GBP/USD Всем привет! Фунт также как и евро находится в боковике. В этих мажорах движения зависит от новостей, сегодня Пауэлл должен выступить с речью. Если рынок на него отреагирует, то возможно увидим пробой боковика. Но я особо ничего не жду,...
Покупатели европейской валюты пытаются работать в технических коррекциях, но под давлением доллара Соединенных Штатов Америки чувствуют себя неуверенно и цена инструмента снижается угрожая закреплением дешевле наклонного уровня поддержки с...
Таймфрейм Н1, валютная пара CADJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
#CL Да, именно за твоей профессорской головой и будут охотиться... Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Сегодня ценник по данному активу пытается расти. Кстати, и по маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая. По правде сказать ты мои две...
Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...