Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.40589 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после появления в четверг и пятницу дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 25,39%, нисходящая тенденция по...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
И так Aapl исполнил свой бычий тренд в волне роста и уже появляются первые паростки медвежьих ожиданий. После завершения волны 4 старшего уровня акции компании приступили к исполнению волны 5. Это был ожидаемый вариант роста и исполнялся по ордерам...
Для меня пока не прошлое, т.к. еще не весь ATOM продан. Сегодня скинул очередную партию из 25 токенов по 10.45. Подход с постепенным набором позиций и такой же постепенной фиксацией прибыли пока себя оправдывает. Не только вы. Я тоже повелся на...