Так красиво поджали медведей, продающих USDCHF на ложном пробое 0.8800, да?) Я не злорадствую, просто как факт. Поначалу картинка ложного пробоя выглядела красивой, однако затем котировки четко стали поджимать к уровню: Я обнаглела и подвинула...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD ожидаю снижение к уровню 1.08698, который рассматриваю как выгодный для открытия покупок. Это хороший уровень поддержки, откуда можно рассчитывать на движение вверх. Прогнозирую рост к отметке 1.10324, которая...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим ценовым ростом достали сопротивление USDJPY 151.85 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я этот уровень считаю сопротивлением. Если сейчас цена этого...
#EURUSD Вот именно вчера на пустом фундаменте дали рост под 1.06 и вчера же развернулись, спекулятивное движение вверх было, сегодня уже на дефляции в Германии евро пошло падать дальше, я вот не думаю, что ниже 1.05 пара сможет уйти, но к этому...
#NG H1 Бар №15. Большой бар продаж с большими хвостами по обе стороны. Объем при этом увеличился в 2 раза, большой. Дельта большая красная. Прогресс есть, так как у прошлого бара было меньше усилие, и он прошел меньше расстояние чем текущий бар....