Приветствую. На север сходили, не понравилось. Ещё если разочек сходим, то и до максимума 1.0630 не дойдем, развернемся вниз и пойдём тестировать уровень 1.0530. Уровень для данной ситуации сильный. Вокруг него всё пока и крутится. Если продавим...
Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...
Это похоже на самовнушение. Но рынку плевать на наши мысли. От того, что мы будем представлять себя богатыми или даже молиться о богатстве, рынок не поменяется и цена не пойдет в нашу сторону. Радоваться-то можно, только повторюсь: рынок не...
#EUR/USD. В том-то и дело, Рома, что он должен согласовать с парламентом нового премьера, а Ле Пен уже объявила о том, что она может пойти на уступки в случае, если будут определенные действия со стороны Макрона. Вот тут и могут быть различного...
Правильно или не правильно... обычно, это становится понятным уже после того как... Вот и по NZD/USD та же ситуация. Но тут у меня еще момент с корреляцией имеет место быть, я купил австралийца несколько раньше и ничего, кроме проблем эта покупка...