Всем привет! Девушки, приветствую! Да вот что-то пока дальнейшее снижение, по крайней мере сильное, под вопросом. Смотрю вот на нефть (CL) на недельном временном периоде. Тут пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик вверх...
Это хорошо, что я в пятницу не пошёл в ночь, а то совсем тяжко было бы, зато по трассе ехать одно удовольствие, машин почти нет, едешь, как хочешь Все равно в твоих словах сквозят чувства к этому персонажу Я никак не могу осуществить свою затею,...
Добрый день Виктор. Благодарю! На старших - таких как месячный и недельный - согласен, направление нисходящее, а на интервале Н4 как раз направление остается восходящее, и всего одной свечи вниз пока не достаточно, чтобы его сменить, нужно больше...
По валютной паре CADJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на уровне 105.78. Технический сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...