Душевно загнула)) И я так подозреваю, еще и не старалась даже ))) Все можно было намного проще написать - ничего не влияет на конечный результат. Все. И вся эта лирика будет совершенно не нужна. Уже столько переговорено, столько советов и...
Приветствую, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено, вроде как цену развернули в Шорт. В глобальной перспективе Инструмент - USDJPY, находится в попытках развития импульсном направлении. На истории...
Привет! Границы месяца снова указывают на снижение нефти к 60-ти долларам за баррель по CL. Верхняя граница остаётся на прежнем уровне, а нижнюю опустили ещё ниже. Спекулятивное давление на нефть судя по всему усиливается. Кому-то очень нужно,...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютной пары AUDUSD котировки направлены нисходящим образом, жалко, что крайняя свеча в пятницу не образовала поглощения вниз, что призывало бы шортить пару. Так я склонна напротив лонговать согласно поглощению вверх...
Так расставаться с депозитом никто не хочет, вот увеличить его хотят все и при том как можно быстрее это сделать хочет большинство. Сам сильно тороплюсь увеличить депозит и уже примерно определился какой цели мне идти. Можно конечно все это сделать...