Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...
Тоже так думаю. Что касается рассматриваемого инструмента GBPJPY, то я в плане недельного масштаба рассматриваю его вероятность продолжения снижения. Хотя на дневном графике все ещё просматривается общее движение вверх. Очень возможно, конечно,...
У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...
Ежедневный отчет по торговле. Скука продолжается, движухи нет. Уже начали комиссию за удержание позиций (аналог свопов) списывать: Первая строчка — это тройной своп за среду. Теперь тройной своп будет поменьше, потому что 1/5 позиции была закрыта....
Настоящий трейдер должен уметь самостоятельно анализировать и прогнозировать рынок без всякой чужой аналитики, потому что у одного человека мнение одно, а у другого оно другое. И всё-таки, деньги же трейдера а не аналитика и только трейдеру...