Спасибо за совет! Я так и сделал, проголосовал за Zerebro. Я отдал почти все свои голоса, которые накопились. Было 11 547 голосов, осталось 1 547. А если не покупать, а только проголосовать, у тех, кто проголосует есть шанс что-то выиграть? А...
GOLD / Золото / XAUUSD Я больше склонен говорить о том, что ситуация по GOLD у нас почти не поменялась. Больше того, я хочу сказать, что данные торги в узком диапазоне я склонен рассматривать как затишье перед бурей. Вопрос лишь в том насколько...
Привет. Чем сильнее мы приближаемся к 26-ой фигуры, тем агрессивнее становиться торговля. Но пока, ценовое значение GBPUSD вовсе не может зафиксироваться ниже стоимости 1.2644. Я рассматриваю для торговли данный торговый диапазон, между уровнями...
USDJPY Попалась интересная отчетность BoJ о том, что он понес рекордные потери при оценке активов своих государственных облигаций в первой половине финансового года, поскольку повышение процентных ставок привело к росту доходности облигаций. Обычно...
Две крайних за пределами среднедневного хода цены, но когда GBPJPY это останавливало Возможно в этот раз? Добрый день, belca! @>- GBP/JPY При этом это будет означать возврат в нисходящий канал, который цена покинула в южном направлении и ожидания...