Я последнее время тоже не переношу трендовые, а все чаще теперь использую 2 трендовые в такой ситуации: первоначальную и расширенную. Что касается сомнений в продолжении снижения, то их легко развеивает недельный график. Я, кстати, в начале не...
Ну, собственно так и есть, просто недельный график GBPAUD , это как бы отдаленное будущее, а ближайшее падение может начаться гораздо раньше. И это все основано на более младшем временном масштабе - на дневном. На нем видно, что текущая цена в...
Да уж, сочувствую! Хотя наша учитель по основным вопросам старается взаимодействовать с самыми адекватными родителями, которые потом доносят информацию до остальных. И только если вопрос касается определенного ребенка, тогда ей приходится лично...
Доброе утро! #CL, так и не смогли снова повернуть в направление покупки, после того, как отработали уровень сопротивления по цене 70.45, на текущий момент цена так и продолжает свое снижение, тогуется под индикатором ишомоку и есть предположение,...
Всем привет, вижу тут бурная не утихающая полемика про золото, наш Скрудж ОльДак ( с Урала , где то в верху спросил меня про золото, хотя чуть выше я как раз про него отписал, а там на данный момент мало чего произошло на движение, так что смотрим...