Всё верно! Чего ждать то если конец уже как ток зашёл на форекс. Это я так прикалываюсь, Я тоже не вижу в этом успеха, прогресса нет, и наверное не будет. Это верно, бизнес то прешёл из-за океана, ну наверное, я даже не знаю где форекс появился....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" GBPUSD пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего уровня дал сигнал на снижение, и был установлен...
По паре AUDNZD рассчитываю, что цена продолжит падать коллега на графике дневном, так как продолжится нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в отрицательную...
Всем доброе время суток!!! так некоторые размышления по котировкам цен фьючерса нефти CL на досуге. Если присмотреться на график Н4 , то можно заметить , что котировки цен фьючерса нефти CL находятся в боковом коридоре в пределах значений...
Приветствую. На выходных можно порассуждать и на более большие временные промежутки, а так могу только согласиться, потому что сам чаще всего ориентируюсь на ближайшие цели, которых уже по паре GBPUSD для меня нет, потому что мы не только...