Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста. На конец недели курс составляет 1.2750. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены отбились от 1,2800, что указывает на локальное...
Я имею свободные 15 тысяч долларов, которые думаю куда пристроить. Но если ничего не знаю в этом деле, глупо сразу инвестировать в монеты и заниматься подобным инвестированием. Везде нужен опыт. И деньги никто просто так не раздаёт. Ну так если всё...
В пятницу котировки фьючерса на нефть WTI #CL на дневном графике подтвердили структуру горизонтального треугольника в качестве волны «b» южного зигзага, опустившись ниже его трендовой линии «b-d» до отметки 66.99. Теперь ждем продолжения развития...
GOLD / Золото / XAU\USD вчера после новостей попыталось пройти вниз, но все закончилось снятием ликвидности с минимума 2621, после чего цена опять пошла вверх и день закрылся на 2632. Теперь отчетливо виден боковой горизонтальный канал с границами в...