На рынке сегодня наблюдаются возобновление настроений на укрепление американского доллара и соответственно, USD/CAD не смог оставаться в стороне от этих настроений. Рассматриваю свой рабочий Н4, можно констатировать факт, что сегодня USD/CAD, что...
Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD меня, реально удивил, причем, серьезно так. Как оказалось, сюрпризы в первой половине дня были только цветочками а потом евро только разгонялось в своем снижении. И тут, как говорится, на лицо были все признаки...
EUR/USD пара на азиатской сессии сейчас по Н1 рисует волну на юг с целью на уровне 1,0458, то есть тест и пробой на юг! Цель на неделю у меня это достичь уровень 10330 и может дальше! На этой неделе НОНФАРМ и ряд других новостей! Дума то расти Евро...
Нефть/CL на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Сегодня фьючерс сделал неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в уровень пивот и сейчас торгуется на уровне 67,89. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...