Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
Только вот беда... Очень может быть, что мы сейчас достигаем к отметке вероятного разворота. Ну может быть не глобального разворота куда-нибудь далеко - далеко вниз... Но тем не менее отскок от верхнего экстремума может получиться. Почему-то в...
Это зависит от человека, а не от возраста. Например, некоторые 40-ка летние в крипте разбираются на порядок лучше, чем 20-ти летние. А карточные операции для них вообще пустяк. Покупать биткоины сейчас поздно, я другие монеты - не надежно. Сейчас...
Нужно заранее рассчитывать потерю в каждой сделке, поскольку это заставляет немного остановиться и ждать следующую сделку. А, вообще, лучше, конечно же, торговать по системе. Так как это дисциплинирует и оберегает от без контрольных и необдуманных...
GBPUSD. Доброго. Ну, тут в принципе на дневном тайме цена развивается в северную сторону. Зону, которую отмечал недавно в постах так и не добежали 2832-2277. Просто это зона представляет собой хвост покупок свечи продавца с усилием, то есть в этом...