Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Привет, Саша. Это я понимаю, что каждый торгует как может и где хочет. Не знаю как ты, а мне надоело вот это гадание, хочется четкой торговой системы. И она же есть. Но многие объективные и субъективные причины не позволяют мне сделать её основной...
Приветствую. Пара EURUSD вчера достигла 1.0590, но получив отскок, снизилась к уровню 1.0550, от которого продолжила рост, достигнув сегодня уровня 1.0593, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0571, от которого пара пытается расти на...
На дневном графике пары USD/CAD мы видим сегодня довольно внушительную свечу, которая к настоящему моменту прошла примерно 1,77 среднего дневного движения пары за последние 180 торговых дней и сейчас пара находится немного выше 1,412. Сильный...