GOLD По сути никакой определенности по GOLD так и нет и даже новостной фон не смог переломить ситуацию, GOLD находится в определенном канале и пока не желает из него выходить, но вероятность такая существует и я рассчитываю на выход с канала...
На демо счету не будет полноценного обучения. Придется использовать и тот и другой. Это как начальная и средняя школа. Пройдя обучение на демо вы только закончили начальную школу и аам еще далеко даже до минимального специалиста. Но демо счет...
Приветствую, коллеги, долгожданных выходных! Не следует забывать что в октябре этого года началось долгосрочное снижение и если недельный рост не переломит нисходящую тенденцию - это среднесрочный подъём может окончиться разворотом вниз. По сути...
/ Доброго субботнего дня! Ничего нет хуже (по крайней мере для меня), чем после входа в сделку получить уход во флэт на несколько дней, а именно это сейчас и происходит по японской йене. И это может означать, что происходит накопление, после...
Мое почтение! Сначала хочется вспомнить те самые корни, которыми оброс диапазон продаж GBPUSD 1.2812-1.2817, благодаря чему, как писал YRGIK, поместил меня с моими перлами Helios в местный зал славы. Тем не менее уровни отработали так, как я от них...