Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.8750. Технический обзор показывает, что пара, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Даже я бы не стесняясь назвал уровень 2650, а в остальном всё отлично. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тоже пока придерживаюсь идеи, что у нас снижение продолжится, именно ввиду...
Странно такое читать от человека, которые питается спорами. Я думаю всё-таки зацепиться тут можно, просто идит в отказ и говори, что графики фальшивка. Когда мне было 12 лет, для меня 3 года тоже было очень далёким временем. Самая низкая доминация...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,8270 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при...