Привет по паре EUR/USD рост все таки был, и как раз уровень 1.0605 который я рассматривал как сопротивление все таки отработали, ну почти отработали, я покупать не хотел, но сам уровень был у меня в мыслях из-за объемов по паре! Теперь на данный...
Не справились. А как дышали... Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Золотые оказались самым слабым звеном в этой цепочке событий и складывается впечатление, что за счёт продаж золота остальные и выезжают на северные...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает торговаться ниже 1,0600 на европейской сессии в пятницу. Доллар США удерживает позиции благодаря фиксации прибыли и более мягкому настрою на риск. Трейдеры воздерживаются от новых ставок на пару в преддверии...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9867. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9802, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. И в том-то и суть, что уже давно по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. И все попытки подрасти и забраться по выше ничего не заканчиваются. При чем сам новозеландец очень слаб,...