Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...
Дима, доброе утрой. Вот вкладки которые вы хотели. Дима у меня не будет огромного счета как у Вас, максимум на этом сету планируется 50 000 рублей, поэтому сильных расхождений по и идее и не будет. Дима, Вы набираете купоны только с фиксированным...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,04, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
GOLD С понедельника можно рассмотреть еще один вариант движения GOLD, есть вариант с глубокой коррекцией вниз до ценового значения 2550 и как только данный уровень будет отрисован, то только тогда следует рассчитывать на разворот в северную сторону...