У меня немного подрос депозит и просадки нет. Могу себе позволить вывести немного прибыли не в ущерб торговому процессу. Не хотел этого делать, но нужно оплачивать некоторые обязательства. Сейчас конечно немного уменьшил объемы, но могу очень...
EUR/RUB Н4 Уровни Мюррея. Котировки судя по уровням ушли в сторону севера от поддержки на уровне -1/8, после чего можно сказать преодолели сопротивление в виде скользящей средней и она в данное время тграет роль поддержки. Так-же пока чо на пути у...
А я, а у меня, а я вам счас всем:"^ дам!))). Шучу! Автоинвестирование, которое я пару месяцев назад как начал, даже в минуса не ушло., просто навар, плавающий, поменьше стал. А по ботам просадка есть, но она примерно треть от навара,...
Пойду искать эти настройки )) а то может и у меня отключено . В настройках прописано 1000 пунктов, по йене уже раза в два больше прошла...
Само собой, наше отличие от крупных игроков существенно и даже несмотря на те слова, которые я сказала ранее все равно эти небольшие отличия на первый взгляд очень существенно влияют на весь процесс торговли и управления активами. Сложно...