Вчера был подан сигнал на покупку валютной пары GBPNZD. Он основывался на пин-баре, который сформировался в зоне средней цены недели, где наблюдается бычий дисбаланс. От этой зоны на дневном графике образовался бычий пин-бар. После коррекционного...
Неплохо у тебя получилось определить зону продаж по AUDUSD. Если успел еще и продать, то вообще красавчик. Сделку открывал и закрыл в плюс. Вчера выложил итог в предыдущем посту, думаю ты читала. Успех от того что ты была рядом. Если посмотреть...
Профитной торговли, Константин! С продажами EURUSD вчера не сложилось по итогу дня, зато хоть очередную часть покупок удалось зафиксировать. По последним вчерашним объемам EURUSD выделяется первая позиция - декабрь 2025-го Z5, но этого контракта в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 97.50. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 96.20. Фиксировать убытки придется...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...