Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Если бы не вчерашние новости (которые укрепили американский доллар США), то крупные игроки могли выйти выше уровня 1.2800 и укрепится. Но увы, красиво все начиналось, но внезапно все вернулось на свои места. Значит, есть еще вероятность, что выше...
А с какой суммы ? Я так понимаю , что с двадцаткой туда лезть бессмысленно... Закрыл прошлую сделку , зато открыл еще две... Оставлю до завтра... Заглянул на график лайткоина... Там такая шпилька... Это только у меня или реально было ???...
Приветствую Вадим. Также рассматриваю в приоритете отработку сигналов на покупку. Рассмотрим недельный график EURUSD. Евро на недельном графике сформировало свечу "Доджи" с более выраженной тенью снизу. Тень указывает на наличие крупных покупателей...
Добрый вечер. Кроссы с иеной в пятницу конкретно начали на юг смотреть уже, клонить их стало. Не стала исключением и пара EURJPY. Ее также внезапно потащило вниз, что выражается в форме пробоя Машки и закрытия под ней, как и надо типа. Правда было...