Так и не понял, к чему этот график на картинке. Что-то не было настроения сразу отвечать на сарказм, а вот сейчас появилось. Ну, во-первых, я не торгую крипту в терминале mt4, так что сравнение "родного" терминала mt4 и терминала биржи тут...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
Приветствую, коллеги! GBPUSD как видно не спешит, но и не стоит на месте, покупатели вчера всё-же продавили недельное сопротивление 1.26950 и сегодня по всей вероятности поднимутся ко второму сопротивлению 1.27440. Кстати недельный индекс роста...
За сутки ситуация на рафике не изменилась. GBP/USD продолжает удерживатьсяв области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Приветствую, коллега! А вот мой план никак не реализовывает пока как надо, поскольку у меня на сейчас вроде как намечен рост. Основательный. Пока. видимо, нет сил у быков на NZD/USD. В принципе - по скрину ниже видно, что всю текущую неделю цена...