Евро себя неплохо чувствует в паре с канадцем. Сейчас пара EURCAD будет пытаться пройти выше 1,4965. Там находится небольшое сопротивление, которое может остановить быков. Если его проходим, то пара вырвется к 1,5180. Я не очень верю в рост евро из...
Ну мы же трейдеры, поймать лучшую цену наш хлеб ????. Хочу с НГ осуществить планирование на бумаге, может поможет Ладно, забудем пока, нам это ещё рано. Это не страшно, так как основной задумкой данного проекты является вывод торговли на...
Валютная пара CHFJPY. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Хотя могу сказать, что немного завидую тем, кто все ордера в пятницу закрывают и потом уже начинают с понедельника торговать с чистого листа. Это как по мне не всегда хорошо, потому что цена может отработать сигнал, просто немного позже и весь...