Ну я не знаю, а что ты ещё давно откладываешь, а то получается форум про тебя что-то знает Будем надеяться, а мне если дадут в марте, то буду тупо отсыпаться. Просто я не очень люблю межсезонье, у меня обычно в это время скверное настроение и...
Если вы говорите про тенденцию того, что тапалки ничего не раздают существенного в плане дропа тем кто не вкладывает, то я здесь полностью согласен, там сущие копейки ради которых даже время свое не стоит тратить, но вот сейчас скоро Paws должен...
USD/RUR Н4 Уровни Мюррея. Согласно уровням пара вышла немного выше уровня 0/8 и пока что направляется на север. Но там есть вверху скользящая средняя которая может остановить северное направление и отправить котировки обратно в сторону юга. Таким...
Так красиво поджали медведей, продающих USDCHF на ложном пробое 0.8800, да?) Я не злорадствую, просто как факт. Поначалу картинка ложного пробоя выглядела красивой, однако затем котировки четко стали поджимать к уровню: Я обнаглела и подвинула...
Приветствую. USDCHF двигается сейчас в северном направлении. Подходим к границе канала. Прошивать будут или одним движением или с коррекцией. Не важно. Важна цель - тестирование уровня 0.8955. Дальше должен быть по идее откат назад. До какого...