Долго не думал и установил лок, обозначенный овалами на м15. Поехал подышать чистым воздухом перед NFP, смотрим на н1. Пять часов в горах - класс. Цена на выход новостей отреагировала формированием безубыточных паттернов на м15 и н1. Цифра 1 -...
Теперь когда тренд стал восходящим по паре EURAUD на назначенном графике дневном, то уже лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
GBPUSD Доброго вечера, Jeka92! Интересно, каким образом gbpusd от роста хочет получить выгоду? Или я не совсем понял, о чём речь, выгода может быть только у спекулянта, а повышения и понижения валюты от этого не имеют выгоду. Так как дорогая валюта...
Доброго вечера Роман! Ну скорей всего я тоже попробую твой вариант на другом счёте, это 13-15-27. Здесь всё же входы здесь будут по чаще, да и сравнить будет с чем. И судя по всему по твоему варианту настроек ты уже в рынке, да и я в рынке тоже....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после флэта начала текущей недели в ее середине пара перешла в нисходящий тренд. Однако ситуация пока неоднозначна. После выхода данных по NFP в США цена ушла значительно выше линии...