Отработка выделенной трехволновки коллега по паре USDCHF полным ходом развивается на графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Так намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8878. Примерно такой выходит у меня...
Not Pixe по всем моего критериям проходит. Грубо говоря от разработчиков ноткоина. Второй критерий это совершенно новая игра не похожая на другие от слова совсем. Третий параметр это жуткий донат который туда заносят все. Даже тот самый Маск...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю для использования. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый вечер, Александр. EURUSD Н4 Несмотря на то, что инициативой владеют продавцы, на Н4 техническая картинка картинка и сегодня остается пограничной, и пока котировки на EURUSD находятся выше уровня 1.0490, у покупателей остаются теоретические...
Самое главное, при торговли по Японским свечам это ожидать закрытия самой свечи, по тому тайму на котором осуществляется работа. При этом необходимо помнить что чем выше тайм тем вернее отрабатывает торговая система и сформированное направление...