Итак - вечер. Как и ожидалось - отработала дальняя цель. Сегодня цена пролетела более 1100 пунктов. Это значимое движение. Видимо сказалось отсутствие американских трейдеров две сессии на прошлой неделе по причине празднования Дня Благодарения. В...
Есть дельное предложение по данной модифицированной твоей торговлей на пробой 12-и часовой свечи. Предложение конкретно по установке стоплосса. Данная свеча как бы флэт перед открытием рынка на бирже. Поэтому логичнее ставить стоп на...
А Славик говорит - лентяйка! Не знаю, наверное вкусно, я же не ем выпечку. Я, как кредитный специалист в прошлом, вообще не понимаю вот такое безответственное отношение к вопросам кредитования. Многие реально не осознают всех последствий и...
Теперь понятно дневное стояние #CL, хотя с приходом янки ситуация прояснилась, но не до конца. С одной стороны на часовом графике есть выход из восходящего канала в виде флага вниз, что и привело к падению #CL на 67.70. А с другой стороны есть...
NZDUSD, протестировал в начале этой недели, уровень поддержки 0.5799, и тем самым, обновил локальный минимум. Но это не помогло продавцам, продолжить движение в сторону юга, так как инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. По...