Приветствую, коллега! Ну, я как бы вот не против - ждать резкого повышения волатильности рынка. Надо только еще определиться, куда успешнее бежать - мешок подставлять. Под звон монет и хруст купюр USD/JPY сегодня смотрела уже по дневному графику...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5678. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5691. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
График H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте заборами,...
Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...
Если принимать во внимание, что с сегодняшнего дня рынок будет находиться под влиянием фундаментальных факторов, то забор действительно самое надежное место, но поскольку покупатели вчера все-таки удержали котировки на USD/JPY выше РОС 149.25, у...