Привет. Ох и сложно наверное было торговать эти пару дней... На поведение GBP/USD внутри дня страшно смотреть, на находится уже выше консолидации, хотя бы что-то. До этого роста она вела себя импульсивно, постоянно уходя в разные стороны. Я так и...
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...
Наташ, у меня предположения аналогичные и если покупатели удержат котировки на USD/CHF выше поддержки по РОС 0.8827, их шансы на возобновление восходящего импульса значительно возрастут. Основные сопротивления для доллар-франка проходит по уровням...
Пройден 13-й этап в гонке из 1000 этапов. Доходность на данный момент 34%. На счете средств становится больше, а значит маневрировать становится легче! Не смотря на амбициозную долгосрочную цель у памм-счета довольно простые краткосрочные задачи -...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...