Как видим коррекция переросла в дневной разворот и сейчас можно рассматривать цель на уровне 69.50 и выше. Я тоже думал, что от уровня 68.40 дадут отбой и нисходящий тренд возобновится. Но нет, ошибся. На графике имеется нисходящая трендовая,...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день для меня ничего особо по паре USDCHF не поменялось, потому что мы погуляли в обоих направлениях, но все в том же диапазоне, хотя преимущественно спускались. Но с другой стороны все равно пока не стал бы...
EURUSD. зачем ниже? Хватит того что есть, можно чутка ещё обновить сегодняшний день, так как у меня получился уровень поддержки в районе 1,05270, и как то не доработали. Привет Дмитрий. Закончилась моя эпопея с Excel, переделал всё, что хотел, и...
#EUR/USD. Приветствую. Я все-таки жду рост EUR/USD в 6-ю фигуру к зоне продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,0640 и 50% фибо, что на 1,0635. Так что есть большой шанс на то, что EUR/USD все-таки дойдет к указанному диапазону. По крайней...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...