Приветствую всех присутствующих. Пара AUD/CAD сегодня пока торгуется выше восходящий трендовой линии и уже определенно заметно потеря бычьего интереса к паре. продолжение флэтового диапазона в ценовых рамках 0.9087 - 0.9115 может говорить о наборе...
Приветствую. И так или иначе, а ситуация по GOLD остается не простой. Хотя конечно же могу согласиться с тем, что пока ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все втом же диапазоне. Но неопределенности хватает, потому что...
Доброго дня! Действительно вчерашнее снижение по валютной паре EURUSD немного смазало общую ситуацию и смазало и если смотреть на Н4, то при желании можно даже найти неплохой сигнал на продажу. Но тем не менее сегодня цена растет и поэтому на...
GOLD Таки да, нужно дружба-недружба, верю-неверю нужно убирать из своей головы (браться за ум и переходить на дисциплинированные рельсы). Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. По правде сказать, сейчас не сильно и высматриваю точки входа в...
Привет Автору дневника. Я конечно не встречал похожие идеи, но очень даже интересно. Правда я видел схожую тематику, когда пытались разогнаться и при этом получать бонусы и выйти на определенный результат к Новому Году, но тема похоже закрылась....