Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.64. При подходе цены к уровню - 189.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! Сегодня торговать XAU/USD я точно не кинусь. Поскольку настроение там... очень странное. А новостей сегодня в экономическом календаре - тьма-тьмущая. Скорее всего - обязательно скажется на волатильности. Итак, что на сейчас...
Привет, Татьяна! Нет, я мыслям о снижении пока не изменяю )) И даже наоборот - у меня тут новая теория появилась, о том - что лучший рост по данному инструменту у нас как бы вот еще впереди )) Потому что придумала намедни тут волны посчитать. И...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. ОПЕК+ пытается достичь соглашения об отсрочке возобновления добычи нефти еще на три месяца. Делегаты заявили, что трехмесячная отсрочка это главное предложение на переговорах, против которого они пока не возражали....
Приветствую, коллега! Смотрю, вы ожидаете роста USD/CHF, и здесь я вас поддерживаю вот прямо стопудняково. Выше мой пост - успела помониторить данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И у меня по волнам получилось, что отработаны...