и попробовать...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2645.16 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2637.49. Нашу позицию разделим на три части и по...