Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
Если Вы написали робот, это еще не означает, что он должен приносить доход и причин этому может быть множество. Тут и нерабочая ТС, и неправильно подобранные параметры и, самое главное, отсутствие адаптивности у роботов, в отличии от человека. И к...
А это так и есть. Зачем рисковать своими деньгами, играя в трейдера на форекс, когда можно стать настоящим трейдером на бирже, но уже с деньгами с форекс. А некоторые, сильно продвинутые в этой игре, так даже утверждают, что форекс создан именно...
Так если человек пришёл на форекс с целью здесь заработать, то надо сперва изучить не только терминологию, а ещё и понять суть всех определений на форекс. Ну а если относится к форекс как к игре, чтобы с азартом провести время и изредка, угадывая...
График H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели миновала и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое...