Нет, он не в стандартных, я тебе сброшу в телегу его сегодня. Он очень удобный можешь выставить любое количество дней и он в режиме реального времени рисует 10% зоны к ATR. Довольно удобно. Видишь сразу на что можно рассчитывать. Очень...
Приветствую Свободный! А я 100% уверен что путь укажет пробития внутри дневных уровней 2656 и 2632. Это чисто на сегодня внутри дня, а что завтра этого не знаю, так как я не знаю. Ну а если ты уверен 100% о севере я за тебя рад, ну и надеюсь твои...
Понятно, хобби должно быть интересным... только вот на форекс идут за стабильным заработком, а не чтобы в игрушки играться Ну вот верно сказано, что это все туфта полнейшая - смотрю например вчера жижа эта чертова, сколько я на ней слил это пипец...
Глядя на график четырехчасового таймфрейма по паре GBPUSD, вижу, что лучшая возможность для входа в рынок будет при откате к уровню 1.25370. Если движение пойдет в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.28510. В случае,...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор...