График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Вчерашний выход цены по Индекс доллара выше тяжелой ЕМА означает что тенденция которая была текущей может изменится на противоположную, вместе с этим средняя ЕМА с периодом 55 сегодня пересекает тяжелую...
Здесь загвоздка заключается в том, чтобы делать деньги из воздуха, то нужно, чтобы у тебя было много денег. То есть если бы у тебя было хотя бы тысяч сто долларов лишних, чтобы и жить на что было, и семью кормить, то конечно можно было купить...
Ну не знаю, по мне мы воюем не друг с другом, а с рынком Форекс и идея у на идентичная, заработать торговлей У нас абсолютно разные горизонты, а вообще-то я как на духу говорю, я буду просто счастлив, если мы оба достигнем своих целей, у нас всё...
Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...