Волатильность по валютной паре CADJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 106.886 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 106.493 и даже имеем закрепление цены над этим...
Сомневаюсь, что кому-то среди нас простых людей интересно что-то там капать и размещать. В основной массе они частично используют ресурсы браузера или компьютера для того, чтобы начислять поиты. Причем если я правильно понимаю, то большая часть...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 88.646 относительно совокупности скользящих средних...
#EURUSD Да, пара падать не желает сегодня, не понятно почему, ничего ведь не было, да и с чего это доллар США так упал сегодня я не понимаю, да в Сирии мирно всё прошло, но это повод вероятно не покупать доллар, а не распродавать его. Вероятно...
Вот потому я и просил привести конкретный пример, дабы показать бессмысленность сего действия. Зайди в отчеты, посмотри количество контрактов, посмотри количество участников и выдай цифры, для того, чтоб такой "пример" провернуть. И поймешь, что...