Ну я таких оптимистических прогнозов вообще не делаю. Всякое может случится, например просадка в которую уйдете на неделю, а то и на месяц. Максимум на сколько я могу составить даже не прогноз, а радужное предположение, так это на неделю. Можно...
Продавцы в валютной паре NZDJPY сейчас подошли к зоне, от которой вполне логичным будет выглядеть отбой и возврат к росту. Конечно, не факт, что начнут рост с текущих, все-таки это йеновая пара, но такой вариант исключать нельзя. Опять же вполне...
А как иначе? Если торговать по чужим прогнозам, то в чужом прогнозе должны как минимум стоп приказы и тейк профиты прописаны. Не говоря уже о том что если, то или, то ? А так если нет подробностей, то как тут торговать по прогнозу? По стрелкам? Ну...
Кажется, не будешь рисковать, имея в виду то, что объемы небольшие, заходы редкие, выжидательные. Каждая сделка должна дойти до остановки (прибыль или убыток), потом новые попытки - и будет всё замечательно. Тогда можно столкнуться с тем, что до...
EUR/USD вернули не только к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0506 - 1.0487), но достигли нижней границы недельного ATR, поэтому могу предположить, что по этой валютной паре назревает коррекционный откат в верх. В связи с этим решила...