Доброго всем дня. Пара EUR/USD сегодня под бычьем давлением и на текущий момент пара торгуется возле 1.06 й фигуре. Пара все таки вышла выше поддержки 1.0520 и прошла 50 пп. По индикаторам преимущественно большинство в зеленом цвете. По новостям...
Доброго дня. Да, ОПЕК сохранил ограничения на добычу нефти до апреля 2025 года и тем неожиданным для меня стало движение в сторону 68 долларов на выходе самой новости. Понятно, что уже заранее этот вариант был отыгран ростом к 70.50, но было бы...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 159.12. Если график обрушится до 157.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 160.30. Не исключено, что картина со временем может...
Сами по себе мысли не дадут уверенной торговли и расшатают психику. Надо опираться на достоверные факты и торговать уверенно, а также зарабатывая. Вы же сами видите, что пара EUR/USD не пробила максиму, а также не может пробить уровень...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....