Сопротивления есть, но они, в основном, локальные. А самые серьёзные находится на 196.00 и 199.00. Вот их и можно держать в качестве основных ориентиров на данном этапе. GBP/JPY Я как раз несколько иного мнения, относительно сегодняшнего дня....
Движение пары CAD/CHF можно охарактеризовать, как возобновление нисходящего тренда после длительной паузы. Одним махом продавцы, оторвавшись от уровня 0.6256 (Мюррея 5.8), достигли уровня 0.6224 (Мюррея 4.8), преодолели и эту преграду и подвели пару...
Уверен Вы не забыли, что сегодня в центре внимания участников рынка находится отчет Минтруда США (NFP), который будет опубликован в 16-30 по мск. Поскольку данные по занятости в США стали в недавнее время центральным местом при определении решений...
Я думаю, что сейчас маркетмейкеры будут по-тихоньку спускать цену Биткоин, что бы набрать покупателей, торгующих с кредитным плечом и со стопами. Поэтому скорее всего каждое хорошее снижение будет выкупаться. Сейчас потенциально можно выделить...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается локальный нисходящий тренд. Новые уровни и области формируются выше текущей цены, выступая в роли сопротивления. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее...