Доброе . Волатильность у инструментов разная, это как фунт доллар, с тем же битком по ходу цены, за день в пунктах сравнивать. Цена USDX среднесрочно торгует восходящий канал, с нижней границей относительно текущего положения цены на графике...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 158.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.20. Четкое...
Рублик, доброго утра. Тенденция да, по паре USDCAD, восходящая, и пока цена не пробьется ниже отметок уровня поддержки 1.3940-75, то, как минимум, говорить о развороте цены, в коррекцию, рано. И текущая консолидация, между зоной поддержки 1.4000-40...
#CL. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 82.88 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Pivot на сегодня 1,0509 И на сегодня тоже.Дежавю какое-то. Цена на данный момент находится выше и стремится к уровню. Картинка от вчерашней отличается расширением торгового диапазона. В случае пробоя уровня ожидаю снижения к поддержкам 1,0465;...