Да, хоть и смотришь сейчас по истории на USD/CHF с мыслями, что вот здесь можно было продать и тут, а фактически когда валютная пара здесь торговалась, то таковых условий у нас не было. Итак, в текущей ситуации я по-прежнему выступаю за снижение...
Привет, windnata! #GOLD, D1 Похоже наступил этот момент, когда достигли сближения красного уровня и МА для того чтобы начать движение вверх по золоту. Наблюдается, что относительно скользящей средней золото стремится на север, чтобы протестировать...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Как раз самое время начать движение вверх по глобальному боковому движению или ещё опуститься ниже к 66.43. Пока не думаю об этой возможности, наоборот, стоим у поддержки 68.16, то есть чуть ниже неё, но выход вновь выше...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....