Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...
Доброго времени всем участникам и гостям. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли, что с течением времени приносит трейдеру довольно хорошую прибыль. Поэтому каждому трейдеру нужно научиться...
#GBPUSD Да пара GBPUSD на распутье стоит, пока что не может определиться с направлением, тут есть уровень 1.27 вверху и внизу 1.2615-1.2630, получается пока пара находится в этом диапазоне то определённости не будет. При уверенном пробое вверх...
Привет, поболтаем немного о паре AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 96.72. Сегодня ночью продавцы продали от уровня 97.10 и спустили курс к уровню 95.87. Если сегодня каким-то образом курс валюты упадет ниже от уровня 95.80, то...
Приветствую, коллега трейдер Аудюшка. Рассматриваю валютную пару фунт/доллар на графике-Н1. На сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 1.2680. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни коррекции. Если мишкам удастся пробиться ниже от...