Привет, Фантом! Ну да, пара GBPJPY после сильного падения от уровня 192,35 остановилась в ценовой зоне 190,64. Однако интересно то, что был перебит минимум, образованный в этот же день, минимум, от которого было начато повышение. А после снижения...
Поджимают ценник покупатели по Dogecoin, так как спрос на монеты явно не снижается массово, а лишь временные сокращения, это помогло крипто валютной паре немного сделать коррекцию вниз, после того импульса который и дал рост к максимуму 48.10, ещё в...
На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
Вы знаете некоторая категория людей просто негативно относятся различного рода индикаторам, и они в один голос кричат что они не работают. У меня к таким людям вот один вопрос как они тогда торгуют и на чём основывается их торговля. А вот понимание...