EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север. Вчера наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на технический анализ пары...
EURUSD. Да шутки это, понятно дело. Копят силы, путь не на разворот, но на хороший откат. Так что, в скором времени должен быть откат. Коррекцию многие ждали, пока цена в рост шла уверенно. Покажут в СОТ отчётах желания в откате, по опционам...
Так ничего не делать, если цена застряла посередине, то что ты тут можешь сделать? Главная же идея в том, чтобы закрывать продажи внизу, а покупки вверху и тогда ты чисто с математической точки зрения переиграешь рынок, даже если иногда сделки...
У меня цель была на 161-ом уровне Фибоначчи, который находился где-тов районе уровня 59 и то я думал, что это прям очень смелая цель. А вот то, что торговый инструмент #CL сходила ниже 57, это и такого медведя как я скорее удивило. Но вчера во...
EUR/USD Ну, в общем, после обновления красного уровня 1.1340 цена вырвалась наверх, а там есть что закрывать: зона 1.1407, которую тогда поленились закрыть, вот и решили вернуться. Но, как и писал утром, сомневаюсь, что успеют сегодня дотянуть до...