График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и красивая...
Отдаю предпочтение продажам по паре AUDNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Из буду использовать и два...
... И снова рогатые. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык снова возвращается на график H1 и устанавливает бычий приоритет по моим уровням, поскольку у меня был выбит альтернативный бычий...
Однозначно медведи рулевые по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
USDCAD Максимум на 1.4065 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4065 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4080 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...