График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD перешел в...
Доброго утра, кофеман! Вот вчера твоя фраза по поводу "не дают" заработать спроецировалась и на меня. Поскольку был у меня отложенный ордер buy limit на 1.0470, который в итоге не достали совсем немного, а безубыточный стоп на 1.0475 при этом...
USDCHF. Доброго. Тут в принципе продавец опустил цену в зону покупателя 8830-8801,хвостиком задели так сказать. По сути цена находится в свече покупок с усилием, тут естественно после свечи продавца может спокойно теперь вылезти покупатель,...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Я не считал, сколько заработал на TRX в процентах, но помню, что на одном счете покупал трон еще в 2020 году, когда он стоил 2.5 цента. Но к сожалению от той сумки осталась лишь малая часть. Можно, конечно, только инвестировать, но для этого...