Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Валютная пара GBPCAD с текущей ценой 1.78762 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.78960 (рассматривался ряд из трех уровней...
Думаю тебе это не понравится, но я считаю большинство этих горе ученых фриками, нифига ничего серьезного они придумать не в состоянии, если только во главе их не стоит гений, а если он есть, то все другие просто шлак. Никогда никакая группа людей...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.27200 и 0-1.26289 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Продолжаю торговать по индикатору, о котором писал . В основном на нефти из-за ее подвижности и быстрой отработке сигналов. Сегодня решил немного отступить от описанного способа, который более консервативный, и использовал только М5 и М1, не обращая...