#CL / Нефть / OILUSD По нефти образовался хороший медвежий тренд, который можно вполне увидеть на графике H4, тем более что есть все шансы упасть довольно низко. Я же исходя из этого активно настаиваю на продажах по нефти. При том можно сказать...
#Bitcoin В своих постах несколько дней назад ожидал попытку продолжить северные движения, но пока так и не получили возможности двигаться на север, а цену всё больше оттягиваем в боковом варианте. Также смотрел на попытку выхода по пробою...
Данная картина меня полностью устраивает по GOLD на этом графике дневном и констатирую успешное развитие от уровня поддержки 2582 восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....
NZDUSD Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона. Так как она поторговалась в рамках диапазона, на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. Сегодня цена проторговалась в диапазоне, день прошёл за ростом....
Привет Оля, отличный трейд, хоть и на минутках. Зато быстро и со вкусом. У меня такой же пример только в конкурсе. И малость не угадала. И похоже на гейм овер. Болтаюсь, как...золото вниз - я в рейтинге наверх, золото наверх - я вниз. В общем,...