Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.39. Цена закрытия свечи 191.06. Так как Параболик...
Видели мы вашу Луну и ваш "профит". Вчера на радостях позиций хомясков на $1 млрд полегло только за сутки на маржин-коллах. Ах-ха-ха, но Вы скажете, что именно Ваша позиция выжила. Что касается моих прибылей, то Вы прекрасно знаете их размер, как...
USDCAD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
SILVER. 6.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...