Коллега, приветствую вас! Наверное, не очень я на сейчас усматриваю снижение EUR/USD. У меня наоборот по многим показаниям индикаторов наоборот рост просится. Итак, что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывают...
План по покупкам от 1.05- пока не меняется и вряд ли изменится он сегодня, но смысл там в том пока предварительно, что и 1.0480 могут пощупать. Более конкретно, конечно, после отчетов, но пока так, а причины обозначил в более ранних постах сегодня....
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8070. Если график обрушится до 1.7998, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8142. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
EURCAD. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0559. Вчера покупатели так сильно старались и дошли до уровня 1.0595. Но, к сожалению, в этом уровне продавцы спустили курс к уровню 1.0530. А технический...