Сегодня по проекту Lumoz решил свой кошелек на всякий подключить. Оказывается там даже какой то дроп мне полагается. Но весь дроп можно будет забрать только с отсрочкой в 180 дней. Я решил выставить на 90 дневный период лока и забрать половину....
Волатильность в самом деле была не большой. Да и всю неделю волатильность не отличалась размахом. Однако как интересно выглядит активность игроков. Если подумать о том, что возможно на неделе от 11 ноября закрывались продажи и кто-то их активно...
Да я так то тоже не тяжелоатлет. Просто лишь смотрю, что вижу, то вижу. Петро, по фунту франку у меня такой вариант развития событий. У меня даже присутствуют два варианта. По первому из них можем отбиться от отметки 1.12 вниз а по второму: можем...
Естественно без плеча. Без плеча покупаем спот - биткоины, они выступают в качестве обеспечения. На это обеспечение, с плечом пять но точно таким же объёмом (маржа 20 процентов) продаём фьючерс по биткоину, который стоит там на процентов 20...
#USDCAD Коллега продолжили рост по каналу, уровень 1.3980 не пробили вниз, так что закономерно рост сделали, но я ещё скажу, что если бы покупали по тренду и стоп ставили по критическим уровням, озолотились бы, а так ждали мы с тобой 1.37-1.38 для...