Ох Ё тяжело будет наколотить такие проценты. У меня была как то идея баланс выровнять, но мотивации не было. А ты где её нашёл? Стратегию ты на столько просчитал что, когда считаю вновь, то начинаю путаться в подсчётах. Изменил скрин, а я ток сейчас...
Тема всегда актуальна. Я тоже заявлял счета. Вот смотри: Не понял. С прибыли на Форексе? Блин, как-то ты загадками говоришь. Покажи скрин, где красный значок. Я не понимаю, в каком смысле микроскоп, Инста не передаёт данные, я это в поддержке...
Привет Елена. Как твое ничего? Слышал решила перерыв на две недели в торговле сделать, я тоже этот месяц только наблюдаю за движением котировок. Рассмотрим Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сегодня мне показывает цену 100 000 в мобильном терминале...
Доброго вечера. AUDCAD начал торговать в коридоре снова, как и впрочем многие другие инструменты, время такое в общем настало похоже флэтовое. Здесь уже по сути у нас пару суток идет коридорчик. Не долго конечно, но в этом и есть плюс даже, можно...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Отбилась пара от поддержки 169.206, ушла она к сопротивлению 170.476. Затем она отбилась от этого сопротивления и пошла до поддержки 169.975. Между этим сопротивлением и поддержкой был...