Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо спустилась. Как видно на графике,...
Привет! Да фунт мне такой перерыв устроил. На рублевом бонуснике закрылись по тп ордера, но свопа просто жесть сколько накопили. На долларовом один ордер закрылся, а второй ордер стоит выше. Короче ещё один ордер остался и ждать буду. Жесть: И...
Да, сегодня рынки особо никуда не двигались до выхода новостей из США, потом уже началось шевеление. EURUSD вполне ожидаемо пошло на тест ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 и выполнило минимальную цель волны "с" роста FE61.8% 1,0623, после чего пошел резкий...
Хотя, нет. Смысл открывать новый памм. Мне название нравится. Да и ветку уже это прочитало около 1200 человек. Поэтому, никуда не надо отправлять ветку. Просто сдвину точку в мониторинге и дальше продолжу торговлю поднакопив немного бонусов до...
Привет, Фантом! С одной стороны, вроде как очень хотелось уже повышаться, после такой сильной бычьей четырех часовой свечи, а теперь мозг нужно перестраивать на снижение. А с другой стороны при рассмотрении этого временного масштаба, хочется себе...