Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике остановилось в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты продолжают оставаться в горизонтальном положении. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы...
GBPNZD Если анализировать пару GBPNZD глобально, то действительно можно говорить о продолжение роста и обозначить уровни к которым будет стремиться цена. На мой взгляд минимальный уровень к которому возможно подойдет пара расположен на отметке...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Попытались понизить вчера, а сегодня понижение по полной программе идёт. Как я и говорил, Nonfarm Payrolls вышли выше прогноза. Теперь будет рост USD в скором времени, так как иностранный капитал пойдёт на фондовый...
#CL, технический анализ. Без малого, быки достигли уровня поддержки дневного диапазона отм.66,67 ,и теперь надо быть очень осторожным с шортами. Можем очень "легко и непринужденно" вскрыть дневную поддержку и обвалиться еще ниже на следующий этаж с...
Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...