USD/CAD А вот и он северный зигзаг в попытке выйти выше уровня максимума 1.4177. Хотя это и противоречит дневному таймфрейму, но за снижением цены нефти идём на укрепление доллара США. Возможно это попытка сбросить продавцов, но технически такие...
В конечном итоге, я полагаю, что именно положение цены относительно все того же 2651 и определит настроение данного актива в обозримом будущем. В любом случае, стоит учитывать тот факт, что в 14:30 мы (с какого-то перепугу) имеем в понедельник блок...
Я вообще далеко не все инструменты торгую, но вопрос ведь не в торговле, а в оплате за посты. Значит я неправильно понял. Насчёт боковика по #GBPUSD тоже сомневаюсь, хотя как смотреть, если мы возьмём достаточно мелкий масштаб, то всё движение по...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDJPY продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе...
И добрый вечер коллега! Да, курс пары GBPUSD сегодня хорошо отработал нисходящий прогноз на снижение после пробоя поддержки 1.2695, технично спустившись к уровню 1.2634, с проколом последнего. Теперь если цена удержится над уровнем 1.2634, то...