NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, особой активности нет, но продвижения есть. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/4, находится ниже...
А с какой суммы ? Я так понимаю , что с двадцаткой туда лезть бессмысленно... Закрыл прошлую сделку , зато открыл еще две... Оставлю до завтра... Заглянул на график лайткоина... Там такая шпилька... Это только у меня или реально было ???...
Приветствую, видишь ли чем больше вложишь тем больше потеряешь .... или заработаешь. Каждый выбирает по себе. Но судя то моему другану, начать с 200К рублей вполне можно, а там как пойдет. Я вообще против того, что бы сразу вкладывать большие...
Добрый. Понятное дело что на текущей момент продажи по #Bitcoin (BTC) это очень опасно и таким лучше не заниматься. Но и покупки уже не особо актуальные. Но если использовать короткий стоп тогда актуальные как продажи, так и покупки. Все таки у...
Если посмотреть USD/CHF на часовом временном периоде, то как говорится: "Картина маслом" - дошли до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ, затем сделали ложны пробой, затем снова цену опустили под НКЗ (под уровень 0.8896), а дальше уже всё -...