Тут самое главное. На мой взгляд - правильно находить точку входа. Не на самом экстремуме - что бы цена против нашей позиции захватывала всю длину хода. А после прохождения ценой уже АТР. Вот тогда больше шансов все таки дождаться коррекции. Да и...
На форексе вообще какие-то стереотипы идут только вол вред. Тут нет каких-то привычек, этот ограничивает, и это очень усложняет переход на что-то другое. Это тормозит. Тут надо оценивать работает или не работает, и никаких других оценок быть не...
Наташа, ничего себе ты тут расписала. Я не знаю к чему ты про откаты написала, в чём там была суть мысли. Но при расширялке мне неважно, что там с откатами. Я рисую их, тоесть расширялки, так, как я рисую, а ты рисуешь по-своему как-то. На данный...
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD, в пятницу вечером, на спуске пары, я снова начала открывать покупки. Приоритет пока что к росту пары. Отметку в 1.0620 пара пробила, а значит я считаю, что рост на паре должен быть продолжен. Продажи с текущих,...
Смотрю на старший фреймы и думается такое, что мы проросли уже достаточно в короткой перспективе. Если же на eur/usd смотреть, то мы можем видеть уже, возможно готовый трояк вверх, может он еще и продолжить усложнять структуру, но на первый взгляд...