Всё дело в том, что многие сейчас делают негатив частью своей жизни. Возможно в этом виноваты тяжелые времена для многих или какие-то ещё факторы, которые побуждают их на подобные действия, но я считаю, что необходимо всё делать, опираясь...
Ну в моем плане о налоговой переживать еще очень рано - тут бы хоть на коммуналку денег насобирать за месяц. А налоговая у нас мониторинг счета от 400 к в гривне и выше. Так, что если я к такой цифре подберусь - то это во-первых будет не скоро, а...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Василий! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах цена в большом восходящем (зеленом) канале, внутри которого на росте красиво отбивалась от трендовой. В итоге образовался маленький (голубой), и тоже восходящий канал. В пятницу на снижении цена из...
Ну некоторые просто пишут бонусы, тыкают в терминал закрытыми глазами, ставят при этом ва-банк иногда поднимают куш и считают это успехом. Конечно первый посыл у всех был именно научиться торговать и именно этим нужно заниматься и этому уделять...