Они не могут даже технически ее сделать((( Т.к. деньги у них задерживаются буквально несколько часов на счетах, и идут от инвестора к контрагенту. Они собираются стать налоговым агентом, тогда вместо тысячи справок в ЛК налоговой будет только одна,...
Да к сожалению так и есть по непонятным причинам практически все трейдеры не могут зарабатывать на Форексе. Хотя казалось бы, есть всего два направления и по идее шансы должны быть 50 на 50 но каким-то магическим способом получается так, что...
Я, например, этого не делаю. Потому что мне это неинтересно. И, к тому же я знаю как торгует большинство трейдеров. Если и наблюдаю за кем, то это за управляющими-трейдерами, как инвестор. Мне нравится покупать знания и время других людей, а так же...
Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для покупок. Цена находится у отметки 186.500, что дает перспективу на вход в длинную позицию. Уровень поддержки на этом значении выглядит достаточно...
Картина по валютной паре EURGBP следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе...