И еще одна неделя подошла к концу, для моей сделки по продаже это уже третья неделя, конечно теперь глядя назад на график EUR/USD понимаешь, что за это время и по этой цене можно было уже сделать три сделки и две из них закрыть с неплохой прибылью,...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD интересна для работы на продажу. Текущая цена 2.18495 и торговать от этих уровней невыгодно. Рассматриваю возможности для входа на более высоких значениях. Подходящими для размещения отложенных ордеров кажутся...
Риски надо уменьшать тогда, когда ты получила 10 убыточных сделок подряд. А не тогда, когда ты этого сама хочешь. Например, торговала ты с риском 5% на сделку. Получила 10 убыточных сделок подряд. Всё. Риски надо снизить до 2%, если снова получила...
Вопросы не просто интересные, они больше странные. Не думаю что это такой большой секрет, где находятся сервера именно этой компании, просто я никогда не задумывался и не интересовался этим вопросом. Но мне не кажется что это большой секрет ))...
Действительно. За прошедшее время и Bitcoin, и Litecoin в процентном отношении сумели хорошо подрасти. Особенно Bitcoin. И это несмотря на его стоимость. Более дорогой Bitcoin оказался шустрее многих других популярных криптовалют. Хороший вопрос....