Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6270. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.6200. Если...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95.98. Прошлая свеча остановилась на 95.85. Параболик расположился выше цены Close...
Привет Всем - поздравляю с началом недели! Я вижу на паре EUR/USD медвежьего настроения, несмотря на флэт прошлой недели. На дневном графике EUR/USD сохраняется нисходящий тренд, поэтому я продолжаю удерживать свой шорт, еще с прошлой недели. Пара...
#GOLD, D1 Сближение происходит ещё больше на данном этапе, я говорю про МА и красный уровень поддержки. При этом MACD под нулевой линией, что говорит о скором выходе в рост и MACD перейдёт на север тоже, вот тогда начнётся реальная волна роста....
Здесь руководствуются часто принципом, что зачем открывать в понедельник снова тоже самое, когда уже открыто. Да и почему-то кажется, что цена сделает вираж и эти закрытые сделки в пятницу, которые еще в убытках, станут с прибылью. Я убежденный...