Приветствую. По #Litecoin продолжается восходящий тренд. Никаких глубоких коррекций пока не наблюдается. Тренд слишком силён. И планирует видимо после не больших коррекций идти вверх, вверх и вверх. Любое не большое снижение в таких условиях может...
Ну да коды ограничены, но я успеваю, а я продолжаю ныть, и играть, чтобы сделать 100к на всех аккаунтах, и уже сделал благодаря ограниченным кодам, и теперь могу забить на эту тапалку, что и сделаю, не ну прикольно получилось, ты в свое время...
У меня по GBP/CHF нет уверенности ни в чем, а еще нет приоритетов и перспектив, причем, как говорится, не первый день...: А сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса и этот момент только подтвердился, правда, теперь можно сказать, что ситуация...
Многие торгуют после работы. Таким образом, человек сильно уставший и хочет быстро торговать и не анализирует рынок, в итоге все теряет довольно быстро. Тут виновны и усталость, и спешка заработать. Лучше после работы немного отдохнуть...
А разве МММ не пирамида? То же самое мошенничество в особо крупном размере. И все эти ПАММ-счета ничем не отличаются от других схем. А зато как красиво завлекают в эти схемы и без того "финансово грамотное" население, которое форекс считает биржей,...