USD/JPY. Приветствую Вас, Natazyba! Для меня тоже ничего не меняется по валютной паре USDJPY. И бросив изначально взгляд на график обсуждаемого актива с временным интервалом D1, я посчитал, что на четырехчасовом графике котировок это видно более...
Можно и увеличить объем сделок при отработки минуса, ну где уверенность что цена вот развернулась и идет в нашу сторону, у меня точно такой уверенность нет, так что лучше подождать и по чуть торговать и наращивать депозит и по чуть отрабатывать...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. После, пара ушла к сопротивлению 0.83576, был здесь объём в продажу и после этого пара ушла к поддержке 0.83173. После этого когда около этой поддержки здесь образовался объём и пара начала...
Ну ты как всегда готов к любому исходу, но главное заработать на этом движении, а быть готовым могут все. У меня EUR/USD тенденция на снижения, а у тебя вижу чтобы сделать обвал нужно зайти намного ниже, но там уже и покупки будут выгодные. Если...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Пара торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 192.27, от которой произошёл откат. Цена, в данный момент, торгуется ниже скользящей средней МА 46, линии...