Я думаю, что шансы этого добиться, достаточно ничтожны у многих, не по той причине, что кто не смог добиться тут успеха, значит он глупый, просто есть много нюансов, связанные с психологией, а не каждый способен побороть себя. Все хотели бы,...
EURUSD Ситуация по этой валютной паре на тайме – Н1, который очень часто используют любители скальпинга не меняется, общее снижение к 1.05 составило больше 120 пунктов. Иными словами давление медведей по-прежнему огромно, посмотрим как поведёт себя...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
За 20 лет торговой деятельности на финансовом рынке пришел к выводу что придумать хорошую торговую стратегию, которая будет приносить профит на периодической основе, в долгосрочной перспективе нереально. Все потуги рано или поздно будут сводится к...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...