GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торгуется с февраля месяца 2024 года и по текущее время. Ранее...
Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С...
Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рос актива. Но вот 3000 с текущих значений пока не жду. Хотя на рынке может быть все, что угодно. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10464. Евро доллар на графике день находится в нисходящем техническом канале. В данный момент флетит у нижней ьрендовой. Наиболее вероятно ожидать рост пары. Индикато RSI находится в середине...
ЕURUSD Приветствую! Думаю что не получиться забетонировать уровень 1.0450, уж больно резво ходила цена вчера, когда тестировала его. Таки закрыли дневную свечу выше 1.0443, теперь откат буду ждать на часовом - четырехчасовом таймфрейме внутри дня и...