Приветик! Да, есть такой момент, что пока никак не получается выстроить то самое одно мышление. Хотя почему? Вот видишь, стараюсь ежедневно возвращаться к обсуждению с тобой валютных пар. Я ведь не говорю про то, что ты смуту наводишь. Просто мне...
Долго пришлось когда британский фунт стерлингов будет расти к американскому доллару на рынке, прошло несколько месяцев. Падать котировки начали с сентября. Теперь проанализировал график дневной по паре GBPUSD и выделил от уровня поддержки 1.2488...
Да вот же, надо с одной такой аферой сначала попробовать, посмотреть как отработает, тоже самой интересно потом по долгам своим глянуть будет, что там, но у меня похоже и минимального платежа не будет, стоит 21 уведомление и до 14 января оплатить,...
Я читала не так, есть компания метаквотс, которая поставляет программное обеспечение для ДЦ и лидер примерно после 90-х годов. Она вытеснила постепенно практически все уникальные терминалы от ДЦ, на свои, при этом создана помимо серверной части и...
Привет! Все таки вчера на закрытии дня вытянули GBPUSD выше дневного уровня слома юга 1,2695, а также выше среднего дневного баланса 1,2688, что позволило продолжать 5-й волну к НКЗ 1,2761-1,2794. Правда еще не дотянули до минимальной цели 5-й...