Конечно же и по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем и вчера провалились, да дневках есть очередное поглощение, да и закрылись на локальных минимумах. При чем сейчас все тихоокеанские валюты довольно-таки слабы...
EURCAD У меня практически аналогичные цели и я рассчитываю, что пара будет всеми путями стремиться к верхней целевой зоне расположенной в близь уровня 1.5134, именно в данной области возможна остановка движения далее, но пока все идет по...
На текущим момент по EUR/USD ситуация интересная на самом деле. В пятницу сделали ложный вынос и практически протестировали важный уровень 1.06350. Так же я прочертил ключевой уровень 1.05950 где и есть все скопления объема. Потому пока цена евро...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Ну, в общем, в пятницу одолели выше уровня 1.0590, дошли до первого уровня 1.0630. Кстати, такой сильный отбой от уровня 1.0630 не просто так, в понедельник посмотрим, если продавцы проснутся, могут начать нисходящую...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре CADCHF на назначенном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии...