Скорее всего, оно так и есть, что пока не доверяю своей системе. Когда система только начала работать, были большие просадки, даже больше пятидесяти процентов. Так что если и закидывать в эту систему деньги, я считаю что нужно не меньше десятки...
EURUSD. Доброго. Сегодня вообще и до сих пор ни чего толком нет в движении цены, скучно однако. Попытка идти на север ни чем хорошим покамест не заканчивается, то же самое можно и продавца. По идеи вчера закрылись свечой покупок с маленьким...
Приветствую! Что касается покупок EUR/USD, а таких тут смотрю довольно много, то у меня лично утверждается мнение, что они ошибаются, хотя конечно на рынке разворот может быть когда угодно и куда угодно, но сейчас все же цена больше смотрит вниз. И...
Я встречал такие подходы, причём неоднократно. Итог такой торговли - потеря всего капитала. Не веришь? А вот сам в этом потом убедишься. Посети ветку Ромы через пару месяцев. Либо последи за его торговлей какое-то время. Он, просто не понимает,...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Как видно на графике на данный момент котировки пары предпринимают так сказать попытку преодолеть поддержку на уровне 50.0 и скользящая средняя при этом находится немного выше котировок тем самым поддерживает южное...