Пройден 13-й этап в гонке из 1000 этапов. Доходность на данный момент 34%. На счете средств становится больше, а значит маневрировать становится легче! Не смотря на амбициозную долгосрочную цель у памм-счета довольно простые краткосрочные задачи -...
Ты меня сильно удивляешь. Как раз таки рост идет без отката, это чистый альтсезон. У людей уже ФОМО, многих с рынка выкинули, а заходить руки чешутся и кто то сдается, покупает по уже выросшей цене. Классика рынка! Ситуация с январем сильно...
Так и есть по факту мы максимум что можем делать так это предполагать, а спрогнозировать направление цены с огромной вероятностью невозможно, поскольку на ценообразование влияет целая куча факторов и собрать их воедино, и дать чёткий ответ...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, есть достаточно сильный уровень поддержки, который все же заставит быков скорректироваться, хотя на на пробой...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...