NZDUSD В пятницу цена около новозеландского доллара прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.58413, цена закрылась в пятницу ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
Обе цели успешно достигнуты. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, достала одну цель,...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCAD, находится в районе локальных уровней - 1.417, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.434. Стоп приказ будет устанавливаться...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим четырехчасовой период графика. Пока тут волновая структура сохраняет своей нисходящее построение, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Тут для меня совершенно ясная картина и называется она развод вниз и...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.87341 и 0.87336. Это...