Что это значит? Вообще-то там знак минус. Мотивацию? Не знаю, сама появилась. Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Я хотел отдельно просить, чтобы добавили новую таблицу и комментарии по поводу новой...
Ну я не особо уже был уверен в росте #Ethereum все таки он сильно долго стоял на месте когда другие криптовалюты показывали уверенный рост. Сейчас после пробоя ключевого уровня 3678.26 у нас полностью приоритет за покупки. Эфириум подтвердил этот...
Приветствую. И лично мне не кажется, что быки опять пытаются вернуть свою зону влияния, а у нас по паре USDJPY просто откат после такого существенного падения. При чем мы сняли цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не получилось. И по...
Хорошо, когда человек реагирует с юмором. Мечты Rubinovi4 до сих пор актуальны? Да, всего лишь. Только в этом "всего лишь" много чего кроется. Счета, по которым отчитывался, давно слиты. Соответственно, закрыты. Апрель - это другое. Это...
Ох Ё тяжело будет наколотить такие проценты. У меня была как то идея баланс выровнять, но мотивации не было. А ты где её нашёл? Стратегию ты на столько просчитал что, когда считаю вновь, то начинаю путаться в подсчётах. Изменил скрин, а я ток сейчас...