Тогда ясна ваша цель - не взять с рынка хоть что-то, а сохранить лишь то, что "заработано адским трудом на форуме". В этом случае мотивация не нарушать свои правила, вполне подходит. А для меня важно только сколько прибыли удалось вывести с...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Это слабый уровень и он не играет важной роли. У него лишь одно боле-менее важное свойство. Если цена без остановки и коррекции проходит уровень 8/8, она обычно...
Приветствую, коллега! Что-то вы совсем подсократили общение со мной: процитировали в дублете с другим форумчанином, а ответили только ему )) Скальпингом у нас именно Василий, насколько помню его метод торговли, увлекается, а я как-то тяготею к...
Хе оно и понятно сопровождать 300-500 пунктов по сделке, тут одна борьба с самим собой будет, ибо это не на один-два дня, а может на пару недель выйти и то если повезет, а во-вторых ИМХО, конечно но даже если повезло и пара прошла пунктов 100 в...
Роман, приветствую! Ну в этом, думаю, даже никто и не сомневался. Я думаю, что рынок Форекс в целом создан именно с этой целью. Ах вот оно что. Я обычно просматриваю экономический календарь сугубо только на сегодняшний торговый день. У нас сегодня...