Даже так, вроде заходила... Ну ладно. Сегодня видимо мало народа играло, я сейчас на 11 К месте, к тому же все соперники слабые, вообще ни одного сильного не было. Нашла и зашла, еще думаю зачем это все. Не пойму зачем это, для чего? Это же мой...
Привет. Согласен, USDZAR в боковике и диапазон узкий, в общем входов на рэнде нет и пока не предвидится. Надо пробой диапазона ждать и думаю, что будет пробой 18.31, а после резкий, но не продолжительный тренд на север. А я не то ли написал? У...
Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для покупок. Цена находится у отметки 186.500, что дает перспективу на вход в длинную позицию. Уровень поддержки на этом значении выглядит достаточно...
Прекрасно. Прекрасно! УзбаГойтесь! Я всё фиксирую! Но частями! Всё в рамках моей торговой системы. Я на пике скину 75 % монеты. Сейчас немало скинул. Главное что я вывел 150 % от тела. И даже ещё деньги в монете остались. Нужно же иметь...
Здравствуйте! Анализ движения валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает, что приоритетной стратегией выглядят продажи. Текущая цена 1.78436 находится в области, где открывать сделки пока нецелесообразно. Для продаж больше подойдут...