Рома привет! У меня сегодня сработали ордера по обоим системам по мазутом c тикером #HOG25, отработали входы с отступом в 15 пунктов я в хорошем минусе, а с отступом в 30 пунктов пока что ровно по нулям ордер только сработал. Возможно один из...
Вы можете повторять сколько угодно раз, у вас есть такая привычка, вместо аргументов, просто повторять многократно одно и то же. Но механизма нет, потому что шок - это неожиданность, это когда не готовишься из кармана достать 100 косарей, а надо, и...
GBP/USD. Я конечно не волшебник, поэтому могу ошибаться, но в целом всё-таки думаю что здесь у быка теперь больше шансов чем у медведя продолжить полноценное восходящее движение. Скорее всего что в перспективе дальнейшей торговли пара фунт...
Случайная, положительная динамика в трейдинге основанная на интуиции никогда не сможет обеспечить вас профитной составляющей. Так как непонимание происходящих на финансовом рынке процессов переводит торговлю в разряд угадайки. Большая часть ордеров...
Один пишет что я не хочу и не умею разъяснять, то бишь разжёвывать и в ротик положить, а он типа чтоб только проглотил, нормально:, другой меня в расточительности обвиняет, хотя учёные уже доказали что времени нет а всё статично в этом мире, вся...