#Ethereum,H1. Направление тренда восходящее, поэтому лучше искать покупки. Только вот вопрос откуда? Ответ будет следующий. Лучше подождать когда цена немного опустится, например, к уровню 38.2% по Фибоначчи и уже оттуда стоит искать покупки, потому...
В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
А как может работать схема, если рынок меняется каждую минуту? Наверно по этой причине, многие не могут принять решение и думают чрезмерно долго, ведь на кону весь депозит игрока. Отсюда страх потерять бонусы, страх поторопиться и остаться ни с...
Приветствую, коллеги, добрых выходных! Сегодня в начале азиатской сессии Bitcoin пробует тестировать вчерашнее сопротивления 100600 и предположу что при пробое цена начнёт подниматься в область дневных максимумов 101955 и затем 103580. Сейчас...