USD/CAD,технический анализ. Рынком был всё же выбран п.3 торгового плана, но ведь с тем же успехом в пятницу могла быть вскрыта и линия поддержки восходящего канала(трендовая линия) , а потом с таким же ошеломительным успехом начаться фаза...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, в итоге пятницу на паре EURGBP завершили ничем. То есть да, было снижение, но под конец дня цену вернули обратно, и тут у нас волчок образовался, то есть неопределённость. При этом RSI очень слабо вниз...
USD/CAD Пока я тоже рассчитываю на дальнейшее укрепление пары USD/CAD и есть вариант коснуться уровня 1.4075, но впереди нас ожидают новости и неизвестно как поведет цена, есть вероятность резкого ухода в нижнею зону за уровень 1.4016, но я...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Итак, имеем минимум 0.0 по уровням фибо и отскок от него в сторону севера. На севере у нас находится сопротивление 23.6 по фибо и там-же скользящая средняя которая играет роль сопротивления. Вполне возможно что эти...
Я, короче, придумал себе лучше бизнес-план. Поскольку, мне нужно чего-то снимать чтобы можно было это потратить с пользой, то зарабатывание 1млн.долларов мне не подходит. Только не в данный момент жизни. Возможно, я это сделаю позже. Через несколько...