Я так понимаю это реклама только этого Пропа? А есть Пропы, которые торгуют на...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась....
На часовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале. На этой неделе три раза пытались пробить поддержку пивот s1 92,23, но но цена отскакивала к верхней трендовой и сейчас такая же картина. Рассматриваю поведение цены...
Ой, б.... Но, дорогие инвесторы, вы не переживайте. Внизу, по-прежнему, есть уровень поддержки, причём, очень сильный, от которого цена отбивается, а это значит прибыль 150%, которую я пообещал сделать за год, постараюсь этого добиться. Я,...
Индекс доллара на M15 ожидания и возможности. Вытянув всю длину в 261,8% по торговой стратегии DiNapoly мы отработали медвежью волну и теперь уже необходимо отработать и в бычью сторону в коррекции или в продолжении тренда ранее работающего в бычью...