Приветствую, коллеги! GBPUSD как видно не спешит, но и не стоит на месте, покупатели вчера всё-же продавили недельное сопротивление 1.26950 и сегодня по всей вероятности поднимутся ко второму сопротивлению 1.27440. Кстати недельный индекс роста...
Приветствую, коллега! Ну, я как бы вот не против - ждать резкого повышения волатильности рынка. Надо только еще определиться, куда успешнее бежать - мешок подставлять. Под звон монет и хруст купюр USD/JPY сегодня смотрела уже по дневному графику...
Короче, такая фигня. Когда у меня был инвестор на сумму 365 долларов и моих средств там было ещё 50 долларов, которые я заработал написанием постов, то я управлял капиталом и стабильно зарабатывал. А, потом когда инвестор отозвал деньги, то у меня...
Валютная пара AUDJPY в отличие от других пар с японской йеной лишь слегка поднялась вверх. Можно даже сказать, что вообще осталась на месте. Виной этому "подвисанию" слабеющий австралийский доллар. Ну, ладно, как есть, так и есть. В йеновых парах,...
Привет, Татьяна! Смотрю, ты на своем скрине рисуешь стрелочки от боковика в разные стороны. Это все потому что у тебя Облака Ишимоку нет %-) Глянь на мой скрин ниже - как с ним все заиграло то на дневном графике: видно, что сейчас цена находится в...