EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...
Вот знаешь, это и удивительно. Как мы привыкли? Что GBP/USD несколько подвижнее, чем некоторые мажоры, да и, если сравнить с кроссами, то, примерно, на уровне с ними по подвижности. Но не так, как торгуется пара в последнее время. Могу сказать, что...
GOLD Татьяна, привет. Все недосуг и отвечаю поздно. По рыжему металлу меня прокатило по стопам. Не могу никак заработать на золоте. Вроде стоп ставлю правильно, а ловлю их, но не профит. Сегодня покупала рыжее. Но быстро закрыла. День насыщенный...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за среду закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0563. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Я тебе таких могу 1000 буквально предоставить, да ты и сам можешь их нагенирировать)) Ты что забыл в какой теме ты пишешь? и с чего она начиналась? Генератор стратегий по прежнему работает)) кстати может по свободе надо пропустить на тестере что бы...