Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и как начался от уровня поддержки 0.5230 данный нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Уверенность это важно и необходимо для торов качество. И тут необходимы прогнозы и стратегия торговли. Прогнозы могут быть разные и меняться постоянно, поэтому торговлю надо постоянно контролировать и корректировать, чтобы идти в ногу с рынком и...
Привет Николаич, ого, ты наконец-то прозрел. Банки, вклады, акции - это всё копейки, на инфляцию если повезет. Про риски молчу. Купил я в текущий криптовалютный цикл bitcoin в декабре 2021 (правда в середине пути год назад решил на Форекс...
Тут ведь можно и риски разбить по категориям. Вот, к примеру, с завышенным риском — это серия из нескольких сделок на объем всего депозита. Скажем, вы торгуете с минимальной ставкой риск-прибыль 1 к 2. Тогда до полного слива депозита у вас три...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Движение, которое было в пятницу на публикацию занятости в США, было вполне себе прогнозируемо, и я ждал также небольшого импульса вверх и разворота на снижение. По сути, так оно и произошло, хотя зону продаж,...