USD/JPY Хорошего дня! Полагаю, что для определения дальнейшего среднесрочного движения валютной пары доллар США/японская йена, у нас теперь есть ориентир на севере, который обозначили быки в прошлой волне роста на отметке 151,25, так что до пробоя...
Ну это же хорошо что ты заработал с верху, только ты продал свой Атом, продал, как и я, значит нас высадили, или ты считаешь что если ты продал и купил что-то другое, и заработал 100 процентов, то значит тебя не высадили с монеты, ну это же смешно,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBP/USD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
#GOLD. Приветствую, коллега! Тут действительно реакции GOLD на нонфарм практически не произошло. Но все-таки мишки дали отскок от зоны продаж в виде отскока от нижней его границы, что на уровне 2641, и на понедельник рассматриваем еще один подход к...
Пошутить? Да, это я могу. А издеваться - это не про меня. Давненько. Но нормально начал зарабатывать на криптовалютах только с 2020 года. А до этого было несколько эпик фейлов, которые приводили к замедлению роста капитала. В какой-то период...