AUDCHF Привет! Ваши ожидания скорее всего оправдаются, так-как пара AUDCHF полностью настроена на свое укрепление и я ожидаю от него ускоренного роста на предстоящей недели. Для себя я выделил основные уровни от которых следует отталкиваться и...
Добрый день. Пара EUR/USD действительно на вчерашних нонфармах сделала рывок вверх, но затем ушла на откат. Данные вышли даже лучше ожиданий, что не позволило паре развить рост. Но, думаю, что теперь после отката пара сможет доделать начатое и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBP/USD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Что еще на паре по внутридневным? На Н1 захват бычий, но он очень широкий и пока его нужно отслеживать, но за пределами престольного внимание. Его определяющие уровни сейчас = 1,2768 и 1,2699, т.е. расстояние между ними = 69 п., а началось все 5...