Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8300. Обязательно ставим тейк...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась. Как видно на...
GBP/USD. Приветствую. А я считал ранее, что незаметно подкрадывается только пипец и зима, оказывается появился третий термин в моём словарном запасе, .то разворот. А если серьёзно, то да всё похоже на то что мы наконец то даём повод для технической...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются наверстать упущенное и вернуть общий восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который снова поставит рынок перед выбором, как я...
Есть хорошая пословица как раз на этот счет " Для тех кто ищет дно, второе дно идет в подарок" Сам Сколько раз пытался найти и развороты тренда и тонкие стопы с огромным потенциалом прибыли - как итог одни убытки от этого и еще хуже- расшатанные...