Ну как бы вот, EUR/USD поднялся сейчас импульсом до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Моя цель ещё с выходных достигнута, теперь думаю, стоит разворачиваться и уходить в снижение. Конечно, если присмотреться, то нет прямо тестирования...
По паре GBPCHF у меня по конвертам Envelopes идет цикл роста цены еще от поддержки 1.1117 и на текущий момент мы откатываем от роста прошлого периода, но уперлись сейчас в поддержку от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 1.1192,...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.98548....
Салам!! AUDUSD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и это очень хорошо видно на дневном графике, но тотальный уровень поддержки 0.6401, его просто магнитит. Поэтому, есть определённые сигналы, которые показывают, что данный...