Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре GBPUSD продолжается именно восходящее движение и в принципе можно говорить о том, что и сейчас давим в северном направлении. При чем ранее так и не получилось сходить ниже 1.2615, хотя сам полагал,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 68.24 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 68.48...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
Доброго и бодрого утра всем! Ага! Получите и распишитесь! 1.0588, как заказывали и ни десятком пунктов больше. Сделали всё одним днем, но вот с королями не соглашусь. Если бы удалось взять этот лонг, то вполне, а так ведь в среду всего 2 пункта до...
Добрый день! На прошлой неделе продавили первую недельную поддержку 106.12, вчера протестировали вторую 105.74 и здесь USDX вероятно подскочит к 106.12 прежде чем начнёт снижаться. По сути при движение между недельными поддержками цена старается...