EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем мой прошлый прогнозный график - дневной таймфрейм: На момент написания моего прошлого аналитического поста первая мировая криптовалюта торговалась на уровне 96849 и после...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27042 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Замена Гугл Хрому. Гугл Хром не только стал тяжелым, как танк и медленно работающим. Так он еще и шпионит за вами, отправляя все данные в свою корпорацию. Есть отличные замены. Легкий браузер Slimjet. Это тот же Хром, где вырезаны все шпионские...
Один раз. Я же сказал. Все остальные разы ставил. безприкословно. Мне ещё пока рано в пропы. Поэтому, туда не лезу. Не готов я ещё управлять миллионами. А, тому человеку хочу пожелать ещё большего добиться и стать миллиардером. И, мне некогда...