Приветствую коллег ! Евро ведет себя очень интересно - когда нет кризиса правительства Франции евро падает, а когда падают розничные продажи еврозоны и имеется кризис правительства Франции евро растет. Я делаю это замечание для понимания того, что...
Картина маслом по паре GBPCAD на графике дневном и не поспоришь, так как тред выходит уже восходящий и лучше стало покупать. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась...
Евгений, ты молодец что анализируешь и стараешься понять одно, ориентируясь на другое. То есть информация тебе известная ранее и информация, полученная сейчас, - должны как-то устаканиться. Что вижу я вопросительный знак на дневном графике у меня...
AUD/USD Кенгуру бежит вниз. На самом деле по AUD/USD образовалось нисходящее движение довольно продолжительное. На сегодня и завтра ожидаю больших целей к снижению цены. По этой паре образовалась цель лично из моего видения на эту валютную пару -...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 В этом году статистика от ADR крайне редко совпадала с показателями основного отчета по рынку труда, поэтому на феерическое продолжение роста котировок на EURUSD я не рассчитываю. Так и технически текущая волна...