Сейчас по валютной паре CADJPY имеем текущую цену 107.073 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 106.338, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Ну, конечно, у Авторши другие настройки. Она же не дура, ставить по умолчанию правильные настройки, зная, что робота обязательно взломают. Объяснение написала выше. Думаю, правильные настройки никогда Автор не ставит по умолчанию. Я вот...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6460. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.6430. При сломе...
AUD/USD На графике D1 по данной валютной паре цена плавно, но уверенно идёт к нашей заветной цели, которая располодилась на ценовом уровне 0.6348, и это по моим меркам не самая минимальная цель, объективно снижение может быть большим, не буду...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! За вчерашний день после того как вышли вверх за тяжелую ЕМА цена неохотно повела себя в плане снижения, были постоянно тормоза вплоть до Европейской сессии сегодня, при этом протестировали сверху вниз...