, предполагалось, что если при откате на север ( если он будет) не смогут пробить баланс дня 68.90, значит у нас дальше цена продолжит снижение в сторону первой цели 65.10, где предполагался откат с продолжением снижения дальше , после завершения...
Форум привет - Всем приятного дня! Ну что? Торговая неделя завершилась. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то от уровня 1.2487 (минимум) у нас продолжается восходящий тренд. С небольшими коррекциями, смогли достигнуть стоимости 1.2800. Как...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в пятницу рост на EURUSD был, до нонфармов цена неплохо так вверх поднялась, да и собственно на фоне самих новостей. Вот после них да, цена снова вниз развернулась. И в итоге у нас тут даже уровни линий не...
Я вроде и не писал, что учить надо что угодно. То, что конкретно помогает, надо знать, а лишними деталями, как и из-за чего происходят те или иные процессы, даже думать не хочу. Не хочется забивать голову тем или иным хламом. Что касаемо фундамента,...
Камилочка, привет. Я вот тебе вчера с утра написал, что в случае пробоя парой eurusd 1,0610 она продолжит рост. А потом передумал. И в обед у меня была уже вот такая идея. Я вчера рассчитывал увидеть сильные данные по рынку труда и рост доллара,...