Про нефть. В обще-то, с понедельника ждала снижения на день-два и воссхождение на вторую половину недели. А они во вторник полетели, и сдулись. Зачем было, спрашивается, не набравшись сил спешить и лететь? Надо глубже занырнуть. А потом идти...
На счет уровней я поняла. Возле них не входим, не выходим, а раз уровни повсюду, то безопаснее всего не торговать! Потому как вот EUR/USD. Благополучно несколько дней до вчера я торговала от уровня 1.0527. И вчера пробовала от него, сначала в...
NG На данное время совершенно с вами согласен, так-как данный актив не испытывает особого желания продвигаться далее по верхам и NG отбился от торгового уровня 3.12, что говорит о силе данного уровня и возможном нисходящем движение NG, которое...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.27451 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.27694) и 50(1.27305). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.27694)...
Guten Morgen zusammen! Ну ты же заметила, что я последнее время вообще ни входов ни сделок не выкладываю? Вот начитался и не торгую )) Кстати, в продолжение темы, о которой частенько тебе говорю. Согласись, что под водочкой такой сценарий не...