Все-равно если брать на перспективу эта игра получше будет разных стандартных тапалок, если ничего не изменится с расценками и она куда-то не исчезнет быстро, обещают вроде бы и выход на биржу, но главное платится, судя по отзывам. И какой-то...
Безусловно никто не хочет вдобавок к имеющимся у него проблемам докидывать ещё и кредитные обязательства которые будут на него давить и которые не будут давать реализовывать ему имеющиеся у него возможности и перспективы относительно собственных...
Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...
Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за среду закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0563. Вторая цель-уровень 261,8 по...