EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз у нас выходные то давайте посмотрим пару на недельках на предмет разворотных паттернов. Итак прошлую неделю мы закрыли неделю свечой похожей на бычье свечное Поглощение, а...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический обзор валютной пары EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0569. Вчера на европейских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0630. Технический индикатор Стохастик...
EUR/USD Доброй субботы! Подводя итоги прошедшей недели и, прежде всего, пятницы надо сказать, что вчерашние данные, особо рынок не порадовали, поскольку вышли разнонаправленными, а уровень безработицы совпал с прогнозом, что также не принесло...
EURCHF,H1. Цена сформировала фигуру неопределённости - прямоугольник и некоторое время находилась в нём. После чего, произошёл ложный пробой вниз данной фигуры неопределённости и тут же цена отбилась от дневного уровня поддержки и появилась свечная...