Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.90. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 95.50. Фиксировать убытки придется при...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - EURNZD. Вроде, как сейчас, видим, очередные попытки Покупателей развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.55812. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет! Застряло GOLD в диапазоне неопределенности между фибо уровнями Н4 38,2% 2649 и 14,6% 2621, надо закрепление за границами диапазона 2649-2621 получить тогда и продолжим движение, либо к уровню 50% 2663, пробой которого приведет к тесту 61,8%...
Посмотрим конечно, куда EURUSD направится, сам я не против сходить повыше продаж от 1,0637 и обновить еще один максимум Азии 1,0662, а вот дальше я не сильно уверен. Все таки выйти сильно выше трех фигур от волновых долгов 1,0386-1,0337, то есть...