Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара EURJPY на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на просматриваемом графике дневном и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном ключе. Музыка продолжит играть четко по нотам, а падение...
Вот на валютной паре доллар канадец как нельзя лучше мы видим как он рвется в северную сторону, причем не только тогда когда доллар воспрял духом после того как объявили итоги выборов в США, когда президентом стал Трамп и соответственно доллар...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDCHF на графике H4 пробил у меня медвежий sell-уровень на этой неделе. Пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 0.88283, что даёт сигнал на среднесрочное...
Мне не вернули и, понятное дело, что уже не вернут, на два места сместили в проигрышную зону. Могли бы сделать исключение и вернуть токены, думаю, таких людей не так много было, не более 100 человек. Писать в поддержку, наверно, не буду. Сейчас...