Да вы правы нужно исходить из реальности и зарабатывать там где-то максимально нам выгодно. На крипте в принципе можно зарабатывать, но есть огромные риски, потому, что это такой инструмент максимально нестабильный, ну если не брать биткоин. Мои...
Ну на пару фигур экономические данные сегодня не потянули, но как видно на графике "качели" в общей сложности на 80 пунктов устроили. Баня конечно дело важное и нужное, но и деньги зарабатывать тоже нужно. Хотя бы на тот же коньяк после бани....
Всё дело в том, что мы хотим результатов прямо сейчас и не хотим ждать их в течение долгого промежутка времени. Эти амбиции очень часто играют нам в убыток и, вместо того чтобы реализовывать имеющиеся у нас перспективы мы лишь раз от раза всё...
Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....
Привет, Фантом! С одной стороны, вроде как очень хотелось уже повышаться, после такой сильной бычьей четырех часовой свечи, а теперь мозг нужно перестраивать на снижение. А с другой стороны при рассмотрении этого временного масштаба, хочется себе...