Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...
Ну некоторые просто пишут бонусы, тыкают в терминал закрытыми глазами, ставят при этом ва-банк иногда поднимают куш и считают это успехом. Конечно первый посыл у всех был именно научиться торговать и именно этим нужно заниматься и этому уделять...
#Ripple,H4. Цена начала разворачиваться, получено несколько сигналов на продажу. Появился уровень сопротивления. Цена может двинуться вниз. Поэтому, хотелось бы продать, но лучше этого не делать, поскольку основной тренд пока остаётся восходящим....
По большей части я имею в виду реальный счет, не бонусный. Но на бонусном мне удалось за 2 недели вывести 2 депозита, почему же это нельзя повторить? С бонусным счетом это сделать сложнее. На реальном у меня получается за неделю не потерять сам...
Это было бы слишком хорошо чтобы быть правдой. Хотя знаешь, пока увлекался месячными опционными контрактами, то были такие ситуации. Но занимала реализация таких сделок практически месяц, в редких случаях меньше. Но то было раньше, потом начались...