Беда. Интернет он такой. Как пережить это падение, даже не знаю? Может зима таки подбралась к нам незаметно? И всё? накрылся наш буллран, которого, в принципе, и не было? Дали 4-ём людям заработать и всё? А как же ещё...144 человека? И...
Всем добрый вечер! Может кто-то подскажет. Варианты поставить МТ4 на макось через параллели, wine, через всякие программы эмуляции понятно, но там как правило обрезанные возможности, либо две операционки сильно грузят систему (параллель,...
Командная тема "Доминиканцы" создана! Согласно Регламенту конкурса, теперь всем участникам необходимо подать индиидуальные заявки в произвольной форме в : В случае отсутствии заявки на участие в теме команды участник не является действующим....
И что я тебе рассказывал или доказывал про инвестирование в альты? Эта тема в целом про криптовалюту, а не про покупку альтов на удержание. Я и не пишу про инвестиции в монеты. Для обсуждения инвестирования в них есть отдельная тема форума —...
Всем доброго вечера и всего хорошего. Пара Фунт Доллар на дневке торгуется в торговом флете, цена уже "нарисовала" две подряд отбойные пинбарные с медвежьим уклоном свечи. И всё это сосредоточилось судя с графика у уровня - 1.28011. Текущая дневная...