NZDCAD. По сути на этому инструменте развивается разворот после продолжительного снижения. Уже хорошо видны усилия покупателей заставивших ломаться нисходящему движению. А после нисходящей коррекции видно формирование условий для новой фазы роста. И...
А зачем разбивать риски по категориям? Я даже прочитать все ваши расчёты не смогла себя заставить, не то чтобы их применять в игре на форекс. Для чего такие сложности? Это же не рынок, где ваши деньги приносят пользу, раз инвестированы в экономику...
Так я целый год не сливала депозит и это не вероятность, а уже реальность. Однако при этом та прибыль, что редко появлялась на счёте, меня совсем не радовала. Я основную часть времени боролась с рынком за депозит, а не торговала. И если вам нужна...
Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...
Сижу на вокзале жду тёщу, время 02( Да уж, а ты не плохо знакома с его биографией. Да это понятно, что у меня зима больше по северу запомнилась, а тут одно название, на грязную машину я вообще внимания не обращаю. Сначала пить, а потом чему...