Ты наверное не понял, что писал. Он заработал около 300 тысяч долларов. Это значит, что заработал. И тут уже включены все расходы. Аренда серверов не такая дорогая, копейки по сравнению с его доходами. То, что продавали профессиональные...
Вот честно скажу, как будет, так будет. Поставят вопрос ребром, чтобы собирал свои вещички, и ехал домой, когда всё закончится, ну значит заработаю себе капитал, и ещё раз перееду. Если мозг выносить не будут, тоже надо думать, так как здесь и...
Возможно, что и глюк. Но проценты как по прибыли, так и по убыткам отображаются огромные. При том за довольно короткие промежутки времени. Такого я ещё не видел. Естественно, в ПАММы разгонщиков инвесторы тоже что-то вкладывают. Но мне кажется...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_H4 Евра рост начала по плану и неделю завершила прямо на развилке. Судя же по структуре роста приоритет сильно сместился в сторону скорого завершения заходной вверх. Потом после тройки вниз на пару дней стоит ждать...
Торгуют трейдеры против тренда и довольно успешно. Не знаю сколько в процентном отношении, возможно и половина трейдеров. Но успешные трейдеры обязательно ограничивают убыточные сделки. Они не доливают новые ордера, не строят сетки. Если цена...