У меня другие уровни, но за вечер пара выполнила цели, а что дальше, сейчас посмотрим. Цель успешно достигнута, почти пункт в пункт. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с флэта на восходящий. Индикатор Boa(50) находится...
Доброго времени суток. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на интересный момент и по моим взглядам в текущей рыночной ситуации обозначенный мной уровень GBPUSD 1.2790, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не добралась до цели и...