Общий язык в команде - необходимая вещь! Тем более, если это команда пиратов. К счастью, у нас есть мотивация, которая помогает нам преодолевать любые трудности, моря и океаны - ром и пиастры! Правда, не всегда эти пиастры нам отдают добровольно,...
GOLD Приветствую, коллега! Только сейчас обратил внимание на то, что твой ник отличается от названия золота лишь на одну букву. И так по Голду у нас идет уверенный восходящий тренд. Открываем дневной график и видим, что в пределах восходящего...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" GBPUSD пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего уровня дал сигнал на снижение, и был установлен...
Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...