Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD наблюдаю перспективу роста, но для входа в рынок предпочитаю дождаться снижения к ключевым уровням поддержки. На четырехчасовом таймфрейме вижу два подходящих уровня для покупок: 0.58161 и 0.57916. Эти зоны...
Не заметен опыт. У меня тоже опыт и более 10 лет, что приводит к прибыли на счету. Нет учиться я не пришел, и учить никого не собираюсь. Но торговать умею....
Здравствуйте! Для валютной пары AUDCHF рассматриваю покупки при снижении к уровню поддержки 0.56503. Это точка входа с хорошими перспективами для роста до уровня сопротивления 0.58132. Такой прогноз основан на анализе четырехчасового таймфрейма и...
Вечер добрый, Татьяна! #GBP/USD, H4 По 4 часам уже дошли до поддержки, самое время двигаться вверх. Очень равное движение на подходе к линии вышло. Завтра будут выходить на север. По технике у меня так. Возможно что-то в ДКП Банка Англии будет,...
При текущей ситуации пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8290 и уровень 0.8310, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8250, а...