Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9330. Обязательно ставим тейк профит для...
А что я сказал из учебника? Я и раньше показывал, когда я хотел бы зайти в рынок и почему, но вы всегда писали, что у нас разные подходы. У меня подход не изменился. И принцип все тот же: цена по GBPJPY развернулась и после разворота сделала...
Добрый день! По GBPUSD еще пара так и пытается ползти в направление покупки на пробой текущего уровня сопротивления по цене 1.27386, но что то мне так кажется, что укрепиться выше паре не дадут и цена снова начнет поварачивать в направление...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Малая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...