Коллега, утро доброе! Наверное, соглашусь с вами относительно того, что USD/CHF сегодня у нас можно отлавливать в покупки. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно...
Вот поэтому и много жалоб. Прогноз есть, а не оправдывается. Или не так, оправдывается почему-то всегда поздно. Когда уже деньги кончились. Всё это, а также и многое другое, в который раз говорит о том, что бесполезно пытаться предсказать цену....
У вас дата регистрации на форуме уже не первый день, а рассуждаете как новичок. Какая высокооплачиваемая работа и какие миллионы можно "зарабатывать", играя в трейдера на форекс? Я считаю, что прежде чем начинать играть в азартные игры на деньги,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля....
Я удивляюсь вам, вы так сильно хотите заплатить этот сранный налог , как будто налоговая лично участвовала чтобы вы смогли ее заработать и днями и ночами не спали все эти налоговики чтобы у Ланселота появились заработки на бирже:. Трейдинг, один из...