Полностью забросили робота Гену? Поработать с настройками не было желания? Можно попробовать с меньшим стоп приказом. Можно с фиксированным лотом и тогда убыточный ордер не съест много денег. AI Gen XII MT4_2.9 Новая версия советника 2.9. Автор...
Риск по сделке определяет торговый лот в первую очередь. Но так же важен стоп и психология трейдера. Потеряв три рубля в одной сделке трейдер может тут же поставить ва-банк и ставить под слив уже сотни и тысячи долларов. Та же психология может...
Раз нет графика цены, нужно закинуть выбранные платья в корзину и мониторить цены, думаю после нового года будет распродажа и можно будет купить дешевле, я мониторы не скидку, а именно цену, так как бывает товар с огромной скидкой дороже, чем он...
Для прибыльной торговли нужны прогнозы, чтобы уверенно торговать в одном направлении до получения прибыли. А вот я, как и многие, не могу так грамотно и обоснованно составить прогноз, как аналитики. У меня нет такого объёма знаний, опыта, практики....
Всем привет. Анализ т/ф НЕ4, показывает, что там имеется мощное движение вверх с закрытие свечи, с бычьим телом, выше верхней полосы Боллинжера, что показывает незаконченное движение сигнал триггера, как продолжения движения вверх. Однако это...