Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический обзор валютной пары EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0569. Вчера на европейских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0630. Технический индикатор Стохастик...
Мое почтение! Продавать нельзя покупать! И думайте сами,где ставить запятую. Вот таков был девиз по золоту в последнюю неделю. Если честно, то достал актив своим стоянием в балансе. Но девиз тот в силе был до вчерашнего утра, когда мы получили...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Но давай мы с тобой обсудим старшие графики, так как выходные дни обычно для этого и используем. ...
#CL, технический анализ. Без малого, быки достигли уровня поддержки дневного диапазона отм.66,67 ,и теперь надо быть очень осторожным с шортами. Можем очень "легко и непринужденно" вскрыть дневную поддержку и обвалиться еще ниже на следующий этаж с...
EURUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому надо искать продажи. А, кроме того, цена подошла к достаточно сильному уровню сопротивления от которого отбивалась несколько раз и подошла к верхней границе канала и ещё к линии тренда. При...