Максим, доброго вечера! Я также жду продолжения роста по #Bitcoin, хотя уже и не такого значительного, как ранее. На данный момент на дневном графике боллинджер сформировал пробой вверх. Пробой довольно мелкий, но если сработает, то до контрольного...
К следующим выходным от тещи избавлюсь, тогда и время появится. А прибыль ты реинвестируешь или пока просто копишь? Лишь бы в Профит, мы же никуда не спешим А ну Ка бизнесмен, прикинь сколько будет стоить посадочный материал на такую площадь. Я...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова попытались загнать цену как можно...
По Goblin у меня уже 2600 серебра за час идет это не самый плохой показатель. Прокачал 8-ю шахту потому что мне было интересно какие там цены и на первых парах шахту выгодно качать, потому что цена и профит очень привлекательная, а чем дальше тем...