NZDUSD Наташа приветствую! Да понятное дело, что по этой валютной паре шпилька ложная, я о другом, о том, что если «технический брак» в терминале – то просто его надо было убрать и закрыть цену по истинному положению дел, они этого не сделали. А...
Привет, Вадим! У меня сестра недавно покупала кольцо в ломбарде, причем новое даже с биркой и по итогу оно обошлось в три раза дешевле, чем очно такое же на сайте производителя. Вот тебе я и вся ценность этих золотых украшений, то есть само по себе...
Если так, то сегодня ситуация наверное стала получше. Конечно до цены открытия пятницы котировки не дошли пока что, но практически на половину сократили расстояние. А вот у меня к сожалению ситуация иная и цена продолжает снижаться. В принципе это...
Приветствую тебя. Что касается продолжения северного тренда, многие из нас в его ожидания. Время покажет как будет. Поскольку, уже длительное время с точки зрения технического аспекта пытаемся выйти выше уровня 1.0600 и укрепиться. Но результат...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.12194 и 50-1.11958, текущая цена 1.12180. Использование экстремумов прошлого дня,...