Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...
Нормально продуманный и просчитанный советник будет торговать и приносить прибыль. Вот есть у вас торговая прибыльная система, так обратиться можно к программистам и они по ней вам напишут советник. И ваша торговля будет полностью автоматизирована....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Рост индекса # DAX налицо и в действии развитие восходящего тренда. Можно в течении дня входить в длинную позицию и вовремя закрывать ее по профиту. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...