EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...
Субботний привет. Да, пара GBP/USD вчера четко отработала целевой уровень на 1,28. После этого последовал логичный откат. Пока пара держится в 1,27-й фигуре, но я бы даже не исключал заскока в 1,26-ю. Только снижение под предыдущий минимум в районе...
В условиях продолжающейся геополитической неопределенности, а так же введение санкционной политики уже со стороны Китая на некоторые товары я думаю, что золото (GOLD) будет продолжать пользоваться спрос как защитный актив-убежище. Поэтому в...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных появилась куча свободного времени для того чтобы более подробно проанализировать рыночную ситуацию по торгуемым мною парам и в частности по британцу. Открываем график Н1 и видим, что...
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/CHF Н1 После выхода вчерашней на удивление хорошей статистики по американскому рынку труда покупатели пары USD/CHF пытались перехватить инициативу, но поскольку котировки на этот инструмент так и...