Цена продолжает в глобальном восходящем тренде подыматься вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Привет Елена. Как твое ничего? Слышал решила перерыв на две недели в торговле сделать, я тоже этот месяц только наблюдаю за движением котировок. Рассмотрим Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сегодня мне показывает цену 100 000 в мобильном терминале...
Да, пятница как и ожидалась выдалась весьма активной в плане волатильности и все пары, которые торгуются с долларом смогли показать хорошее движение, как и валютная пара GBPUSD, которая сначала показала рост на новостях по рынку труда в США, но с...
Сегодня по проекту Lumoz решил свой кошелек на всякий подключить. Оказывается там даже какой то дроп мне полагается. Но весь дроп можно будет забрать только с отсрочкой в 180 дней. Я решил выставить на 90 дневный период лока и забрать половину....
Доброго вам вечера. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, общая тенденция движения остается в пользу покупателей. И вот в пятницу, после чего немного смогли выйти выше уровня сопротивления 191.49, максимальная стоимость которую смогли...