Доброго дня. Даже и не знаю, что Вам на это ответить. Все в кучу смешали: и индексы, и золото и криптовалюты. Покупатель акций является владельцем части компании, покупатель золота является владельцем куска золото, а покупатель Bitcoin является...
В Сирии ситуация остаётся неопределённой. Дмитрий Песков отметил, что пока рано говорить о том, будут ли наши базы в Хмеймиме и Тартусе продолжать свою работу. Этот вопрос будет обсуждаться с новым руководством Сирии. Важно контролировать...
#GBP/USD, D1 Ещё поиграет и потанцует, торопиться с выводами не надо. Просто вышли из канала, а я говорил, что будет именно такой выход. Цель на МА у 1.2977. Сразу говорю, чтобы не было лишних комментариев о том, что невозможно сделать такой ход -...
Это не поможет. Нужно не рассчитывать на прибыль, нужно торговать осторожнее, нужно сдерживаться, а если открывать такие большие лоты на 10 баксах, то конечно, ничего не будет получаться. Я не ставлю ограничения на счетах, 1 к 1000 нормально. А...
В течение последнего десятилетия Российская Федерация осуществила значительные инвестиции в область возобновляемой энергетики, которые составили порядка ста миллиардов рублей. Эти сведения представлены в докладе Ассоциации развития возобновляемой...