Привет по паре EUR/USD сам жду больше на юг цену, но с открытия не пробились к 1.0500 и идет все в рамках боковика, но и выше 1.0605-1.0630 примерно не рассчитываю пока что, то есть не фундамента на сегодня для полноценного юга, но и на север не по...
Валютная пара EURCHF - четырехчасовой период графика. Пока тут волновая структура сохраняет своей нисходящее построение, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Тут для меня совершенно ясная картина и называется она развод вниз и поход...
На дневном графике валютной пары CHF/JPY образовался медвежий пин-бар от зоны дисбаланса в среднем ценовом диапазоне. Это сигнал на продажу. Сейчас цена корректируется на часовом графике в зону премиум-маркета, где находится зона дисбаланса. Жду...
После того, как на прошлой неделе, Bitcoin добрался до отметки 104589, был довольно серьёзный провал в сторону юга, когда монета достигла уровень поддержки 91130. Но потом, покупатели немного стабилизировали ситуацию, так как был возврат к уровню...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4834) Возможно при появлении...