На счет уровней я поняла. Возле них не входим, не выходим, а раз уровни повсюду, то безопаснее всего не торговать! Потому как вот EUR/USD. Благополучно несколько дней до вчера я торговала от уровня 1.0527. И вчера пробовала от него, сначала в...
USDNOK Да, ситуация оставляет желать лучшего, но я сильно сомневаюсь, что пара USDNOK может уйти далее по верхам, так-как такая пила указывает на замедление движение с последующим разворотом и без всякого стеснения можно говорить о движение вниз в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
По сути йена своим снижением по срокам реализовала всё, что можно, но 26 ноября на выходе из баланса не дала зайти и ушла в пике без ретеста. Мое почтение! Хоть мы и полагаем, что со снижением закончили, тем не менее ничто не мешает выставить...
Наташа, привет! Да, посмотрим, смогут ли статистические показатели по штатам сегодня, и на следующей неделе, и уже еще позднее, через пару недель, результаты заседания ФРС, повлиять на курс доллара США, и непосредственно на пару USDJPY, или же, под...