GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Чехия уже два дня не получает нефть по трубопроводу «Дружба». Неизвестно, что случилось. Польские компании, владеющие чешскими НПЗ, хранят молчание. Заводы работают на резервах, имея 330 тысяч тонн нефти. Сегодня заканчивается разрешение...
Нет, он не в стандартных, я тебе сброшу в телегу его сегодня. Он очень удобный можешь выставить любое количество дней и он в режиме реального времени рисует 10% зоны к ATR. Довольно удобно. Видишь сразу на что можно рассчитывать. Очень...
EUR/USD Привет, Наташа! По британцу я свое мнение уже высказал в тематической ветке, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре фунт/дол. Открываем часовой график по паре евро/дол и видим, что мажор торгуется на отметке 1.0556...
Приветствую, коллега. #NG. Н1. Да цена отработала свой нисходящий маржинальный цикл и вполне вероятно теперь начнётся поход вверх. Но как говорится, не будем торопить время и спешка нам не поможет. Для похода вверх дождёмся закрытия сегодняшней...