Так мы же за этим и пришли сюда (на рынок), чтобы рассматривать ситуацию на валютных парах и находить варианты, чтобы торговать и получать профит. А если нет вариантов, то, просто, ждать или искать варианты на других парах. Но по GBP/CHF уже, даже,...
Приветствую Вас, коллега! Поздравляю с успехом! Получается так, что мы молодцы! У меня хотя и не крупная покупка, но и то приятно. Взял вашу цель на 2722 и все получилось, как должно было быть. Ну и что дальше? А дальше опять согласен с вами, быки...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Я бы сказал, оценивая ситуацию здесь и сейчас по NZD/USD, что по паре ничего не происходит. Мажор остается под давлением (как и по всему рынку остается сильными настроения на укрепление американского доллара) и рост, который мы наблюдали, был,...
Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...