По этой причине выбор своего места деятельности не является очень важным параметром для любого человека и особенно для того, кто хочет направлять своё время на что-то другое в отличие от других, кто посвящает полностью себя всего на работе. Это...
Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
Прошлая торговая неделя, началась с гэпа, но гэп не был перекрыт полностью, хотя это не проблема. Факт в том, что #NG продвигался в границах диапазона, пока не был пробить уровень поддержки 3.30, и продавцы не продолжили движение в сторону юга, к...
EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...
Почему шансов нет? Шанс есть всегда и даже у любого новичка. И у новичка с большим депозитом тоже есть. Тут, просто многое будет зависеть от того, что он делает во время торговли. Любой новичок, в большинстве случаев, игнорирует всё что ему...