Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2735. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2730. Так как...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
Покупатели не сдаются на иене. Смогли выкупить пятничный нисходящий импульс: Что ж, интересно теперь посмотреть на реакцию продавцов у нисходящей линии сопротивления, к которой покупатели толкнули цену сегодня. Как видим нисходящая линия...
GBP/USD Приветствую, bubl ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть свой прошлый график и посмотреть как был отыгран прошлый аналитический прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
Приветствую, Василий, удачной недели. AUD/USD Н1 На этой неделе по паре будут серьезные информационные драйверы как с американской, так и австралийской стороны, в частности завтра Резервный Банк Австралии выскажет свою точку зрения по поводу...