Что бы тебе дали деньги, обычно в проп-компаниях нужно торговать два уровня по 10% примерно и только потом тебе дадут деньги на которых ты сможешь получать выплаты. Иначе тебе никто денег не даст пока ты не докажешь что можешь. Еще была компания...
Приветствую. И не особо понятно только в чем план, потому что с таких цен и без серьезного отката вряд ли многие продавали, хотя все может быть. А так конечно же по пар USDJPY мы продолжаем снижаться и в том числе сейчас давим в южном направлении....
А ты уже проверил?! Какие гости, Слава?! Тебе-то откуда это знать, скучала я или нет?! Хорошо, мне нравится твой запал! Даже если твоя цель - быстрее свинтить с форума, но выполнив свое грандиозное начинание! Ну и ладно! Я твою тему уже...
USD/CHF. Здесь кстати может быть очень неплохой южный потенциал, но рассматривать юг я буду только в том случае если текущая коррекция в южную сторону продолжит развиваться и цена упадёт в район зоны поддержки 0.87498-0.87145. Вот тогда пожалуй...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, бычий рынок пытается себя реанимировать, однако, как и по остальным валютным парам, привязанным к USDX, сомневаюсь в истинности имеющегося движения. На графике, цена,...