Как то, о чем писала ранее - USD/CHF достаточно техничная валютная пара и многие её недооценивают. Отработал с технической стороны вопроса безупречно - пока EUR/USD путал трейдеров и хвосты закидывал в разные стороны, то USD/CHF дошел до недельной...
Цена по - EURNZD, находится над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей. Точка входа в сторону Покупок, и опорный диапазон будет являться старший промежуточным уровень - 1.825. От которого на истории образовалась разворотная формация в...
Привет всем! Приветствую! Да, возможно и дальше вверх пойдём. Я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD. Тут всё-таки пока неопределённая ситуация. Свеча у нас волчок, RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит. Так...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Максимум котировок был зафиксирован в районе 1.0630. А торговый день был завершен в районе 1.0567. Все технические индикаторы указывает на снижение...
Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...