Битва доллара и евро может в моменте привести к их валютному паритету. Это так. Об этом говорят как объективные экономические показатели, так и субъективные оценки ситуации большой доли участников рынка. Несколько факторов определяют и далее будут...
С началом американской сессии пара EUR/AUD, которая росла сегодня с самого утра и прошла от открытия до максимума на отметке 1,63922 почти в два раза больше своего обычного среднедневного движения, начала сдавать позиции. Вероятно покупатели решили...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась....
Да, все верно, я идентифицировал отбой от уровня, который прошел несколько ниже, но это не меняет сути происходящего, равно как, остается открытым вопрос направления дальнейшего движения. Рынок сейчас находится в полнейшей неопределенности и...
ZK я не успел взять, улетел, а вот STRK, W, и Cyber прикупил, сейчас короче стал делать по шире портфель, монеты не все иксуют, поэтому за счет большого количества монет увеличиваю шансы словить именно ту, которая иксанет, я просто не был...