Привет, Вадим! По моей стратегии в общем такая же ситуация, что пока валютная пара GBPUSD торгуется выше уровня поддержки 1.26, то лучше все же про продажи сильно не думать. Ну а вчера у нас оформился и второй уровень на отметке 1.2640 и в принципе...
Привет. Чем сильнее мы приближаемся к 26-ой фигуры, тем агрессивнее становиться торговля. Но пока, ценовое значение GBPUSD вовсе не может зафиксироваться ниже стоимости 1.2644. Я рассматриваю для торговли данный торговый диапазон, между уровнями...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении...
EURCHF - D1 Приветствую господа. Проведём технический анализ по нашей валютной паре евро швейцарский франк на дневном часовом периоде, при этом использование несколько индикаторов которые отобразят нам глобальную картину происходящего а также...
Игра закончится на бонусы, я в этом даже и не сомневаюсь, сейчас уже другие направления набирают силу, а форекс уже так себе. А кому нужны тогда будут такие знания, как поиграть и угадать направление ценового движения на форекс? Да никому. Эти...