Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались вернуть свое влияние, однако, как видим, не удержались и практически вернулись к тому, с чего начинали. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Даже так, вроде заходила... Ну ладно. Сегодня видимо мало народа играло, я сейчас на 11 К месте, к тому же все соперники слабые, вообще ни одного сильного не было. Нашла и зашла, еще думаю зачем это все. Не пойму зачем это, для чего? Это же мой...