Я больше хочу обратить внимание на ложный пробой уровня 2618, который, на мой взгляд добавил еще больше неопределенности по GOLD / Золото / XAUUSD. И этот ложный пробой лишь добавил сигналов для того, чтобы я склонялся больше к росту цены...
Приветствую. И конечно же бывают разные ситуации, но это уже дело вкуса, потому что сам привык так выставлять уровни. В любом случае все это делается для меня и я это понимаю. А так у нас продолжилось уверенно восходящее движение по паре EURUSD....
EURUSD Ситуация по паре по-прежнему не меняется, нам ничего другого не остается, как делать акцент на горизонтальную линию, которая изображена у меня на скрине старшего тайма – Н4, служит в качестве сопротивления. Market как будто специально...
Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график USDJPY показывает, что то похожее на консолидацию, то есть сейчас видимо делают коррекционный откат от текущего общего юга и учитывая то, что по факту, объёмный уровень 149.60 не особо...
Нефть марки WTI Если открыть дневной график мы увидим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 67.69. После крайнего отбоя от линии сопротивления от уровня 78.50 нефть...