Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....
Ну вот, цена зашевелилась активнее. Зашли в диапазон продаж сегодня, мой диапазон продаж, может у людей в районе 1.0580 - диапазон покупок. Короче отскок вниз дали по #EURUSD и я рассчитываю, что этот отскок продолжится и цена сможет спуститься...
Приветствую. Если это был рабочий актуальный канал, то его только что пробило. Есть вариант что сейчас вниз идём. Глубоко и надолго. Важный уровень для тестирования 1.3955. И тут же уровень 1 3930. Пробьёт это всё дело, коррекции отыграет и может...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит так, что выгоднее искать возможности для продажи. Текущая цена 1.48261 не предоставляет подходящей точки для открытия сделки. Поэтому я сосредоточусь на уровнях...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8835 и ниже дневного Pivot уровня 0.8849. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8826 цена...