Сергей, приветствую! Смотрела сегодня уже #Bitcoin по волновой технике. И вроде как получилось, что электронная монета навостряет у нас лыжи на север. Я даже там в трубу протрубила, что скорее всего - все-таки к красивому уровню с единицей и кучей...
А можно и с малого депозита иметь те же 20 баксов и при этом за день. Но надо понимать, что это возможно только при максимальных рисках и не часто. Тогда какой смысл оставлять прибыль на счёте? Я имела в виду, что выводя через р2р, как только вывод...
Когда наблюдаешь, а потом смотришь итоги, как же цена прошла за 1 день - то не ясно, где же там был точный вход. Вроде бы он везде был неточный, так как цена ушла в разные стороны и, скорее всего был бы убыток. С другой стороны - там все входы были...
Так если человек пришёл на форекс с целью здесь заработать, то надо сперва изучить не только терминологию, а ещё и понять суть всех определений на форекс. Ну а если относится к форекс как к игре, чтобы с азартом провести время и изредка, угадывая...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по USD/CHF все еще ожидаете северного подъема. А у меня на сейчас как бы пошло просвечиваться снижение. Все может быть - что не глобальное, а так - в порядке коррекции. Для уточнения своих видений - отправилась...