Ты же понимаешь, что это все временно. Появится понятный расклад и былые сомнения рассеятся. %-) Я хоть и сама пытаюсь держаться бодрячком, но понимаю, что торговать GOLD сейчас особого смысла нет. Что бы мы не предположили, исход может быть...
Добрый день, удачных сделок! Ажиотаж вторника по поводу сокращения добычи прошёл и вчера CL вновь снизилась и сегодня вероятно продолжит снижаться к уже насиженному месту к цене 66.70, но прежде должна продавить недельную поддержку 67.76. По сути...
Приветствую, коллега! Что-то вы совсем подсократили общение со мной: процитировали в дублете с другим форумчанином, а ответили только ему )) Скальпингом у нас именно Василий, насколько помню его метод торговли, увлекается, а я как-то тяготею к...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 150.57. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 150.23. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....