Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 168.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
#EURUSD Витя в Южной Корее правят крупные корпорации, samsung, LG, и другие корпорации, там их порядка 4-5 очень крупных с огромными активами. А во Франции смотри премьер ушёл в отставку, но Маркон остаётся президентом, ну выберут нового премьер а...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переиграть рынок по данному активу, однако, как мне кажется это маловероятно и север в ближайшее время, сыграет свою карту. На графике, цена, находится чуть...
Приветствую. И лично я считаю, что нисходящее движение по паре EURUSD уже сломано. А сейчас у нас является основным именно восходящее, тем более, что ближайшие цели по выше также есть, потому что 1.0610 еще так и не забрали. Хотя уже можно говорить...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8880. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...