Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD у меня сформировался равноудаленный канал в форме восходящего тренда, в котором в пятницу был сделан отбой от его нижней границы с возникновением бычьего поглощения, которое подтверждает северный...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (06.12.2024) произошло значительное снижение от продавцов пары GBPUSD, что привело к выбиванию моего медвежьего sell-уровня с...
Если пробой сопротивления 2658 снова будет ложным и мишки вернут цена ниже этого уровня, цена сможет продолжить свое снижение до поддержки 2645 с возможными попытками роста уже от этого уровня. А на более старших временных периодах основной импульс...
Так же предполагаю, что в очередной раз попытаемся выйти на те позиции с пятницы, до выхода фундаментальных данных из США. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что для продолжения роста, требуются факторы которые могли положительно повлиять на...