Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень NZD/USD 0.5928 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно там вверху в районе...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Начиналось всё очень даже хорошо, импульс, рост как раз в моменте выхода «важных» новостей в 12 по МСК, но по итогу закрылся с мизерным минусом. Не хватило пройденной дистанции по валютной паре GBP/USD, чтобы мог перевести сделку в безубыток....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56466. Думаю, что туда цена сделает свое движение....