GOLD Приветствую, коллега! Только сейчас обратил внимание на то, что твой ник отличается от названия золота лишь на одну букву. И так по Голду у нас идет уверенный восходящий тренд. Открываем дневной график и видим, что в пределах восходящего...
Не ждал я после 3 числа южный откат, но он произошёл, не может же цена расти бесконечно. В пятницу стоимость USD/INR даже возвращалась к максимумам конца ноября. Но покупатели не отдали торговую инициативу своим оппонентам. В результате крайняя...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике дневном и только после отбоя цены от уровня 1.0335 с разворотом цены вверх, то констатирую развитие восходящего тренда и лучше считаю покупать. Опять гистограмма АО...
Если посмотреть на график по - Gold, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 2551, под Зоной предложения - 2658, которая является препятствием...
Есть ресурсы, с помощью которых можно проверить текст на авторство ИИ. А еще можно обратиться к модераторам, они помогут установить кто здесь писал. И в довершение обрадую, что пользоваться нейросетью для написания постов я тупо не умею. Потому что...