Доброго утра! Не очень совпадает рыночная котировка EURUSD с тем, что выдает форум на момент написания (1.0568), но спишем это на выходной день. Писать что-либо касательно внутридневного тренда по опционам в деньгах и изменению довольно сложно и...
В общем да. Может быть понадобится не только арифметика. Но, согласись, все просто. Есть рабочее поле цены, где эта цена бегает. На этом поле она обыгрывает тех, кто неправильно угадал, кто неправильно сделал прогноз. Цена закрыла их попытки по...
А меня в пятницу Фунт немного обломал. Я то думал что он чуть выше подрастёт и там бы прикрыл свои покупки, плюс добавился в продажу. А тут на тебе, такой резкий откат и мне лишь только покупку вынесли по без убытку. Причём верхняя теперь...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, согласен, что если пойдем сейчас в рост к круглому уровню 1.2800 то это будет скорее подтверждение уровня который не смогли пробить в пятницу на данных по новым рабочим местам в США, чем желание пробиться выше...
Бодрого утра вам, коллега! В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...