Золото Получили всплеск и свою покупку уже перевел в б/у и выставил профит! Б/у выставил чуть больше 3к рублей, даже если пойдет против меня то будем не большой, но плюс. Визуально это все выглядит следующим образом: Сильно далеки цели нет сейчас...
Пошли от дневки. Если прогноз окажется верным, то первая ликвидность на часовом фрактале 1.05600 будет снята и выступит уже уровнем поддержки с обратной стороны, поэтому буду удерживать до 1.05318 как минимум. Надеюсь жадность меня не сгубит) ...
EURNZD В пятницу день по новозеландскому доллару рос, было пробито сопротивление 1.80324. Цена добралась до сопротивления 1.81126, не протестировала сопротивление откатила от него и день открылся сегодня ниже этих отметок, поэтому я на сегодня...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 09.12.24 без индикаторная торговля принесла прибыль 30.52$, баланс счета 1124.85$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Настройки использованы бесплатного советника...
Реальному инвестору выгодней вкладывать средства в активы с ограниченной эмиссией. Но насколько я понял, вы предпочитаете покупать бумажки с неограниченной эмиссией. Наверное нравится наблюдать, когда вашу долю размывают и съедает инфляция. А по...