EURCAD У меня практически аналогичные цели и я рассчитываю, что пара будет всеми путями стремиться к верхней целевой зоне расположенной в близь уровня 1.5134, именно в данной области возможна остановка движения далее, но пока все идет по...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 95,55, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена продолжит отрабатывать....
У него мягкий стиль инвестирования, когда его капитал в долларах не просядет. Это не монетки, что двигаются по 200-500%, а потом сразу -90%+. Это USDT и работа с пулами. Я Вам об этом и писал выше, что имея 10К+, просто нету смысла искать варианты...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H4. То, что идёт в бок - это коррекционная волна в рамках общего канала. Видимо это 4 волна, потому что она часто бывает боковой. Получается, что по моему каналу вниз надо сходить на пятую волну и дальше по каналу рост....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 105,85 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там, наверное, ещё не отработала. Цена может пробить этот уровень вниз и направиться на окончательную...