Привет. Я вот думаю, что мы увидим вынос всех покупателей, которые сидят в 4-й фигуре. На этой неделе продавцы смогли вытолкать цену из восходящего канала, который формировался в рынке последние две недели: Учитывая, что цена находится под 200-й...
Цена долго находилась в боковом канале по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а выход состоялся в северном направлении. Констатирую успешное развитие восходящего тренда от уровня поддержки 0.9255. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Сегодня пару EURUSD сильно штормит после обеда и непонятно чем было вызвано такое резкое снижение к уровню 1.0460 на американской сессии. В это время доллар по всему рынку пошёл на укрепление, видимо какая-то новость проскочила, но я не нашёл что...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.50072. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.48622 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.48586 можно вести...
Теперь с помощью уровней сетки фибо, можно определить вероятный для отработки цель и возможный стандартный ход для третьей волны. Это уровень 161.8 по фибо сетке и цене 0.58222. NZDUSD Утренний анализ пары по определению цели, не отработал. Что ж,...