Да вряд ли. У многих брокеров как раз такой небольшой залог по золоту, вот и Инстафорекс решили не выделяться. А что, разве не получится на стандартных счетах Инсты скальпировать на золоте? Другое дело, что правило пяти минут тут может помешать....
На календаре выходные и для меня это время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, определяю приоритеты и перспективы на более продолжительный период времени. И сейчас нашу EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. Посмотрел...оценил...и...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
Нет не интересно, это так чисто привёл для примера, что пока не вышел в бумагу считать прибыль находясь в криптовалюте нету никакого смысла, так как сегодня прибыль, завтра минус, что касаемо убытка в 400 баксов, конечно же это не убыток если речь...
А зачем разбивать риски по категориям? Я даже прочитать все ваши расчёты не смогла себя заставить, не то чтобы их применять в игре на форекс. Для чего такие сложности? Это же не рынок, где ваши деньги приносят пользу, раз инвестированы в экономику...