Апгрейдом занялся? За 5 лет изменишь до не узнаваемости, тем более каждый день что-то новое у тебя. Может это и хорошо, но главное не забывай о достижениях когда что-то меняешь. Я как то форумный счёт в рибейт добавил и полтора пункта возвращалось,...
Приветствую! ну не то, чтобы совсем ничем. Немного все же пара AUDCAD снизилась относительно уровня открытия недели, собственно и открытия месяца. При чем от уровня старта недели и месяца снижение пошло достаточно бодрым. Конечно, достигнув отметки...
У меня разные стадии были в торговле. И бодр, сыт и голодный, и уставший. Здесь даже раздумывать нечего. Уставший трейдер это плохой трейдер. Наверное есть мотивы, что в состоянии усталости надо открывать терминал и что-то там делать. Может быть так...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продвинуть нисходящий тренд, однако, рынок по данной валютной паре находится в районе достаточно сильных уровней поддержки, тем более есть еще один...
На американском рынке не будет коррекции, пока такие компании, как #TSLA так тянут. Ну не удивлюсь и 400,0 уже в понедельник. Кто это делает и зачем для меня загадка. Бизнес очень спорный, судя по экономическим показателям, поэтому дальше лучше...