Валютная пара NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.82416 (на всякий случай есть еще цена - 0.82276). И потом откроюсь в длинную...
GBP/USD Приветствую всех! Сегодня план такой, товарищи спекулянты, ничего сверхъестественного, а чисто зигзаг вниз до уровня 1.2615, это из категории обязательно. А дальше как карта ляжет, если попадет пиковая дама, тогда обновления 1.2615 не...
Вчера медведи сумели вернуть инициативу, хотя на выходных всё говорило о перспективах продолжения восходящего движения пары GBP/USD. Вадим доброе утро, отличной торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Рассматривая текущую...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.3980) Если цена ниже не пойдет буду...
EURAUD. 3.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...