Очень интересный термин - по гуглите, много нового узнаете. Нет, ну если только "машину обновить", то однозначно нужно выводить каждый месяц - глядишь и получиться! Но вот только у меня с такими раскладами, даже на коммуналку не хватает в...
Согласно волновой теории Гудмана формация 1-2-3 является моделью. В идеальной модели волна 2 должна корректироваться к 50% процентам от импульса волны 1. Далее если сформирована модель 1-2-3, то его пик считается за новый импульс 1 и уже отсчёт...
#CL Доброго вечера, товарищи! Мои хотелки осуществили, и цель внизу 68,20 забрали, ну и, естественно, купил, да и не только купил, успел ещё и закрыть и забрать прибыль. А на данный момент смотрю, продавцы очень сильно вливают объёмы. Так что...
Добрый день! Опубликованных вчера негативных данных по занятости в США хватило лишь на то, чтобы помешать быкам проведать уровень сопротивления 0.8910 (Мюррея +1.8). Они были вынуждены закрыть сделки при достижении парой USD/CHF верхней границы...
Я бы тоже хотела, потому как сигнал "поглощение" лучше всего отрабатывает свое предназначение. Опишу как вижу ситуацию на графике USDMXN. На графике - месяц отчетливая восходящая коррекция. Свечи трех предыдущих месяцев сигнализируют о том, что в...