Завершилась очередная торговая неделя. Самое время подвести итоги. Для покупателей, как видим по крайней свече W-таймфрейма, эти результаты неутешительны. Уже вторую неделю подряд продавцы пытаются развернуть наметившийся в январе северный тренд. И,...
Евгений, вопрос был уже задан в той ветке, но ответа я не увидел. А как забирается прибыль? Учитывая, что торговля ведётся на М1, то соответственно, должны быть какие-то критерии для закрытия прибыли. Или просто по тейпрофиту? Про стоп ты написал,...
Пробовал и я когда то эти дневники вести, со скринами и описанием своей понималовки той ситуации, глупость полнейшая, поскольку никаких закономерностей особых в движениях курсов нет и то, что работало раньше какое то время, потом переставало,...
EUR/USD Доброго денечка! Сегодня суббота и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, которая нам указала на сильное укрепление американской валюты по рынку в целом и, по итогам которого, пара евро/доллар, в частности, уверенно закрепилась ниже...
Я бы сказала, что это не лукавство, а осторожность ведь в течении долгого времени реализуем идеи и в какой-то момент они дают сбой и привносят смуту в нашу торговлю и голову. Это часто может не давать положительной эмоциональной отдачи и от того...