GOLD. Доброго. В принципе покупатель цену притащил в область прошлого продавца 2676,37-2696,57,сразу же выскочил объём у покупателя на вверху и сейчас продавец пытается работать. На вверху зона покупателя тут находится 2680-2671,есть вероятность...
Да, пару мешков золота не помешали бы! Взаимно! GOLD / Золото / XAUUSD Ну вот, опять спрос на золото немного вырос после того как центральный банк Китая впервые за последние семь месяцев решил прикупить драгоценный металл для своих резервов. На...
Пара EURUSD остаётся в восходящем канале на Н4 и движется к его нижней границе. И сейчас нужно быть внимательным, потому что технические факторы будут переплетаться с фундаментальными. Я имею ввиду завтрашние показатели инфляции в США. Если...
Слежу конечно, но будет сложно найти закономерности, особенно если их и нет Смотрю графики крипто-монет и вижу, что цена обычно высокая только на листинге, то есть те кто купил ранее монету или получили в качестве вознаграждения за вложение в...
Вот тут я обманул тех, кто читает мои бредни. Решил под закрытие дня установить продажу, которая отработала вполне хорошо. А сегодня пришлось посетить больницу, где кое-что посмотрели, МРТ, процедуры. Приехал только на синем овале на м15. Если бы...