NZD/USD Сегодня вот выходные и смотрю глобальный вариант по месячному таймфрейму. Уйти глубоко на укрепление доллара США длительно не удавалось. Всё длинные южные тени и активные снижения с таким же активным выходом на север. Потому смотрю на тот...
Наташа, ничего себе ты тут расписала. Я не знаю к чему ты про откаты написала, в чём там была суть мысли. Но при расширялке мне неважно, что там с откатами. Я рисую их, тоесть расширялки, так, как я рисую, а ты рисуешь по-своему как-то. На данный...
Приветствую. И опять-таки лично я ничего не исключаю, но сам обычно так далеко не смотрю. Хотя действительно по паре EURUSD можно и голову с плечами заметить, поэтому можем быть существенный рост. Но опять-таки лично я все равно ориентируюсь на...
Вот вот и я по USD/CAD спустился на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по паре на дневном тайме. И могу сказать, что ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Настроения, тренд, расклад - все выглядит в...
Я так считаю, что пять лет - это прекрасный результат. И прежде вего он показателен тем, что вы смогли пережить самые разные стадии рынка и при этом сохранить депозит - это мало кому удается, так как в основном народ привыкает или просто заточен...