К сожалению увы, и "ах". Не сбылась моя мечта пока на данный момент. Оглядываясь назад понимаю, что просто психологически перегорел - нужно было взять паузу и просто отдохнуть от трейдинга, а я при явных признаках начала кризиса в торговле -...
GBPUSD Фунт не оправдал мои ожидания, тем не менее, сейф отработан, и стоп второго ордера переведенный в без убыток дали прибыль. Так как цена вновь вернулась к уже отработанному ТИУ, тем не менее принимаю решение зайти вновь в продажи, от ретеста...
Ну если не сохранять - то не останется. А если я на пенсии тут - то почему у меня не останется - как раз на пенсии и тратиться всё. Про то, что для пенсии не хватит - так это не ко мне, это вам надо к руководству страны. Но могу точно сказать, что...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8850 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8790, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь...