Проблема не надуманная, а реальная. Все правильно ты говоришь - открыть отдельный счет, а на остальных творить, что угодно. Сама так всем советую, но вот сделать не могу. Думала почему. Наверное потому, что много денег нужно вчера. Да, надо взять...
Как-то нелогично, не находишь? Обычно чем проще ко всему относишься и меньше треплешь себе нервы, тем дольше и лучше живешь! Поэтому напрашивается вывод, что мужчины только делают вид, что относятся просто, а сами все переживают в душе! Умничка!...
Все правильно, маржа на нефти CL уже больше года как плавающая, может изменяться каждый день на 10$ c лишним долларов, это небольшая погрешность приводящая нескольким центам в разнице от указанных мною маржинальных зон. Суть в том, у вас маржа в...
Жека, чтобы ты не считал меня не общительным, решил отметиться и в твоей инвест.ветке. Честно сказать, не пойму, что за ахинею ты тут пишешь про поддержку, головы и плечи? Могу понять, если это прикол, но если ты серьёзно, то у тебя проблемы с...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд и постепенно наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся в зоне общего медвежьего влияния и возврат к южному...