Тогда ясна ваша цель - не взять с рынка хоть что-то, а сохранить лишь то, что "заработано адским трудом на форуме". В этом случае мотивация не нарушать свои правила, вполне подходит. А для меня важно только сколько прибыли удалось вывести с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2650.23 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 105.71 вверх, и вниз на цене 90.10. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
График H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели миновала и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...