Да я понимаю что у тебя заранее известно сколько можешь потерять и сколько можешь заработать , но тут есть одна проблема : ты не знаешь будущего, а всего лишь прогнозируешь, но при этом хочешь поймать журавля в небе, чем синицу в руках. Я сам лично...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (05.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 149.920, от которого я начал рассматривать снижение к поддержкам...
CAD/JPY вновьв области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую! Меня смущают осцилляторы, которые пока не согласны с идеей снижения. На дневном графике после сильного отскока от образованного минимума цена пошла вверх. И хотя скользящие средние пока уверенно снижаются стохастики постепенно...
Ну, во - первых я пока рассматриваю только биткоин. Зачем менее стабильные, если нет никаких проблем с тем, чтобы биткоин купить. Во-вторых, благо сейчас уже достаточно развиты биржи, чтобы начать присматриваться, а там можно на период падения...