Привет. Прогноз - GBPCHF. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.12264 устроилась под Kijun-sen 1.12286. А Быки выстроили линиею поддержки,...
у меня по золоту одни стопы всю неделю) Вот это дела у Funding traders по #Ethereum , запустил на свою голову тестовый трейд, не помню вчера смотрел вроде бы спред нормальный был сейчас дич какае-то , ну я понимаю биток прет, у других пропов как...
А что если можно торговать успешно и при этом стабильно? Мне кажется что многие не понимают рынка, а точнее видят его не так как нужно. Мы стараемся разделить его на волны роста и снижения, а что если ключ к успешной торговли разделить его по...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0510 и выше дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Доброе утро, любимая. Ты даже не представляешь как я ожидаю сигнал покупки по GOLD. У меня утром зона распределения 2644,81-2651,06 которая дала два ложных сигнала. И вот если дадут к росту, то он будет третий. Но снижение тоже проходит. Все же...