Привет всем. По паре EUR/USD развитие коррекционного движения на север не подтвердили . Выступление Пауэлла существенного импульса вниз не дало. И поэтому по текущим показателям пока сохраняется тенденция на продолжение снижения и о ее сломе можно...
Приветствую. Вот, что интересует. Вы сейчас пользуетесь этим браузером? Мне он тоже изначально пришелся по вкусу. Но после очередного обновления столкнулся с парой не особо приятных проблем и удалил его. Хочу поинтересоваться, не сталкивались ли Вы...
Мы 3 года усредняли. Это сложней. Как говорится....пробка вылетела. А они в это время решили посмотреть, что там по прибыли. На самом деле рынок очень радует. Прямо, очень. И даже эфир немного просыпается. Не верили в историю. Вот и...
Рулевые быки и процессом превалируют покупки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Так как тренд остаётся восходящий по паре EURJPY, то самое подходящее время для открытия покупок и выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...