Сегодня у нас проходит заседание стран-нефтедобытчиков, входящих в ОПЕК+. Им предстоят решить, что делать с ограничениями на добычу. Как я писал ранее сегодня может появляться много противоречивой и не достоверной информации. Уже появилась новость,...
Пара GBP/CAD получила дополнительный стимул для роста в виде роста индекса деловой активности в строительном секторе Великобритании, вместо прогнозируемого снижения этого показателя. Однако, покупатели не спешат активизироваться. Торговля проходит в...
Доброго денёчка! Можно как задачки, можно и просто анализировать и обсуждать варианты и варианты могут быть разные по одной и той же картинке и быть их тоже может несколько штук. А это даже интересно, как другие трейдеры смотрят на ту или иную...
Добрый день, poofi! Может и есть что-то в этом, я про значимость круглых отметок, но я не сторонник брать во внимание такие технические моменты в торговле. Что касаемо валютной пары USD/CAD, несмотря на недавнее всеобщее ослабление американской...
Технически ситуация сейчас непонятная, как и фундаментальная. Я так понимаю своё решение ОПЕК ещё не вынес, а без этого фактора входить в рынок не вижу смысла. Технически тоже не всё гладко, #CL вернулась в диапазонный канал, но идёт атака на...