Это уже скорее а дисциплина. В трейдинге она подразумевает умение следовать своему торговому плану, несмотря на на эмоции. Нет дисциплины - нет и соблюдения правил стратегии, соответственно нет и прибыли. Именно из-за недостатка дисциплины трейдеры...
Если бы не было комиссии по сделкам, то можно было бы и оставить, а так эта комиссия как начнет капать и придется то и делать, что отрабатывать. У меня по нефти тоже капает комиссия и тоже довольно быстро набирается приличная сумма, но там хоть и...
Мне тоже не очень хочется влазить в замок, но иногда это необходимо, чтобы зафиксировать просадку и не загонять депозит в тяжелую ситуацию, а в некоторых случаях и просто не слить депозит. Замок помогает сохранить депозит. Конечно сильно...
Первая цель успешно достигнута, до второй не хватило 10 пунктов. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара...
Смотрю народ делится результатами. У меня разумеется тоже портфель очень круто просел на этом проливе, но пока общий баланс находится в профитной зоне, процентов 20-25 наверное еще в плюсе. Я ничего не фиксировал. Только заработал себе стейблов на...